новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Амурская Область | Последний диск который купил это пиратский сборник всех альбомов Центра | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Сегодня тоже сделаю заказ, как придет, будет фотоотчет . Ребят, а можно поинтересоваться, сколько сейчас стоит "Провокация" и альбом ремиксов на него? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | вот сегодня долгожданную посылочку получил)))
в подарок дисок "Алмазы RnB" вложили, обложку хип-хоп от 1го лица, и плакат гуфа) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это откуда?джникван мне такой нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ это откуда?джникван мне такой нужен с джи мьюзика, он там едиственный был, 500р отдал за него | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Slava Hustler вот сегодня долгожданную посылочку получил)))
в подарок дисок "Алмазы RnB" вложили, обложку хип-хоп от 1го лица, и плакат гуфа) оболжка хх от первого лица решает Интересно, а что в мою посылку положили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Был в Мурманске, приобрел 2 дисочка местного рэпа.
Damkrad - Мята 2008
Damkrad - Corona Borealis 2010 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hybrid Сегодня тоже сделаю заказ, как придет, будет фотоотчет . Ребят, а можно поинтересоваться, сколько сейчас стоит "Провокация" и альбом ремиксов на него? Ремиксы ещё много где лежат по обычной цене, в Титаниках, например. Провокацию найти немного сложнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от L.S.A. -Цитата от Hybrid Сегодня тоже сделаю заказ, как придет, будет фотоотчет . Ребят, а можно поинтересоваться, сколько сейчас стоит "Провокация" и альбом ремиксов на него? Ремиксы ещё много где лежат по обычной цене, в Титаниках, например. Провокацию найти немного сложнее. а в каком из титаников ты видел ремиксы?)не подскажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от L.S.A. Ремиксы ещё много где лежат по обычной цене, в Титаниках, например. Провокацию найти немного сложнее. на молоток ру зайди
там провокация стоит | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | есть альбом невский бит-фанки шит,диалог-развилка,смоки мо-кара-тэ,крэк-нет волшебства диск угв-2 лежит еще,пожалуй все вся моя коллекция | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | Еще в прошлом месяце пришли. гуд хеш еще дисок был, не с фоткал к сожалению. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Wargone Еще в прошлом месяце пришли. гуд хеш еще дисок был, не с фоткал к сожалению. эдвард-руки-ножницы тоже интересно послушать,сейчас я вообще не вижу смысла покупать диски,всю музыку слушаю на компе,или в мп3шнике,тупо пылиться будет диск и все был бы коллекционером,может и покупал бы конечно) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Wargone Еще в прошлом месяце пришли. гуд хеш еще дисок был, не с фоткал к сожалению. эдвард-руки-ножницы тоже интересно послушать,сейчас я вообще не вижу смысла покупать диски,всю музыку слушаю на компе,или в мп3шнике,тупо пылиться будет диск и все был бы коллекционером,может и покупал бы конечно) я как бы и распаковывать то их не хотел, взял чтобы были. они бы так и остались в упаковках целофановых если бы друг не распечатал | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Wargone -Цитата от Sinoptik -Цитата от Wargone Еще в прошлом месяце пришли. гуд хеш еще дисок был, не с фоткал к сожалению. эдвард-руки-ножницы тоже интересно послушать,сейчас я вообще не вижу смысла покупать диски,всю музыку слушаю на компе,или в мп3шнике,тупо пылиться будет диск и все был бы коллекционером,может и покупал бы конечно) я как бы и распаковывать то их не хотел, взял чтобы были. они бы так и остались в упаковках целофановых если бы друг не распечатал я так не могу)лучше не покупать) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от White Male -Цитата от Slava Hustler вот сегодня долгожданную посылочку получил)))
