активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от romos Децл "Здесь и сейчас"...
Сказали мне что будет два издания, один как Мосвегас в диджипаке и в виде "промо" как у меня - в конверте... Так что буду верить что не будет только в конверте Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от furymo общался со смоки мо, он на "кара-тэ" мне расписался... говорит, что теперь сам не может найти диск этот, может кто из фанов расщедрится... вижу тут повторные имеются у некоторых... Пусть этот дядька, сделает переиздание и себе хорошо и другим
Кстати ответь на почту магазина пожалуйста  Поскорей бы Децла заварганили на ЦД  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Милки -Цитата от romos Децл "Здесь и сейчас"...
Сказали мне что будет два издания, один как Мосвегас в диджипаке и в виде "промо" как у меня - в конверте... Так что буду верить что не будет только в конверте Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от furymo общался со смоки мо, он на "кара-тэ" мне расписался... говорит, что теперь сам не может найти диск этот, может кто из фанов расщедрится... вижу тут повторные имеются у некоторых... Пусть этот дядька, сделает переиздание и себе хорошо и другим
Кстати ответь на почту магазина пожалуйста  Поскорей бы Децла заварганили на ЦД  НУ а чем тебя к примеру такой варинат не устраивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от romos -Цитата от Милки -Цитата от romos Децл "Здесь и сейчас"...
Сказали мне что будет два издания, один как Мосвегас в диджипаке и в виде "промо" как у меня - в конверте... Так что буду верить что не будет только в конверте Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Пусть этот дядька, сделает переиздание и себе хорошо и другим
Кстати ответь на почту магазина пожалуйста  Поскорей бы Децла заварганили на ЦД  НУ а чем тебя к примеру такой варинат не устраивает? Тем, что его негде пока купить  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | НУ Мосвегас тоже негде было купить кроме как на концерте
А этот я нашел где взять, значит не "негде")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от romos -Цитата от Милки -Цитата от romos
НУ а чем тебя к примеру такой варинат не устраивает? Тем, что его негде пока купить  НУ Мосвегас тоже негде было купить кроме как на концерте
А этот я нашел где взять, значит не "негде")) Хотелось бы хотя б такой заиметь | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | dead poets  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от romos Децл "Здесь и сейчас"...
Кстати ответь на почту магазина пожалуйста  ответил, а ты про макси че не откоментил? диск получил и молчишь - нехорошо
про дядьку - он, вроде, сам не занимается дисками... вообще, это я его фанам написал - кто захочет - сделает... слава богу гастролей у него много...
мне, например, чел кассету fury motions просто так подарил и ниче не затребовал | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от furymo -Цитата от romos Децл "Здесь и сейчас"...
Кстати ответь на почту магазина пожалуйста  ответил, а ты про макси че не откоментил? диск получил и молчишь - нехорошо
про дядьку - он, вроде, сам не занимается дисками... вообще, это я его фанам написал - кто захочет - сделает... слава богу гастролей у него много...
мне, например, чел кассету fury motions просто так подарил и ниче не затребовал Простите... Думал отписался, щас поднимать тему буду  | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | DJ Nik One - Интеллигентный хулиган 2004 Som Clan - Ещё Одна История 2004
Другие Эмоции - НеВМоде 2004
Южный Централ - Шагаем В Ногу 2002
надо кому ? |
Последний раз редактировалось Rulezzz1, 12 ноября 2010 в 22:02.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | от хулигана не отказался бы  | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | на чё махнёшь ? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Rulezzz1 DJ Nik One - Интеллигентный хулиган 2004 Som Clan - Ещё Одна История 2004
Другие Эмоции - НеВМоде 2004
Южный Централ - Шагаем В Ногу 2002
надо кому ? Som Clan - Ещё Одна История 2004 надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Интересуют новые ,что то я проперся дигипаками 
Ассaи/ Лифт LP [Digipack]
Ek playaz/ вывози коляску [Digipack]
Наум Блик /Поэты [Digipack]
Дэцль /Здесь и сейчас [Digipack] | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Sanisch Интересуют новые ,что то я проперся дигипаками 
Ассaи/ Лифт LP [Digipack] Ek playaz/ вывози коляску [Digipack] Наум Блик /Поэты [Digipack]
Дэцль /Здесь и сейчас [Digipack] этих дисков не было в диджипаках Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sanisch Интересуют новые ,что то я проперся дигипаками 
Наум Блик /Поэты [Digipack] Дэцль /Здесь и сейчас [Digipack] кто это?  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик -Цитата от Sanisch Интересуют новые ,что то я проперся дигипаками 
Ассaи/ Лифт LP [Digipack] Ek playaz/ вывози коляску [Digipack] Наум Блик /Поэты [Digipack]
Дэцль /Здесь и сейчас [Digipack] этих дисков не было в диджипаках Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sanisch Интересуют новые ,что то я проперся дигипаками 
Наум Блик /Поэты [Digipack] Дэцль /Здесь и сейчас [Digipack] кто это?  А в чем они? Смотри фотку которую Рулез выкидывал... В диджпиках вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Артёмик кто это? римский папа  в ломы искать твердый знак на клавиатуре
без выебонов ну никак нельзя ответить же,всегда надо показать Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Артёмик этих дисков не было в диджипаках https://www.hip-hop.ru/forum/post1071467212-n3082/ Показать скрытый текст Показать скрытый текст
то будет два издания, один как Мосвегас в диджипаке и в виде "промо" как у меня - в конверте... Так что буду верить что не будет только в конверте
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sanisch Интересуют новые ,что то я проперся дигипаками 
Наум Блик /Поэты [Digipack]
Дэцль /Здесь и сейчас [Digipack] Я всё это себе хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Милки Я всё это себе хочу вам там под боком все и купить проще ( | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Sanisch это не диджипаки, а конверты
и насчет дэцля - я написал не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | все понял,изини тогда за грубость | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Sanisch все понял,изини тогда за грубость конверты тоже круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Милки Я всё это себе хочу вам там под боком все и купить проще ( В смысле?
Я не из столицы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Артёмик конверты тоже курто не спорю,хочется иметь не стандартные пластмассы в руках,а более изысканные варианты Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Милки В смысле?
Я не из столицы ты в России 
а мне чтобы найти,то чего хочется,с пол года надо форум задрачить ,спрашивая и так далее,а у вас магазы те же есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Артёмик конверты тоже курто не спорю,хочется иметь не стандартные пластмассы в руках,а более изысканные варианты Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Милки В смысле?
Я не из столицы ты в России 
а мне чтобы найти,то чего хочется,с пол года надо форум задрачить ,спрашивая и так далее,а у вас магазы те же есть аа 
В магазинах тоже не всегда всё есть, увы.
Хотя Децл ь, мб, будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | а вот что бесит,так то,что множество онлайн магазинов в РФ не работают с paypal  | | | | |