новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Maddaddy Знающие люди, подскажите, в мвидео к нам пластинку касты "ХЗ" привезли, сзади помимо лого респекта еще и сидилэнд напечатан и стоит 140р всего. Это переиздание уже или пиратка? всё ровно, теперь у них вся дистрибьюция черех сд лэнд вроде.
кстати http://respectproduction.com/ | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от White Bear -Цитата от Maddaddy Знающие люди, подскажите, в мвидео к нам пластинку касты "ХЗ" привезли, сзади помимо лого респекта еще и сидилэнд напечатан и стоит 140р всего. Это переиздание уже или пиратка? всё ровно, теперь у них вся дистрибьюция черех сд лэнд вроде.
кстати http://respectproduction.com/ так они и не написали про релизы которых номера непонятны
последнее что пришло по почте
НаГрани-Комментарии излишни(RRCD2002-08)
Ю.Г.-Ещё дешевле,ещё сердитей(RRCD2001-10)
YG-Рифмы(RRCD2003-05)
Злой дух-800км(RRCD2003-08)
Military Clan-Одна правда в год(RRCD2003-06)
Umbriaco-Дай мне повод(RRCD2003-16)
Белые братья-По белому чёрным(Bad B.004)
Da-108-Дорога на восток(Bad B.006)
Экипаж-Бульвар несбывшейся мечты
White Hot Ice-В дурауах
Big Black Boots-Время,вперёд
Шеff-Имя-Шеff
Район моей мечты-Гораздо больше
KRec-Нет волшебства
Fist-Мир искусства
Смоки МО-Кара-тэ
Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч
Иезикииль 25-17-Честное слово третьего подземелья
Южный централ-Шагаем в ногу
все диски оригинальные не от муна и прочих лейблов
кассета
Dj 108-А вот так!
Дымовая завеса-Бес контрацепции
за это я отдал 3400
и ещё пришло от KBC
KBC pres Mariachi – Like Yesterday (Album)
Khose Ephlegmo-Without(Remixes) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от White Bear -Цитата от Maddaddy Знающие люди, подскажите, в мвидео к нам пластинку касты "ХЗ" привезли, сзади помимо лого респекта еще и сидилэнд напечатан и стоит 140р всего. Это переиздание уже или пиратка? всё ровно, теперь у них вся дистрибьюция черех сд лэнд вроде.
кстати http://respectproduction.com/ понятно, спасибо | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от Ванильный за это я отдал 3400 всё ещё продаёшь Дамат за 1500 ? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от Ванильный за это я отдал 3400 всё ещё продаёшь Дамат за 1500 ? да | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | я , бля , DMJ дешевле купил
всё ещё продаёшь Дамат за 1500 ? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Rulezzz1 я , бля , DMJ дешевле купил
всё ещё продаёшь Дамат за 1500 ? да | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Это какой именно? -Цитата от Артёмик релиз - 11 ноября Угу,завтра по идее должна появиться тема с пресс-релизом,трэклистом и.т.д. -Цитата от White Bear Вот последнее, давно ничо из русского не покупал) Очень круто! | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | пиздец , товарищи | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Сайт респекта гавно, ничего не понятно, всего там написанно 45 релизов с учетом ДВД, и мп3... Я на CD помойму только 47 номерных релизов...
В списках нету ни Антисборника, ни Наши Люди 2003, ни БигБлэкБутик... Ну и не раскрыли ещё из списка который мы составляли все диски (около 7 релизов ещё)... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Tha_DiGitaL Это какой именно? -Цитата от Артёмик релиз - 11 ноября Угу,завтра по идее должна появиться тема с пресс-релизом,трэклистом и.т.д. -Цитата от White Bear Вот последнее, давно ничо из русского не покупал) Очень круто! при прослушивание должен догодатся | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Группа Труппа трупов выпускает альбом стоимость 100 рублей отсылают по 10 штук на один адрес кто заинтересован пишите в личку | | | | RappCat
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Фанк-Петербург | -Цитата от Rulezzz1 всё ещё продаёшь Дамат за 1500 ? Рипните альбом Дамата в *.wav и поделитесь с народом! | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от sega_MF Рипните альбом Дамата в *.wav и поделитесь с народом! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1842056 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | куплю, желательно у одного человека сразу ,чтобы гемора меньше было с пересылкой
KREC. Музыка [Digipack]
KREC/Ассаи. Фаталист [Digipack]
KREC/Fuze. Meloman [Digipack]
Krec. Rock'n'Roll [Digipack]
Асси/ Лифт LP [Digipack]
Вилкс (Big Black Boots). дЖизнь [Digipack]
Ek playaz /Вывози коляску [Digipack]
Наум Блик /Поэты [Digipack]
Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд -Цитата от Ванильный KREC. Музыка [Digipack] 400
KREC/Ассаи. Фаталист [Digipack] 400
KREC/Fuze. Meloman [Digipack] 700
Krec. Rock'n'Roll [Digipack] 400 на gmusшс новые дешевле Добавлено через 1 час 49 минут 57 секунд Ребята,как оплатить заказ в gmusic ,если у меня только paypal?