в подарок дисок "Алмазы RnB" вложили, обложку хип-хоп от 1го лица, и плакат гуфа) оболжка хх от первого лица решает Интересно, а что в мою посылку положили? Так же с последним заказом, гуф и хип хоп от первого лица обложку положили)) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | D.Masta - "White Star" (2008) с G-Style пришел http://s011.radikal.ru/i315/1101/91/58b3bcf24f07.jpg Добавлено через 18 часов 3 минуты 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1294744463 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1294744463 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1294744463 Добавлено через 18 часов 4 минуты 41 секунду С GMUSIC заказ сегодня забрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вот что нашёл в одном из магазинов | | | | Ведущий специалист :))
1. Крестная Семья - Пираньи;
2. R@mail (Экс Виа чаппа) - Испания не моя страна;
3. Shooroop - Камень, ножницы, бумага;
4. МИФ - Добро пожаловать в наш лес;
5. Голос ветра - МОя звезда;
6. Многоточие - Атомы сознания;
7. Гек - В собственном соку;
8. 1.8.7. - МС из катакомбы;
9. Krec - Meloman;
10. Krec - По реке;
11. YG & Куст - Хип-Хоп;
12. ЮГ - Пока никто не умер;
13. Сборник Хип-Хоп от 8 Recordz;
14. Сэт - Бит и флоу;
15. Южный Централ - Не грози южному централу;
16. Fury Motions - Golden music;
17. Da manifest - Манифестация;
18. Каста - Что нам делать в Греции;
19. Маста М - Moscow f**king r&b;
20. 1.8.7. - Хип тире Хоп;
21. Смоки Мо - Планета 46;
22. Многоточие - Fuckt #1;
23. Legalize - XL;
24. Black&White family - Черным по белому;
25. Big Black Boots - Взрослый Хип-Хоп;
26.Карандаш - јмериканщина;
27. Da-108 - Комбинатор;
28. Termit - Спеши на скай;
29. Не вопрос- Пацанский;
30. Nonamerz - Доктор и дайм;
31. Nevsky beat - Funky shit;
32. Южный централ - я пророк;
33. Сборник Sunshine Rap Session;
34. ¬арчун - ѕервый миллион;
35. Бесконечные мысли - Магия города;
36. Мут (Стимул) - Пища для ума;
37. 3nt - Понятный день;
38. YG - Врем€ рассвета;
39. Сборник In da RnB style;
40. Fucktory - Da budet bounce;
41. Стакан - 88;
42. Компакто - Компакто;
43. Bad B. - Мало-по-малу;
44. Каста - Трехмерные рифмы;
45. X-team - Даем джазу;
46. Drago - Русский рэп в тылу врага;
47. Ek playaz - Игра да победа;
48. Mike Mutantoff - Не для Америки;
49. Nonamerz - Пиратка;
50. Банда Back fire - Что-то не так?;
51. YG - Ненависть и верность;
52. Сибирский аль€нс - Безумный мир;
53. Южный централ - Моя звезда;
54. Триада - август;
55. Диалог - развилка;
| | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вот сегодня получил посылку, огромное спасибо Павлу (+povelo+), P.S. Скоро вышлю тебе "Лифт" | | | | Кэп
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sanisch ВСЕМ С НАСТУПАЮЩИМ.Крепкого здоровья ,любви,счастья,хасола и дисков
p.s:магниты под номером 2,3,4. Интересно... Бладбитс мне все обещал магнитик когда в Москву приедет и с концами | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Slava Hustler Вот сегодня получил посылку, огромное спасибо Павлу (+povelo+) Супер, моя мечта | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Hybrid -Цитата от Slava Hustler Вот сегодня получил посылку, огромное спасибо Павлу (+povelo+) Супер, моя мечта вот и моя была мечта до недавнего времени) наконец-то сбылась))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Приветствую коллекционеры)))
Парни вот читаю, читаю - никак не могу понять как Вы для себя (и вообщем в целом и в частности) определяете ценность того или иного диска?
Каковы критерии? Тираж, артист, лэйбл, дата выпуска, полиграфия? или что?
Если кто просветит - признателен))) | | | | |