Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик У кого есть Radаr Hаsolа? Это ещё что | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от romos Это ещё что как у гаишников,радар,но он распознает хасол и предупреждает,что вот он | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Big black boots-Новая музыка 1000
Big black boots-Время,вперёд 1000
Особенности национального рэпа 2 700
RAPLand 2 700
Дымовая завеса-Вы хотели правды? 1000
Туши свет-Не прислоняться 1000
5 лет от Rap recordz 700
Экипаж-Бульвар мечты 700
ШЭФ-Имя шэф 700
Банги хэп-так было 500
Панс-Чёрная сторона легального бизнесса 1000
Fuctory-Fucktory 500
ЮЦ-Шагаем в ногу 500
Хип-Хоп для гурманов 2 500
Мистер Малой-Курил,бухал 700
Rapland 5 700
r'n'b для любви 1 500
Rap прорыв 3 500
Jigga-По волнам настроения 500
Все альбомы дж ник уан первй 1000 поэтри 700 остальные по 500
63 регион-Без правил 700
Rap Music 2001 700
Рэп на 100№1 700
Плохие белые-24 рифмы 2000
Da-108-Дорога на восток(100про) 700
Yolka 2006 500
Зубрила-Вне закона 500 | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | 2 000 за Плохие Белые - хасол жесткий
Поэтри Найтся если кому надо у меня по 500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Продавать диски - это хасол! | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Instrumental Boutique vol.2
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | мджейн-эксперимент | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от astro black Instrumental Boutique vol.2
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит) первого нет | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Планета 46 | Последний раз я смоки диск кара-тэ брал в 2005 | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от astro black Instrumental Boutique vol.2
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит) эт я тебе с температурой на почту ходил высылать?)) | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Братва а есть у кого Витёк-Архангел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Хуясе тут цены))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serega Братва а есть у кого Витёк-Архангел? Ни у кого пока, он в процессе изготовления, по словам Витька может быть даже это двойной диск будет.. каминг сун) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от romos -Цитата от Serega Братва а есть у кого Витёк-Архангел? Ни у кого пока, он в процессе изготовления, по словам Витька может быть даже это двойной диск будет.. каминг сун) а на презентации архангела тогда что он продавал? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh -Цитата от romos -Цитата от Serega Братва а есть у кого Витёк-Архангел? Ни у кого пока, он в процессе изготовления, по словам Витька может быть даже это двойной диск будет.. каминг сун) а на презентации архангела тогда что он продавал? А ты там был? И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только
Так что жду подтверждения что они там был
На фото скрин - даты посмотри.. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от romos -Цитата от ehipoh -Цитата от romos
Ни у кого пока, он в процессе изготовления, по словам Витька может быть даже это двойной диск будет.. каминг сун) а на презентации архангела тогда что он продавал? А ты там был? И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только
На фото скрин - даты посмотри.. мне похуй на твой фотоскрин "умник" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Гц Меня Витек значит обманул Ну в любом случае - в нормальном варианте его ещё пока не было, а там дальше посмотрим что будет
Тем более он писал что это двойник будет,а там у тебя помойму один диск Вообщем ничего не понятно... -Цитата от ehipoh -Цитата от romos -Цитата от ehipoh
а на презентации архангела тогда что он продавал? А ты там был? И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только
На фото скрин - даты посмотри.. мне похуй на твой фотоскрин "умник" Нефиг редактировать к примеру | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от romos -Цитата от ehipoh -Цитата от romos
А ты там был? И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только
На фото скрин - даты посмотри.. ну че умник? Гц Меня Витек значит обманул Ну в любом случае - в нормальном варианте его ещё пока не было, а там дальше посмотрим что будет
Тем более он писал что это двойник будет,а там у тебя помойму один диск Вообщем ничего не понятно... -Цитата от ehipoh -Цитата от romos
А ты там был? И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только
На фото скрин - даты посмотри.. мне похуй на твой фотоскрин "умник" Нефиг редактировать к примеру один да.там нормальный заводской тираж.диск продавался уже на его концертах ещё в январе. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh -Цитата от romos Гц Меня Витек значит обманул Ну в любом случае - в нормальном варианте его ещё пока не было, а там дальше посмотрим что будет
Тем более он писал что это двойник будет,а там у тебя помойму один диск Вообщем ничего не понятно... -Цитата от ehipoh
мне похуй на твой фотоскрин "умник" Нефиг редактировать к примеру один да.там нормальный заводской тираж.диск продавался уже на его концертах ещё в январе. Я писал ему (Витьку) как альбом только вышел, он сазал что в скором времени выпустит, сказал что скорее всего это будет двойник... Кидалово | | | | лёшенька
Гц Меня Витек значит обманул Ну в любом случае - в нормальном варианте его ещё пока не было, а там дальше посмотрим что будет
Тем более он писал что это двойник будет,а там у тебя помойму один диск Вообщем ничего не понятно...
Нефиг редактировать к примеру один да.там нормальный заводской тираж.диск продавался уже на его концертах ещё в январе. Я писал ему (Витьку) как альбом только вышел, он сазал что в скором времени выпустит, сказал что скорее всего это будет двойник... Кидалово ну значит он наебал тебя | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от astro black Instrumental Boutique vol.2
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит) эт я тебе с температурой на почту ходил высылать?)) помню ты говорил, что расписывался с температурой))
в любом случае, твой героический поступок не будет забыт! -Цитата от 2La For Life -Цитата от astro black Instrumental Boutique vol.2
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит) первого нет да, внимание! ищу первый бутик)) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | Витёк кинул ромоса..куда катиться мир хасола | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | У кого есть Radаr Hаsola? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у тебя, рогатого | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | The Chemodan-Пока кое-кто умер только у луи продаётся или ещё где нарыть можно? | | | | |