ниразу не сталкивался с таким просто( |
Последний раз редактировалось Sanisch, 10 ноября 2010 в 01:31.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch куплю, желательно у одного человека сразу ,чтобы гемора меньше было с пересылкой
KREC. Музыка [Digipack]
Асси/ Лифт LP [Digipack]
Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд -Цитата от Ванильный KREC. Музыка [Digipack] 400
Krec. Rock'n'Roll [Digipack] 400 на gmusшс новые дешевле Добавлено через 1 час 49 минут 57 секунд Ребята,как оплатить заказ в gmusic ,если у меня только paypal?
ниразу не сталкивался с таким просто( нихуя тебя на деньги разводят
найди человека из россии,переведи ему деньги через банк,ну а дальше ясно понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ нихуя тебя на деньги разводят да я понял,что развод полный то))цены не сравнивая даже))
никого не знаю | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Rulezzz1 я , бля , DMJ дешевле купил
всё ещё продаёшь Дамат за 1500 ? если ты говоришь что за дамат полторы дорого сколько же ты думаешь за него можно дать а?
тогда мне интересно за сколько же ты продашь отверженных-13 воинов? Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Sanisch -Цитата от Сибирский ТэТэ нихуя тебя на деньги разводят да я понял,что развод полный то))цены не сравнивая даже))
никого не знаю
если считать что новые брал за 250 и за 400 отдаю 150 руб сверху это нормально а за джи вилкса вообще 600
только я не понял если на джи они есть зачем ты просил чтоб тебе продали?и причём у одного чтоб желательно всё было
мог бы на джи и заказать
а ты хотел купить по номиналу как и на джи или дешевле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Ванильный если считать что новые брал за 250 и за 400 отдаю 150 руб сверху это нормально а за джи вилкса вообще 600 ну если взять твою сторону,то да.я в 2008 мак покупал за 1500,а сейчас он стоит 800 ,но тоже бы хотел продать по старой цене
только зачем тогда мне за бу переплачить в два раза,если новые дешевле взять -Цитата от Ванильный только я не понял если на джи они есть зачем ты просил чтоб тебе продали?и причём у одного чтоб желательно всё было
мог бы на джи и заказать
а ты хотел купить по номиналу как и на джи или дешевле? если бы я мог купить с джи,я бы не писал на форуме,новые за эту же плату,бу в прицепи можно было тоже за эту стоимость | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Sanisch куплю, желательно у одного человека сразу ,чтобы гемора меньше было с пересылкой
KREC. Музыка [Digipack]
Асси/ Лифт LP [Digipack]
ниразу не сталкивался с таким просто( я же говорил что джи вилкса дигипаки у меня есть ещё несколько, я найду и потом пришлю | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | рок н ролл, ещё был у Саши Меда, по 50 рублей вообще | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от Ванильный тогда мне интересно за сколько же ты продашь отверженных-13 воинов? я как то о ценах не думал вообще , меня больше обмен интересует | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Есть на обмен:
Смоки Мо - Карате
Krec - Нет Волшебства
Krec (Ассаи) - Другие берега - новый
Ayvengo - Не для продажи (Digipak) - новый
Dj Stef - Just for real (Digipak) - новый
Руставели - Необходимое одиночество - новый
Туши Свет Band - Высокие технологии - новый
Песочные люди - Сухое горючее - новый
Mc L.E. - illegal - новый
Сценакардия - новый
Stereoliza - X-amine your zippa - новый
Bad Balance - Налётчики (переиздание) - новый
Bad Balance - Чисто про (переиздиние) - новый
Guf - Город Дорог - новый
SinDrom - Быстрее ветра - новый
Arno & Arthur - От сердца для вас - новый | | | | добрый
в принципе альбом взял из за 3х песен.. благо по дешману) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | вот получил бандерольку... | | | | |