новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | romos, есть предложения как правильно самостоятельно исполнителю распространять диски?
Ты сам знаешь у кого есть желание приобрести диск, тот всегда его купит))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Логистъ romos, есть предложения как правильно самостоятельно исполнителю распространять диски?
Ты сам знаешь у кого есть желание приобрести диск, тот всегда его купит))) Рэп диски - да, взять отдать их на джимьюзик... Помойму у нас большая часть продаж приходится именно на него, я не прав? А самостоятельно - это в итоге выльется в глупость, как это с Глубиной и происходит, потому что вот так "доверять" людям, тем более что этим людям в большинстве своем от 14-22...
А про желание это понятно,но я вон хочу купить Бонч Бру Бонч, уже больше косаря предлагаю, а никто не продает.. Хотя он и есть мало у кого, помойму у СибТэТэ, у Рулеза, у Сереги (с хх точки), у Повело (?)... Ну а тираж помойму в 1 000 штук был, из них штук 50-100 исоплнители раздали, штук 100 где то в жопе на складах пылится, а значит надо найти где ещё лежат 796 дисков | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | будет повторный я тебе сообщу. | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от Логистъ romos, есть предложения как правильно самостоятельно исполнителю распространять диски?
Ты сам знаешь у кого есть желание приобрести диск, тот всегда его купит))) Рэп диски - да, взять отдать их на джимьюзик... Помойму у нас большая часть продаж приходится именно на него, я не прав? А самостоятельно - это в итоге выльется в глупость, как это с Глубиной и происходит, потому что вот так "доверять" людям, тем более что этим людям в большинстве своем от 14-22...
А про желание это понятно,но я вон хочу купить Бонч Бру Бонч, уже больше косаря предлагаю, а никто не продает.. Хотя он и есть мало у кого, помойму у СибТэТэ, у Рулеза, у Сереги (с хх точки), у Повело (?)... Ну а тираж помойму в 1 000 штук был, из них штук 50-100 исоплнители раздали, штук 100 где то в жопе на складах пылится, а значит надо найти где ещё лежат 796 дисков У меня нет Получил из Германии 2 винила и 3 CD. Rajmo, спасибо! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ будет повторный я тебе сообщу. Ему не нужен "Жрите Бонч", он ищет "Даже не думай". | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | а вам на мыло отвечали по поводу Рем Дигги ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rulezzz1 а вам на мыло отвечали по поводу Рем Дигги ? Я покупал в Ростове у одного человечка. Поэтому с почтой дел не имел.
В контакте многие писали, что ответов не было на письма о дисках.
Я думаю, стоит предложить Роману "рацуху" - на все письма отвечать стандартно: "Ваш заказ получен" или хотя бы "ОК". | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от povelo -Цитата от romos -Цитата от Логистъ romos, есть предложения как правильно самостоятельно исполнителю распространять диски?
А про желание это понятно,но я вон хочу купить Бонч Бру Бонч, уже больше косаря предлагаю, а никто не продает.. Хотя он и есть мало у кого, помойму у СибТэТэ, у Рулеза, у Сереги (с хх точки), у Повело (?)... Ну а тираж помойму в 1 000 штук был, из них штук 50-100 исоплнители раздали, штук 100 где то в жопе на складах пылится, а значит надо найти где ещё лежат 796 дисков У меня нет Получил из Германии 2 винила и 3 CD. Rajmo, спасибо! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ будет повторный я тебе сообщу. Ему не нужен "Жрите Бонч", он ищет "Даже не думай". ааа...
ну всё равно,свой не продам | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от povelo У меня нет Получил из Германии 2 винила и 3 CD. Rajmo, спасибо! РАД ЧТО ВСЁ ДОШЛО!) НЕЗАЧТО) ОБРАЩАЙСЯ!)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от povelo -Цитата от romos
Рэп диски - да, взять отдать их на джимьюзик... Помойму у нас большая часть продаж приходится именно на него, я не прав? А самостоятельно - это в итоге выльется в глупость, как это с Глубиной и происходит, потому что вот так "доверять" людям, тем более что этим людям в большинстве своем от 14-22...
А про желание это понятно,но я вон хочу купить Бонч Бру Бонч, уже больше косаря предлагаю, а никто не продает.. Хотя он и есть мало у кого, помойму у СибТэТэ, у Рулеза, у Сереги (с хх точки), у Повело (?)... Ну а тираж помойму в 1 000 штук был, из них штук 50-100 исоплнители раздали, штук 100 где то в жопе на складах пылится, а значит надо найти где ещё лежат 796 дисков У меня нет Получил из Германии 2 винила и 3 CD. Rajmo, спасибо! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ будет повторный я тебе сообщу. Ему не нужен "Жрите Бонч", он ищет "Даже не думай". ааа...
