добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Знающие люди, подскажите есть ли на новой пластинке Стрижа вот этот трэк Бонус трек - Если буду (rmx)
У меня вроде лицензия, но его нет Добавлено через 4 минуты 12 секунд На торрентах пишут, что он только в инет релизе..Опять джимьюзик касячит) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | джимузик диски не печатает | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ джимузик диски не печатает за листингом надо следить | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | ребят а реально где-нибудь замутить диски пост мортем и ЧЭ? мож кто продает или меняет?
и еще первый и второй ххдг? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Intravenous Clown ребят а реально где-нибудь замутить диски пост мортем и ЧЭ? мож кто продает или меняет?
и еще первый и второй ххдг? вторые гурманы есть тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1070770682-n2494/ | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Борис Брайт ну не могу не поделиться) не думал что ты раньше меня намутишь)))
я кстате мог выбрать тоже какой брать в конверте или в коробочке, конвертик симпатишнее
диски одинаковые ? оба варианта сиди-р ? всё быстро))
себе я решил оставить в пластике, как-то он мне больше приглянулся
а диски, да, идентичные, сд-р
я щастлив теперь) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | шаг вперёд выграл на ин да рнб | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Intravenous Clown ребят а реально где-нибудь замутить диски пост мортем и ЧЭ? мож кто продает или меняет?
и еще первый и второй ххдг? Пост Мортем, в продаже два альбома, если и остались, то совсем не много ЗДЕСЬ: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Ну мне из сибири далековато до точки ))) мож просто кто продать может так?
ну или там купить мне переслать (ясен хуй накину за старания) | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | для L.S.A., 13p.m. и Артёмикa
у меня три диска для вас
но два из них конверты, один в пластике
ибо пластик кончился, дали в конвертах
кто что хочет, кому похуй? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | подгончик | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Борис Брайт для L.S.A., 13p.m. и Артёмикa
у меня три диска для вас
кто что хочет, кому похуй? диджипак хочу
а так мне вообще-то похуй | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Артёмик -Цитата от Борис Брайт для L.S.A., 13p.m. и Артёмикa
у меня три диска для вас
а так мне вообще-то похуй там не дигипак а конверт или пластик | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Артёмик -Цитата от Борис Брайт для L.S.A., 13p.m. и Артёмикa
у меня три диска для вас
а так мне вообще-то похуй там не дигипак а конверт или пластик я знаю но диджипак тоже было бы круто | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Есть кто с Новосиба, у кого есть "Другие Берега" купить? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | пасаны, где Ланаграфию замутить можно? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Баста - Баста 1 [Digipak]
Maestro A-Sid - Позитивный Настрой
Бумбокс - Все Включено
Ю.Г. - Дешево И Сердито
Карандаш - С Другими Остаться Собой
Баста - Баста 2
DJ Vag - Work And Travel Добавлено через 2 минуты 8 секунд Я не помню говорили или нет, кто-нибудь продает/меняет Смоки Мо Кара-Тэ? | | | | | Фотографии:
(64.9 Кбайт / 189 просм.)
(82.5 Кбайт / 183 просм.)
(125.8 Кбайт / 176 просм.)
(82.9 Кбайт / 170 просм.) | | | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | DJ Vag - Work And Travel | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats DJ Vag - Work And Travel Да, отличный крымский музон | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | Крымско - Одесский | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | к старому Списку на обмен добавились 2 диска
DVD - Rap Music
CD - Другие Эмоции | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Риментон Баста - Баста 1 [Digipak]
Бумбокс - Все Включено
Ю.Г. - Дешево И Сердито
Баста - Баста 2
DJ Vag - Work And Travel Добавлено через 2 минуты 8 секунд Я не помню говорили или нет, кто-нибудь продает/меняет Смоки Мо Кара-Тэ? сука, ты через зеркало фоткал что ли блять?????????? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Артёмик -Цитата от Риментон Баста - Баста 1 [Digipak]
Бумбокс - Все Включено
Ю.Г. - Дешево И Сердито
Баста - Баста 2
DJ Vag - Work And Travel Добавлено через 2 минуты 8 секунд Я не помню говорили или нет, кто-нибудь продает/меняет Смоки Мо Кара-Тэ? сука, ты через зеркало фоткал что ли блять?????????? Фильтруй базар. Я фотографировал через веб-камеру. И заметь, один ты начал вонять | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | что нам делать в греции последний раз покупал в........... 2004 году
а потом появился интернет безлимитный Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Риментон Фильтруй базар. Я фотографировал через веб-камеру. И заметь, один ты начал вонять качество твоей аппаратуры мало ебёт, тебе говорят к тому что надо было обложки вытащить из бокса, ибо отсвечивает | | | | |