-Цитата от PashSL1 У Вити Классика альбом на дисках выходил?
Да... Но он все продал, только если с рук спрашивать у кого... Я сам на концерте брал штук 6 - побарыжить - все разобрали
Добавлено через 9 минут 42 секунды
-Цитата от Sanisch -Цитата от romos Интересно... Бладбитс мне все обещал магнитик когда в Москву приедет и с концами
на крайняк я весной смогу передать тебе)буду весной в Москве и Питере
Во, был бы тебе благодарен
-Цитата от Логистъ Приветствую коллекционеры)))
Парни вот читаю, читаю - никак не могу понять как Вы для себя (и вообщем в целом и в частности) определяете ценность того или иного диска?
Каковы критерии? Тираж, артист, лэйбл, дата выпуска, полиграфия? или что?
Если кто просветит - признателен)))
Смотри, первое это артист... Тимати наврядли и через 20 лет кто искать будет....
Второе, год выпуска... Чем старее альбом - тем его цена дороже...
Лэйбл впринципе вообще не несет смысловой нагрузки, за исключением если ты хочешь собрать например все диски которые выходили на Rap Records или DFR к примеру...
Ну и третье что не маловажно это издание... Диски хороших исполнителей, очень часто допечатываются, в результате чего образуются несколько изданий, с различными урезаными и не урезаными буклетами и т.д., обычно чем перевее тираж тем лучше..
А ну ещё есть и коллекционные издания (к примеру Кровосток или Ака Ле Трук Децла)..
Тираж влияет только на труднодоступность диска, чем меньше тираж - тем дороже и редчее диск, опять таки же если это не Тимати
Получается, что самый дорогой альбом, это хорошего исполнителя, очень старый, первого издания
А вообще каждый сам за себя решает, потому что
есть вещи,
которые бесцены, а для остальной херни есть Мастер Кард
Где то под 300-400... Самая большие коллекции тут скорей всего у Саши Меда, СибТэТэ и у Сереги с хх точки