ну всё равно,свой не продам Да Жрите Бонч - у меня 2 штуки Добавлено через 2 часа 49 минут 52 секунды К списку на обмен добавились:
Сэт - Арена (ДВД)
Витя Классик (Вульгарный ТОнн) - Отвертка, вокруг которой...
К тому что ищу:
РЭП ОПЫТЫ выпуск1
Джип "Здесь был Я" (DFR)
MC L.E. "In spite of all
Можетет не говорить, что я кому то, когда то это поменял Добавлено через 17 часов 22 минуты 5 секунд Кому я Касту - На порядок выше обещал? | | | | новый пользователь
Каста-Трёхмерные Рифмы (переиздание)(2003) | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | Альбом Ловчих (с неплохой скидкой) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сегодня забрал посылку | | | | | Фотографии:
(283.4 Кбайт / 256 просм.)
(251.3 Кбайт / 242 просм.)
(222.3 Кбайт / 230 просм.)
(208.9 Кбайт / 94 просм.)
(255.3 Кбайт / 91 просм.)
(276.2 Кбайт / 94 просм.)
(326.9 Кбайт / 98 просм.)
(285.1 Кбайт / 93 просм.)
(335.3 Кбайт / 89 просм.)
(311.1 Кбайт / 87 просм.)
(270.8 Кбайт / 85 просм.)
(259.9 Кбайт / 96 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Павлов уже занят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Сибирский ТэТэ ты хоть успеваешь послушать диски все эти ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Михха 86 Сибирский ТэТэ ты хоть успеваешь послушать диски все эти ? обязательно | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Никто не знает ТГК выпускали на дисках че? А то был кипеш вокруг Вечернего, но че то ничего не видел.. | | | | Западная Сибирь!!!
а стало быть пиши участникам и узнавай на прямую. | | | | новый пользователь
ST1M - Я-Рэп (digipack)
ST1M - Я-Рэп (digipack) подарочное издание
ST1M - Достучаться до небес (украинское издание без бонус трека)
у кого есть пишите в ЛС обменяюсь или куплю | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER Нужны следующие диски ST1M - Я-Рэп (digipack)
у кого есть пишите в ЛС обменяюсь или куплю эмм.. А чем они отличаются?о_О
ПС -Куплю "Октябрь" немецкого издания | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от romos -Цитата от ANGELRAPPER Нужны следующие диски ST1M - Я-Рэп (digipack)
у кого есть пишите в ЛС обменяюсь или куплю эмм.. А чем они отличаются?о_О
ПС -Куплю "Октябрь" немецкого издания Да в принципе особо ничем. Буклеты точно такие же. Только на дигипаке рисунок немного отличается от подарочного дигипака. Это чисто для коллекции.
Немецкое издание кстати я тоже куплю или обменяю на свои диски. Пишите в ЛС у кого есть все эти диски. Добавлено через 11 минут 6 секунд Я кстати ошибся. Вот так правильно будет.
ST1M - Я-Рэп (digipack)
ST1M - Я-Рэп (подарочное издание)
ST1M - Октябрь (немецкое издание) |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 9 мая 2011 в 14:01.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вистанцию не забудь ещё | | | | новый пользователь
Бумбокс - Тримай (Single) | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Последний диск купил в Минске года 2 назад, щас как-то руки не доходят... "Подвальные Рифмы - Реактор" название данного дисочка... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у меня я рэп есть | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Продаю - с ценой каждый предлагайте в личку - потом, кто больше предложит я скину сюда - может кто ещё больше предложит. Могу продать до окончания торгов Показать скрытый текст
ой это не молоток
Сибирский Синдикат - Не в бровь, а в нос
Красное Дерево – Красное дерево
Дабац – Шышки
Дабац – Не табак
Ek Playaz – Экие игроки
Эйсик - Солнечное сплетение (диджипак)
Туши свет - не прислонятьсЯ (2004)
Ну или на обмен, если что то у кого то есть, а он молчит
РЭП ОПЫТЫ выпуск1
Джип "Здесь был Я" (DFR)
MC L.E. "In spite of all
Бонч Бру Бонч – Даже не думай
Саундтрэк к фильму «Даже не думай»
Ртуть – За и Бест
DJ Nik One – Интелегентный хулиган
Каста – Громче воды, выше травы (с буклетом, специальный выпуск)
Михей и Джуманжи - Сука любовь (с буклетом)
Михей и Джуманжи - Смысл прост
NTL - The best collection
СД - Mixtape King Vol 1
Старые друзья - на своей волне
Krec - Нет волшебства
Da Old Friends - Старые Друзья
Сборник "Хип-хоп квартал" - ищу ВСЕ ВЫПСУКИ (если разом все выпуски вообще круто будет!)
Книга
Алексей Перминов - Мой декаданс Добавлено через 2 минуты 28 секунд Крайне желательно Москва, но не крайне обязательно | | | | |