новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от alex501 -Цитата от Борис Брайт вот тут, брал не себе, но уже четвертая пара через мои руки)) Это у вас в Питере такое продается? А сколько стоит? не, это из чикаго заказывал
там в комплекте футболка ла кока, два этих диска и жетон армейский с открывашкой
2,5к все вместе) А как ты им кэш переводил? Там же по предоплате, вроде? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от alex501 -Цитата от Борис Брайт вот тут, брал не себе, но уже четвертая пара через мои руки)) Это у вас в Питере такое продается? А сколько стоит? не, это из чикаго заказывал
там в комплекте футболка ла кока, два этих диска и жетон армейский с открывашкой
2,5к все вместе) хочу се жетон | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не 2.5, а 1.5..это мои кстати
ps. обменяю на 2 диска из списка:
Смоки Мо - Кара-Тэ
DJ BloodBeats - Instrumental Bootique 1
DJ Nik One - Poetry Nights
Лигалайз + П-13 - Провокация
Эйсик & DJ ILLZ - Баллистика
все, ушло | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Саша Мёд касету стдк могу обменять (отдать) тоже | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Борис Брайт -Цитата от alex501
Это у вас в Питере такое продается? А сколько стоит? не, это из чикаго заказывал
2,5к все вместе) чо так дорого то...2,5 с доставкой? можно и дешевле, но тогда идти дольше будет
сюда включена стоимость самого комплекта и доставки из штатов
смотря еще какой размер, я по максимуму написал, если небольшой размер и долгая доставка ~месяц то можно и за 1700-1800 купить
ну и плюс рублей 200 пересылка по россии | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Борис Брайт
не, это из чикаго заказывал
2,5к все вместе) чо так дорого то...2,5 с доставкой? можно и дешевле, но тогда идти дольше будет
смотря еще какой размер, я по максимуму написал, если небольшой размер и долгая доставка ~месяц то можно и за 1700-1800 купить
ну и плюс рублей 200 пересылка по россии я наверника смогу найти такой комплект в германии, просто мне не нужна тишка и диски... я диски больше не покупаю, ток винил -Цитата от 13p.m. не 2.5, а 1.5..это мои кстати
ps. обменяю на 2 диска из списка:
Смоки Мо - Кара-Тэ
DJ BloodBeats - Instrumental Bootique 1
DJ Nik One - Poetry Nights
Лигалайз + П-13 - Провокация
Эйсик & DJ ILLZ - Баллистика
все, ушло бутик дороже чем два диска | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | когда третий-то уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats я наверника смогу найти такой комплект в германии, просто мне не нужна тишка и диски... я диски больше не покупаю, ток винил если найдешь, то выкуплю у тебя эти диски | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Борис Брайт -Цитата от Сибирский ТэТэ
чо так дорого то...2,5 с доставкой? можно и дешевле, но тогда идти дольше будет
ну и плюс рублей 200 пересылка по россии я наверника смогу найти такой комплект в германии, просто мне не нужна тишка и диски... я диски больше не покупаю, ток винил ну эт в германии, если в рашку то смысл людям из германии тащить) | | | | gourmet
каста - горячее время
pudra
злой дух - старый альбом
тени - сила рифмованных строк
н.п.герик - наган
da b.o.m.b. - то, что было
ассаи - фаталист (диджипак)
nevsky beat - funky shit
баста 1
rap весенняя коллекция
yolka 2005
новости от rap recordz 4
новости от rap recordz 6
n'pans - из архива
broken sound - нарушители звука | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Я вот только начал покупать диски. На днях взял:
Каста - Что нам делать в Греции
Каста - Горячее время
Каста - Быль в глаза
Песочные люди - Сухое Горючее
На данный момент, это вся моя коллекция. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Ваня План Я вот только начал покупать диски. На днях взял:
Каста - Горячее время
Каста - Быль в глаза
На данный момент, это вся моя коллекция. удачи тебе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от furymo -Цитата от Саша Мёд касету стдк могу обменять (отдать) тоже кассеты не интересуют | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | та йобд если у тебя есть pay pal то куплю... я живу в 40 минутах от лэйбла на котором выпускались сноуганс... там всё от ла кока ностра есть в плане релизов, могу купить...
но вот жетонов нема | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от alex501 -Цитата от Ваня План Я вот только начал покупать диски. На днях взял:
Каста - Горячее время
Каста - Быль в глаза
На данный момент, это вся моя коллекция. удачи тебе! Спасибо. DJ Bloodbeats, когда бутик следующий ? | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | дальнобойщики 3 | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от alex501 -Цитата от Борис Брайт вот тут, брал не себе, но уже четвертая пара через мои руки)) Это у вас в Питере такое продается? А сколько стоит? не, это из чикаго заказывал
2,5к все вместе) через амазон.ком? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Дядьки обьясните мне Стороны РА 2.0 выходил?!
И что вообще от нх выходило? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | выходил на болванках CD R)) 50 штук чтоли тираж был всего
у меня даже последний из тиража с надписью "ну вот и весь тираж"))) | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | ищу на обмен iSQUAD - альбом Линк | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tvoyy Purple Boy ищу на обмен iSQUAD - альбом Линк Предлагай что нибудь... у меня есть) -Цитата от White Bear выходил на болванках CD R)) 50 штук чтоли тираж был всего
у меня даже последний из тиража с надписью "ну вот и весь тираж"))) Давай мне его очень хочу) Добавлено через 38 минут 30 секунд Вот он диск, iSQUAD - Линк (у меня их 2))
Эх, Ветал и Алекс, самые мясные вещи делали))) Особенно с Джером Ах, Ветал ещё и 1 офф батл взл | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от alex501 А как ты им кэш переводил? Там же по предоплате, вроде? я по кредитке платил на прямую, можно через палку, предоплата, да -Цитата от DJ Bloodbeats хочу се жетон жетоны отдельно продаются, могу ссыль кинуть | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от alex501 А как ты им кэш переводил? Там же по предоплате, вроде? я по кредитке платил на прямую, можно через палку, предоплата, да -Цитата от DJ Bloodbeats хочу се жетон жетоны отдельно продаются, могу ссыль кинуть кидай! | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от romos -Цитата от Борис Брайт -Цитата от alex501 А как ты им кэш переводил? Там же по предоплате, вроде? я по кредитке платил на прямую, можно через палку, предоплата, да -Цитата от DJ Bloodbeats хочу се жетон жетоны отдельно продаются, могу ссыль кинуть кидай! http://www.shopbenchmark.com/lacokanostra/accessories/la...pener.html
жетоны 10, доставка 10,5/26,5
это без комиссий и прочего
as is | | | | |