новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от ORIGINAL EK сега, обменяю провокацию на ассаи лифт, соглашайся) в довесок могу короли андеграунда дать дерьмовый обмен имхо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Децл появился в продаже? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? а кто вообще продаёт? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? а кто вообще продаёт? Я)
===============================
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | да Ek playaz я бы взял тож | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE могу подсказать где продается на джимьюзике Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=530 | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | недавно приобрёл 50 нихуёвых болванок | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | http://vkontakte.ru/note8694173_10171301
если набираем народ , могу организовать , тогда отдам вместе с Икеями | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2La For Life -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ
а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? Не я , но идея хорошая -Цитата от Артёмик -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ
а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? Не я , но идея хорошая -Цитата от fav86 -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ
а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами?
Не я , но идея хорошая -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ
а кто вообще продаёт? Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами?
Не я , но идея хорошая -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos -Цитата от sega_MF Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах -Цитата от Сибирский ТэТэ
а кто вообще продаёт? Я)
Не я , но идея хорошая Добавлено через 17 минут 31 секунду Вот список на обмен\продажу:
Рэп рунет 2
Umbriaco - Дай мне повод
MaryJane - С белого листа
Вистанция - Парни южной стороны
Хип-хоп с берегов Волги 3
Rap music 2000
M. squad - Игра фуфло
Карандаш - Безимяный (2 штуки есть)
Krec&Chek - Питер Москва (2 штуки есть)
Карандаш - Уценка 99% (самое первое издание)
Район Моей Мечты - Молниеносные квазары
DJ Nik One - It's hot in here
Drago - Русский рэп в тылу врага
Лигалайз+п13 - Провокация
Nonamerz - Все ещё не эгоисты
РэдэрСИ - Любовь к РнБ
Grey - Путь к вершине
BrokenSound - Нарушители звука
ЮГ - Пока никто не умер (с буклетом)
Белые Братья - По белому черным
Бонч Бру Бонч - Жрите борщ
Niko - Жидкий монах
Меняю на:
Многие сборники хх кварталы
Бонч Бру Бонч - Даже не думай
Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 часть)
Михей и Джуманжи - Смысл прост
Fist - Мир Исскуства
ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее
Варчун - Моя игра
РММ - Гораздо больше
Все альбомы Дымовой Завесы
NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита)
Сэт - Арена (DVD)
63 регион - Без правил
Вистанция - Промо
Вульгарный ТоНН - Проба пера
Сборник ххру для гурманов 1
NTL - Шаг в сторону
Так же ищу книги
Руставели - Необходимое одиночество
Алексей Перминов - Мой декаданс |
Последний раз редактировалось romos, 8 ноября 2010 в 20:56.
| | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от romos -Цитата от 2La For Life -Цитата от romos
Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах
Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? Не я , но идея хорошая -Цитата от Артёмик -Цитата от romos
Чучуть ты опоздал... Я бы тебе передал... В Питере купил себе только Niko - Жидкий монах
Я)
Кстати кому надо, могу подсказать где продается в Питере Dj TENGIZ - I-RAP MIXTAPE не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? Не я , но идея хорошая -Цитата от fav86 -Цитата от romos
Я)
Не я , но идея хорошая -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от romos
Я)
Не я , но идея хорошая -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos
Я)
Не я , но идея хорошая Добавлено через 17 минут 31 секунду Вот список на обмен\продажу:
Рэп рунет 2
Umbriaco - Дай мне повод
Rap music 2000
M. squad - Игра фуфло
РэдэрСИ - Любовь к РнБ
Grey - Путь к вершине
Niko - Жидкий монах
Меняю на:
Fist - Мир Исскуства
Варчун - Моя игра
РММ - Гораздо больше
Сэт - Арена (DVD)
63 регион - Без правил
Вистанция - Промо
NTL - Шаг в сторону
Так же ищу книги
Алексей Перминов - Мой декаданс так тебе юг-ещё дешевле,ещё сердитей нужны или нет? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rulezzz1 " Гоп-Стоп" и "Жарко Бизнес" - 350рублей
беру,записывай меня | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ванильный -Цитата от romos -Цитата от 2La For Life
не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? Не я , но идея хорошая -Цитата от Артёмик
не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами? Не я , но идея хорошая -Цитата от fav86 не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами?
Не я , но идея хорошая -Цитата от Rulezzz1 не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами?
Не я , но идея хорошая -Цитата от FыRыCH
не ты случайно барыжишь на джимьюзе раритетами?
Рэп рунет 2
Umbriaco - Дай мне повод
Rap music 2000
M. squad - Игра фуфло
РэдэрСИ - Любовь к РнБ
Grey - Путь к вершине
Niko - Жидкий монах
Меняю на:
Fist - Мир Исскуства
Варчун - Моя игра
РММ - Гораздо больше
Сэт - Арена (DVD)
63 регион - Без правил
Вистанция - Промо
NTL - Шаг в сторону
Так же ищу книги
Алексей Перминов - Мой декаданс так тебе юг-ещё дешевле,ещё сердитей нужны или нет? Оригинальный да, от мун рэка у меня есть | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos -Цитата от Ванильный -Цитата от romos
Не я , но идея хорошая
Не я , но идея хорошая
Не я , но идея хорошая
Не я , но идея хорошая
Рэп рунет 2
Umbriaco - Дай мне повод
Rap music 2000
M. squad - Игра фуфло
РэдэрСИ - Любовь к РнБ
Grey - Путь к вершине
Niko - Жидкий монах
Меняю на:
Fist - Мир Исскуства
Варчун - Моя игра
РММ - Гораздо больше
Сэт - Арена (DVD)
63 регион - Без правил
Вистанция - Промо
NTL - Шаг в сторону
Так же ищу книги
Алексей Перминов - Мой декаданс так тебе юг-ещё дешевле,ещё сердитей нужны или нет? Оригинальный да, от мун рэка у меня есть бери еще один. потом забарыжишь | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | да, ты прав, таких как ты много
правда намек тонкий? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | буду брать для коллекции Лига П 13 провокация ,еле нашёл на Украинских сайтах,и куплю альбом Югов 2001 года | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nomad609 буду брать для коллекции Лига П 13 провокация ,еле нашёл на Украинских сайтах,и куплю альбом Югов 2001 года На украинских сайтах нет оригинальных дисков, все переиздания. К примеру у Провокации нет буклета | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nomad609 Ну к примеру там есть слово "дистрибьютор - мун рэк" ну это впринципе не показатель, а то что на оригинальной Провокации нет клипа "Я знаю людей" - это точно | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | ну так за то лицензия ведь | | | | |