Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ванильный Зд-800 км
YG-Рифмы
military clan-одна правда в год
уэрасквад-от заката до рассвета
вайт хот айс-в дураках
особенности национального рэпа 2
биг блэк бутс -время вперёд
по 1500
только по 2 за раз
на грани-комментарии излишни
юг-ещё дешевле ещё сердитей
дымовая завеса-вы хотели правды
туши свет-не прислоняться
биг блэк бутс-новая музыка
шефф-имя шефф
коунтер атак-вот она победа
по 2500  почти всё есть, продам на 50р дешевле выше указанных цен давай тогда этот диск возьму
биг блэк бутс-новая музыка | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ванильный -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ванильный Зд-800 км
YG-Рифмы
вайт хот айс-в дураках
по 1500
только по 2 за раз
шефф-имя шефф
по 2500  почти всё есть, продам на 50р дешевле выше указанных цен давай тогда этот диск возьму
биг блэк бутс-новая музыка у меня этого диска нет, на грани нет и особенностей... ноооооооо
за 35 евро я уверен что смогу тебе это найти)
шеффа кпить не хоч?)) ну или контер атак... кстате контер атак в германии стопками раньше были, когда стелла занимались дистрибьюцией
кстате мне кажется диски от рэп рек медок тебе за 30 евро подгонит)))
ну там military clan, зд... злой дух тоже кстате в германии был в огромный количествах) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ванильный -Цитата от DJ Bloodbeats  почти всё есть, продам на 50р дешевле выше указанных цен давай тогда этот диск возьму
биг блэк бутс-новая музыка у меня этого диска нет, на грани нет и особенностей... ноооооооо
за 35 евро я уверен что смогу тебе это найти)
шеффа кпить не хоч?)) ну или контер атак... кстате контер атак в германии стопками раньше были, когда стелла занимались дистрибьюцией
кстате мне кажется диски от рэп рек медок тебе за 30 евро подгонит)))
ну там military clan, зд... злой дух тоже кстате в германии был в огромный количествах) я бы только ббб второй на обмен бы взял
а остальные не нужны
если только от рэпрек докупил до полной коллекции некоторые | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от DJ Bloodbeats ну там military clan, зд... злой дух тоже кстате в германии был в огромный количествах) Дак дестрибьюция была же в Литву, Латвию, Украину...
Там в магазинах можно поискать.
Ищу Милитари Клан альбом, пишите у кого есть, сделаю хороший обмен.
вот диски на обмен http://vkontakte.ru/album88164315_125209984 | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | -Цитата от Саша Мёд нет все там гуд! ползарплаты на сд вкинул 50 дисков зделали теперь довольный как никогда!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | заводской тираж 50 штук не бывает  фото самого сиди с обеих сторон продемонстрируй цветное  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Михха 86 -Цитата от DJ Bloodbeats ну там military clan, зд... злой дух тоже кстате в германии был в огромный количествах) Дак дестрибьюция была же в Литву, Латвию, Украину...
вот диски на обмен http://vkontakte.ru/album88164315_125209984  это хороший обмен? | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | -Цитата от Саша Мёд заводской тираж 50 штук не бывает  фото самого сиди с обеих сторон продемонстрируй цветное  в нас в Украине мне зделала одна кантора! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сколько отдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) в нас в Украине мне зделала одна кантора! фото в студию  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ сколько отдал? пол зарплаты, он же сказал  | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | -Цитата от Сибирский ТэТэ сколько отдал? 700грн умнож на 5 и будет вам ваши караси! | | | | Павиановец =)
YG-Рифмы
вайт хот айс-в дураках
по 1500
только по 2 за раз
шефф-имя шефф
по 2500 по старым твоим ценам цепанул бы некоторые, но ет ты пипец загнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Михха 86 -Цитата от DJ Bloodbeats ну там military clan, зд... злой дух тоже кстате в германии был в огромный количествах) Дак дестрибьюция была же в Литву, Латвию, Украину...
вот диски на обмен http://vkontakte.ru/album88164315_125209984  это хороший обмен?
дак я на 3-4 диска поменял бы. | | | | Дискоголик
вот думаю , в мп3 раздаче так же файл называть или нет ))
типа , держи моего удава !
--------------------------
upd : передний кавер лютый |
Последний раз редактировалось Rulezzz1, 7 января 2011 в 21:02.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rulezzz1  хасол
вот думаю , в мп3 раздаче так же файл называть или нет )) эта группа вообще странная...у меня кассета есть с ними,рэп на грани точности...эминема срезали  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Rulezzz1  хасол
вот думаю , в мп3 раздаче так же файл называть или нет ))
типа , держи моего удава !
--------------------------
upd : передний кавер лютый  сурово они с удавами обращаются.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | фотогеничные ребята | | | | ДМБ
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Якутск | у кого есть фанаты фанка ганмэйказ на продажу обращаться в личку | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Кого интересует?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | У меня пиратка есть Децл - Кто ты?  | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Михха 86 У меня пиратка есть Децл - Кто ты? 
разворот сфотай))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Михха 86 У меня пиратка есть Децл - Кто ты? 
разворот сфотай))) разворот белый, ничего нет на нем.
а на диске комиксы нарисованы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Защел сегодня в магазин , наткнулся нам Смоки - Планета 46 ) вот , решил взять хотя и прослушал не раз ) для колекции так сказать ! ) | | | | |