Павиановец =)
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Ребят , если у кого есть \ будет лишний \ ненужный CD "Яркие Краски Рэпа" , напишите мне , как-нибудь договоримся . Тут обратился участник группы Ниже Ноля (на сборнике , по ошибке , Ниже Поля) - Санин (Ниже Ноля - это он и Дым (R.I.P.)) , по его словам понятно , что он ему очень дорог (в память о Сынте (R.I.P.) и временах , когда записывался этот сборник)
Надеюсь на вашу помощь
P.S. пока он просил только встать на раздачу мп3 , но , думаю , обрадуется носителю , т.к. он на 200% уверен , что сборник не найти .. | | | | Кризис Records
диск хамелион))) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от ander8son спасибо, кэп! | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | -Цитата от Rulezzz1 Ребят , если у кого есть \ будет лишний \ ненужный CD "Яркие Краски Рэпа" , напишите мне , как-нибудь договоримся . Тут обратился участник группы Ниже Ноля (на сборнике , по ошибке , Ниже Поля) - Санин (Ниже Ноля - это он и Дым (R.I.P.)) , по его словам понятно , что он ему очень дорог (в память о Сынте (R.I.P.) и временах , когда записывался этот сборник)
Надеюсь на вашу помощь
P.S. пока он просил только встать на раздачу мп3 , но , думаю , обрадуется носителю , т.к. он на 200% уверен , что сборник не найти .. у меня касета есть дорожу ей там Мс молодой, Синтя, Zбой рефлексов и много других ушедших в тень редких групп! | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Скажите, что за страховку взимает джимьюзик с каждой сделки? Я раньше думал, что это вариант на случай отказа от посылки при получении, но он и в предоплате есть | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | почтовый взнос это | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | по одному диску заказываешь? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от 13p.m. почтовый взнос это понятно, спасибо -Цитата от Сибирский ТэТэ по одному диску заказываешь? по два обычно)
для наглядности вопроса - заказ в скрине и, собственно, он сам | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | Смоки Мо-Планета 46
Dolphin–Юность
the Chemodan-Пока кое-кто умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | я кстати до сих пор так и не понял их систему скидок и остального . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch я кстати до сих пор так и не понял их систему скидок и остального . где скидка за оплату вубманями?
100 евро нихуясе...4к | | | | Кризис Records
я по 4-5 редко да метко | | | | ДМБ
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Якутск | да мелочиться нельзя =) надо куш сразу срывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ где скидка за оплату вубманями?
100 евро нихуясе...4к я через western union платил .надо разобраться с этой системой до конца,как там шоп работает сам. - 2. Наши постоянные клиенты получают персональную скидку, не зависящую от суммы заказа. Эта скидка составляет 5% начиная со второго заказа. Постоянным считается клиент оплативший заказ (статус заказа "Оплачен")
3. Скидка от суммы заказа:
скидка 5 % при заказе на сумму от 300 рублей. скидка 10 % при заказе на сумму от 500 рублей.
4. Скидка за вид оплаты.
Скидка 10 % на следующие виды предоплаты:
* WebMoney
* Яndex.Деньги
* По предоплате через почту
* По предоплате через банк на р/с вот тут я немного не понял,а если больше,чем на 500 рублей и оплата через ,то скидос 20 процентов или как? Добавлено через 5 минут 19 секунд да и там я за 10 дисков платил,остальное не мне Добавлено через 12 минут 32 секунды Rulezzz1 на молотке борется серьезно | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sanisch - 2. Наши постоянные клиенты получают персональную скидку, не зависящую от суммы заказа. Эта скидка составляет 5% начиная со второго заказа. Постоянным считается клиент оплативший заказ (статус заказа "Оплачен")
3. Скидка от суммы заказа:
скидка 5 % при заказе на сумму от 300 рублей. скидка 10 % при заказе на сумму от 500 рублей.
4. Скидка за вид оплаты.
Скидка 10 % на следующие виды предоплаты:
* WebMoney
* Яndex.Деньги
* По предоплате через почту
* По предоплате через банк на р/с вот тут я немного не понял,а если больше,чем на 500 рублей и оплата через ,то скидос 20 процентов или как? да, покупка на 600+ рублей , скидка около 120р | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | все ок,это я уже из истории заказов открыл прошлый заказ,поэтому может и не показало скидосы | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от ander8son я по 4-5 редко да метко покежь коллекцию -Цитата от Sanisch Rulezzz1 на молотке борется серьезно
ты не из Городской Тоски , случаем ? кстати , вопрос с Яркими Красками Рэпа решился , всем отбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Rulezzz1 ты не из Городской Тоски , случаем ? слава Богу,я к гОмелю никаким образом не отношусь ))
тебе диски нужны вроде были из Беларуси,напиши еще раз,что именно надо было | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Чебоксары | Ребят, объясните мне пожалуйста, зачем это надо - покупать диски, если вся коллекция всё равно хранится на компе?
Мож я чего - то не понимаю... | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от LadyBit Ребят, объясните мне пожалуйста, зачем это надо - покупать диски, если вся коллекция всё равно хранится на компе?
Мож я чего - то не понимаю... я того же мнения | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | есть такое вот в наличии
когда на разогреве выступал у пацанов, за приятной беседой взял автограф | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LadyBit Ребят, объясните мне пожалуйста, зачем это надо - покупать диски, если вся коллекция всё равно хранится на компе?
Мож я чего - то не понимаю... -Цитата от брат сестры(: -Цитата от LadyBit Ребят, объясните мне пожалуйста, зачем это надо - покупать диски, если вся коллекция всё равно хранится на компе?
Мож я чего - то не понимаю... я того же мнения интернетной молодёжи этого не понять | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от LadyBit Ребят, объясните мне пожалуйста, зачем это надо - покупать диски, если вся коллекция всё равно хранится на компе?
Мож я чего - то не понимаю... 1) понятие коллекционер что-нибудь говорит ?
2) мизерная , но всё-таки поддержка артиста
3) мп3 в руках не подержишь .. врядли вам это понять
4) зачем вконтакте писать МГУ ? | | | | |