Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | да , Sound Pro это , без вариантов , пиратка | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Rulezzz1 да , Sound Pro это , без вариантов , пиратка я не понимаю как они существуют вообще. и типо вполне официальные ага. в treC продают их диски на ровне с лицензией. | | | | в доброй компании 4х стен
Что с магазином кто нибудь в курсе? Пару дисочков присмотрел, а регистрация не работает, почтал что раньше заказывали с него люди ... | | | | новый пользователь
ну у меня такая фишка что я у чела купил диск рифмомафии без обложки, а потом купил диск новый но с другой записью, вообшем конструктор)))
кароче диск рифмомафии с обложкой мне в 600р обошёлся.
если бы рифомафия не косячная была то вообще за 200 новый диск был бы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Каста - The Best | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Я не читал предыдущие сообщения, и это правда, я на него альбом Зануды се записал)))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Кстати, аккуратнее у "рыбка-немо" берите диски, у него многие диски - украинского издания.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Прошу прощения,можете подсказать в Питере,хорошие музыкальные магазины,где добротный выбор дисков с русскими исполнителями?
заранее ,спасибо всем за ответы ) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от L.Side Я не читал предыдущие сообщения, и это правда, я на него альбом Зануды се записал)))) cьеби в тень | | | | активный пользователь
Что с магазином кто нибудь в курсе? Пару дисочков присмотрел, а регистрация не работает, почтал что раньше заказывали с него люди ... говномагазин | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от YAVADOO -Цитата от o.g.74 new-level-shop.com
Что с магазином кто нибудь в курсе? Пару дисочков присмотрел, а регистрация не работает, почтал что раньше заказывали с него люди ... говномагазин так он работает или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Ванильный -Цитата от YAVADOO -Цитата от o.g.74 new-level-shop.com
Что с магазином кто нибудь в курсе? Пару дисочков присмотрел, а регистрация не работает, почтал что раньше заказывали с него люди ... говномагазин так он работает или нет? хз, чтоб он сука сгорел | | | | Каменный Остров
а с этого сайта кто заказывал? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ванильный хз, наверн всё норм так как в каталоге есть и свежие релизы...
охуел с наличия первого и второго бутика... | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ванильный странный сайт, в информации о нем написано - Текст страницы информация о магазине. плюс еще такой отзыв - SpaceCave. Космология EP
Релиз замечательный и для людей знающих определённую ценность представляет. Но этот ЕР был полностью распродан уже 2 года назад, возникает вопрос, что вы продаёте, ещё и без обложек и информации? | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Moscow | -Цитата от Ванильный Этот магазин уже давно не работает. И администрация там не отвечает на письма. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sanisch Прошу прощения,можете подсказать в Питере,хорошие музыкальные магазины,где добротный выбор дисков с русскими исполнителями?
заранее ,спасибо всем за ответы ) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от L.Side Я не читал предыдущие сообщения, и это правда, я на него альбом Зануды се записал)))) cьеби в тень А ты можешь магнитик мне в Питере передать? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Sanisch Прошу прощения,можете подсказать в Питере,хорошие музыкальные магазины,где добротный выбор дисков с русскими исполнителями?
заранее ,спасибо всем за ответы ) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от L.Side Я не читал предыдущие сообщения, и это правда, я на него альбом Зануды се записал)))) cьеби в тень собрался в Питер?))
думаю я бы помочь смог, адресса магазинов не знаю но диски питерских ребят пробил бы) | | | | ДМБ
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Якутск | -Цитата от Ванильный этот сайт принадлежит http://gmusic.ru просто как дублёр давно не модерируеться короче заброшен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от romos А ты можешь магнитик мне в Питере передать? -Цитата от DJ Bloodbeats собрался в Питер?))
думаю я бы помочь смог, адресса магазинов не знаю но диски питерских ребят пробил бы) мне пару дисков оттуда нужны и там есть люди в данный момент,поэтому и спросил пару магазов) Добавлено через 3 минуты 25 секунд но я буду слать в Питер пару пластов и могу магнит переслать сразу ) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от YAVADOO -Цитата от o.g.74 new-level-shop.com
Что с магазином кто нибудь в курсе? Пару дисочков присмотрел, а регистрация не работает, почтал что раньше заказывали с него люди ... говномагазин так и думал
А то по началу обрадовался когда увидил там Al Solo - "Она была сукой" | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от romos Кстати, аккуратнее у "рыбка-немо" берите диски, у него многие диски - украинского издания.. кэп | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos Кстати, аккуратнее у "рыбка-немо" берите диски, у него многие диски - украинского издания.. кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Купил сегодня Алан - РАСТАвание | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от romos Кстати, аккуратнее у "рыбка-немо" берите диски, у него многие диски - украинского издания.. кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Парни, а есть у кого-нибудь фото диска (с нескольких ракурсов) Bad Balance – Налетчики Bad B. (оригинал) и Чисто Про. Выложите пожалуйста.
А то предлагают данные диски, но имеются очень большие сомнения что это не пиратки. | | | | |