Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | вот что последнее - Спасибо A-Fonу ))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | по деньгам? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ по деньгам? Думаю в 10 вложился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | все мои диски. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Михха 86 все мои диски. чо замазал,и во втором ряду сверху серый и третий слева это чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Михха 86 все мои диски. чо замазал,и во втором ряду сверху серый и третий слева это чо? Замазал Фактор2
второй ряд все кроме последнего это самопечатные диски группы NO FATE, автор подарил, мне нравится группа. | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ по деньгам? 8000 за 11 дисков | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Сибирский ТэТэ по деньгам? 8000 за 11 дисков скоко за крек отдал?) | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от White Bear -Цитата от FыRыCH -Цитата от Сибирский ТэТэ по деньгам? 8000 за 11 дисков скоко за крек отдал?) 1500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Serega-Smoke мне в Германию бы с доставкой,а то откажутся ведь отправлять так и оплату по paypal не примут(((на джи 12 евро жалко отдавать за него | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя" я ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White Bear Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя" ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от White Bear Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя" ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была 5 дисков ДЗ, сольник, 2 центра, 2 двд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от White Bear Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя" ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была 3 дз + 1 центр я у него под роспись приносил когда ещё Центр в полном составе был) афтографсессия по случаю выхода Качелей была. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos -Цитата от White Bear Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя" ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была 5 дисков ДЗ, сольник, 2 центра, 2 двд эм.. а откуда 5 дз то? Вы хотели правды, Этажи, 97-07, Взрывное -Цитата от White Bear -Цитата от romos -Цитата от White Bear Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя" ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была 3 дз + 1 центр я у него под роспись приносил когда ещё Центр в полном составе был) афтографсессия по случаю выхода Качелей была. У меня Давидом расписанно все что с ним выходило есть, от Отверженых до Зануды | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | мп3 дымовухи ещё выходило | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | ПРОДАМ ДИСКИ РУССКОГО РЭПА
кому что надо пишите в личку | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White Bear мп3 дымовухи ещё выходило Вот честно говорю, покупать мп3 как по мне - дикий По своей сути они вообще не о чем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня есть мп3 дз на обмен | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня есть мп3 дз на обмен у меня тоже)
а ещеб кассету с первым альбомом принес бы на афтограф | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от White Bear мп3 дымовухи ещё выходило Вот честно говорю, покупать мп3 как по мне - дикий По своей сути они вообще не о чем ну я тоже не особо люблю, но в коллекцию не хватало тока этого диска, вообще это тоже часть дискографии если оффциуиально тем более выпущено | | | | Каменный Остров
Big black boots-Новая музыка
Big black boots-Время,вперёд
Особенности национального рэпа 2
RAPLand 3
Дымовая завеса-Вы хотели правды?
Туши свет-Не прислоняться
Jeeep-Здесь был я(первое издание от Альфа рекордз)
Da-108-Дорога на восток
Белые братья-По белому чёрным
Плохие Белые-24 рифмы
все вопросы в личку
если что ещё надо тоже в личку | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | хаслобарыги детектед | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ищу дисочки которые в подписи. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | РММ - Молниеносные квазары
Карандаш - Уценка 99% (1 издание)
СмокиМО - Каратэ
появились на обмен | | | | |