Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Саша Мёд  два сиди есть... жду 3й...
он заказан но пока ничего не приходит, я сам посылку жду от dhl он нихрена -Цитата от Сибирский ТэТэ яж те полгода назад сказал откладывай,или гдето в определённом месте заказать надо  так зачем откладывать, у меня всё и так есть) но надо перевод на пей пал сделать) да как я этот чортов пайпал перевод сделаю если нет у нас такого в городе  яб давно оплатил уже 
открывай яндекс счёт...как раз потом с джи заказ сделаешь оплатишь яндексами  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Саша Мёд  два сиди есть... жду 3й...
он заказан но пока ничего не приходит, я сам посылку жду от dhl он нихрена -Цитата от Сибирский ТэТэ
яж те полгода назад сказал откладывай,или гдето в определённом месте заказать надо  так зачем откладывать, у меня всё и так есть) но надо перевод на пей пал сделать) да как я этот чортов пайпал перевод сделаю если нет у нас такого в городе  яб давно оплатил уже 
открывай яндекс счёт...как раз потом с джи заказ сделаешь оплатишь яндексами  я хз что за яндексы) а кредитки нету? георг корг как то оплачивает)
надо его спросить чтоб сказал как)) у меня у самого пей пала нет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Bloodbeats,яндекс это лютаю шляпа,пусть переводит с яндекс денег на пэйпал через конторы ,вот и все.на крайняк я весной могу передать, если он в Москве будет | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Sanisch Bloodbeats,яндекс это лютаю шляпа,пусть переводит с яндекс денег на пэйпал через конторы ,вот и все.на крайняк я весной могу передать, если он в Москве будет понял  | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Bloodbeats, у меня есть paypal, я тоже магнит хочу  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от un1fik Bloodbeats, у меня есть paypal, я тоже магнит хочу   твой смаил меня смущает... | | | | travelling
вообще, я серьезно спрашиваю, диск у меня есть уже правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Повторюсь еще раз: нужны два диска: Милитари клан - одна правда в год и К 10 фамили - семья 10 региона.
На обмен, хороший обен сделаю.
Желательно что бы у человека было два этих диска.
сам я из Петрозаводска.
пишите в личку. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от un1fik ну ладно, такой нормально?
вообще, я серьезно спрашиваю, диск у меня есть уже правда.  ну магнит без диска я не могу продать, если то вместе... ладно мне надо уже собератся, сегодня еду на тусовку с Yarah Bravo  юхуу
спишимся ещё  | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от un1fik -Цитата от DJ Bloodbeats  твой смаил меня смущает... ну ладно, такой нормально?
вообще, я серьезно спрашиваю, диск у меня есть уже правда.  ну магнит без диска я не могу продать, если то вместе... ладно мне надо уже собератся, сегодня еду на тусовку с Yarah Bravo  юхуу
спишимся ещё  Могу взять и с диском)
ух, удачно отдохнуть тебе, хотя иначе то быть врядли может 
спишемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch Bloodbeats,яндекс это лютаю шляпа,пусть переводит с яндекс денег на пэйпал через конторы ,вот и все.на крайняк я весной могу передать, если он в Москве будет сам ты шляпа,я с яндекса оплачиваю всё в инете 
в мск я буду в конце января | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ сам ты шляпа,я с яндекса оплачиваю всё в инете
в мск я буду в конце января  а я весной 
тогда через контору переводи деньги на пэй пал http://xrates.ru/либо чего еще  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch -Цитата от Сибирский ТэТэ сам ты шляпа,я с яндекса оплачиваю всё в инете
в мск я буду в конце января  а я весной 
тогда через контору переводи деньги на пэй пал http://xrates.ru/либо чего еще  ну можем договорится,я спрячу бабло гденить в центре 404. Запрашиваемая страница не найдена | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ 404. Запрашиваемая страница не найдена http://xrates.ru/ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от un1fik -Цитата от DJ Bloodbeats  твой смаил меня смущает... ну ладно, такой нормально?
спишимся ещё  во! пусть он берет магнит, а ты мне диск отошлешь как раз  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch бро,у меня даже нет желания вникать в эту тему ради перевода мелочи..там слишком много написано,наверняка надо ещё регится в пайпале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от 13p.m. во! пусть он берет магнит, а ты мне диск отошлешь как раз давай уже я тебе диск пришлю,а?а то не первый раз от тебя за диск пост вижу .пиши полный адрес в личку -Цитата от Сибирский ТэТэ бро,у меня даже нет желания вникать в эту тему ради перевода мелочи..там слишком много написано,наверняка надо ещё регится в пайпале регистрация само собой нужна,как и в любой платежной онлайн системе.можно иначе сделать.я тебе беру магнит с диском,а ты мне в замен на джи заказываешь  шлю тебе и от тебя диски же получаю  комбинация блеать) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch -Цитата от 13p.m. во! пусть он берет магнит, а ты мне диск отошлешь как раз давай уже я тебе диск пришлю,а?а то не первый раз от тебя за диск пост вижу .пиши полный адрес в личку -Цитата от Сибирский ТэТэ бро,у меня даже нет желания вникать в эту тему ради перевода мелочи..там слишком много написано,наверняка надо ещё регится в пайпале регистрация само собой нужна,как и в любой платежной онлайн системе.можно иначе сделать.я тебе беру магнит с диском,а ты мне в замен на джи заказываешь  шлю тебе и от тебя диски же получаю  комбинация блеать) хм...возможно,позже тогда обсудим | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 13p.m. -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от un1fik
ну ладно, такой нормально?
спишимся ещё  во! пусть он берет магнит, а ты мне диск отошлешь как раз  я тебе и так предложил вроде как вполне нормальную тему с оплатой магнита и диск и посылка в подарок, если он захочет тебе диск отдать то ока, сами договаривайтесь, я не буду ходить по 10 разных посылок делать у меня и так дел полно... если решите что то между собой то дайте на след неделе знать |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 31 декабря 2010 в 16:56.
| | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 13p.m. -Цитата от DJ Bloodbeats  ну магнит без диска я не могу продать, если то вместе... ладно мне надо уже собератся, сегодня еду на тусовку с Yarah Bravo  юхуу
спишимся ещё  во! пусть он берет магнит, а ты мне диск отошлешь как раз  я тебе и так предложил вроде как вполне нормальную тему с оплатой магнита и диск и посылка в подарок, если он захочет тебе диск отдать то ока, сами договаривайтесь, я не буду ходить по 10 разных посылок делать у меня и так дел полно... если решите что то между собой то дайте на след неделе знать
нет, ну магнит то это понятно, но и от диска подписанного я не откажусь, который полюбому с ним идет) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от un1fik -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 13p.m. во! пусть он берет магнит, а ты мне диск отошлешь как раз  я тебе и так предложил вроде как вполне нормальную тему с оплатой магнита и диск и посылка в подарок, если он захочет тебе диск отдать то ока, сами договаривайтесь, я не буду ходить по 10 разных посылок делать у меня и так дел полно... если решите что то между собой то дайте на след неделе знать
нет, ну магнит то это понятно, но и от диска подписанного я не откажусь, который полюбому с ним идет) вконтакте давай договоримся, завтра мож... я только домой приполз недавно, сонный
всех с новым годом  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Умный Ну кто что приобрел? 
если Вам есть 18 (50% аудитории отсекли), у Вас всё в порядке с нервной системой (ещё 45%) и Вы не беременны, то вот такие диски я приобрёл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | бородатая шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | | | | | |