Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos Я вообще считаю, что для номерного релиза, от группы такой "величины" это просто огромный сирок на покупателей CD... Насколько я знаю, дизайн и к предыдущим альбомам Триады был гораздо полнее и не в одну страницу, но в итоге решали не Триада, какой выйдет диск, а тот кто выпускал альбом. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от g1yuk остановимся на 199
и все таки давайте родим бутик вол.1 заебал ты  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик -Цитата от g1yuk -Цитата от L.S.A.
только на голову больной человек купит за такие деньги диск, не важно какой бы он ни был редкий  остановимся на 199
и все таки давайте родим бутик вол.1 заебал ты  Если тебя заебали, значишь ты рожать будешь 
++++
Парень, е  сли никто не предлагает, значит ни у кого нету... Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от romos Я вообще считаю, что для номерного релиза, от группы такой "величины" это просто огромный сирок на покупателей CD... Насколько я знаю, дизайн и к предыдущим альбомам Триады был гораздо полнее и не в одну страницу, но в итоге решали не Триада, какой выйдет диск, а тот кто выпускал альбом. Ну я исхожу, что у того же Зануды, при том же издании буклет в 6-8 страниц... Хотя тоже Монолит | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик -Цитата от romos спасибо кэп Ты чего агресивно-злой такой?  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos Ну я исхожу, что у того же Зануды, при том же издании буклет в 6-8 страниц... Хотя тоже Монолит По всей видимости разные договорённости артистов с Монолитом, вот и результат - такой буклет. Тоже "Шестое чувство", над которым старался 9ТРЕФ, мне сказали что дизайн был гораздо интереснее, но Монолит решил что будет таким, каким он выше в итоге... | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | на работе  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | константа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 13p.m. константа  заказать по и-нету можно? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | о*уенно парни сэкономики 20 копеек на каждом экземпляре, а ведь думал купить Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от White Bear Дизайн Витамина самый хуёвый дизайн какой я только видел у нормальных серьёзных рэпперов. Реально как будто его нахуячили в паинте за 5 минут.
Но содержание -  Реальный пример когда абложка нахуй не важна. Мне кажется он даже так специально сделал.
а чтов белом томе 1 страница это конечно опять расстройство, что за тенденция ебанутая с августа? это какое то неуважение к покупателям уже, на*уй такие издания не надо  - и ведь хотят чтобы их покупали Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от romos Ну я исхожу, что у того же Зануды, при том же издании буклет в 6-8 страниц... Хотя тоже Монолит По всей видимости разные договорённости артистов с Монолитом, вот и результат - такой буклет. Тоже "Шестое чувство", над которым старался 9ТРЕФ, мне сказали что дизайн был гораздо интереснее, но Монолит решил что будет таким, каким он выше в итоге... серег, спасибо за диск зокси, который ты серджи подарил, я его тоже уже послушал, реальный стаф  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от L.S.A. дисков вроке как еще нет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | думаю будет также как с мосвегасом | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | На ХХ точку закинут точно))  | | | | Afro
Качество фото хуета поэтому списочек:
Дымовая Завеса - Вы хотели правды?
Eminem - The Marshall Mathers LP
Зубрила (Ныне стриж) - Вне закона
X-team - Мой, твой, наш
Лигалайз + П13 - Провокация
Гек - Сначала было солнце  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от White Bear На ХХ точку закинут точно))  не вариант для замкадышей  | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | я тебе возьму , если надо  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от NikitaFilippoff Отдам или обменяю
X-team - Мой, твой, наш
Гек - Сначала было солнце Вложение 427691 Все отдал |
Последний раз редактировалось Nikita, 17 октября 2010 в 15:01.
| | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Rulezzz1 я тебе возьму , если надо  Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от NikitaFilippoff Отдам или обменяю
X-team - Мой, твой, наш
Гек - Сначала было солнце Вложение 427691 Осталось все кроме Провокации не удивительно  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | зубрила на кассете, не ну ваще зло  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats зубрила на кассете, не ну ваще зло  тыж бутик не хочешь на касетках выпускать...в деревнях бы прокачались | | | | В Норме
Константа
спасибо Роме 13p.m.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | откуда константа | | | | |