нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от cR4z "Компиляция 15 Злобных Рэперов непомнюкакой Подгон" -очень давно помню диск етот покупал (мб лет 7 назад,а то и больше) =)) классные трэки были  
Вот бы счас найти его а...
(ностальгия йолке зииильйоные  ) у меня 3 части, одна девушка подарила мне эти три диска + битву ди-джеев 3 и хип хоп инфо 8  Гг круть,мне б таких девушек да побольшеее 
Вот у меня там диск был я помню трэк там был Дерево жизни - томи во как то так 
если есть у тебя там такой трэк можешь трэклист написать с етого диска плииииии  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ес!   | | | | gourmet
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Isaev.A С Украины подгон от Касстяна  | | | | В Норме
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от cR4z -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от cR4z "Компиляция 15 Злобных Рэперов непомнюкакой Подгон" -очень давно помню диск етот покупал (мб лет 7 назад,а то и больше) =)) классные трэки были  
Вот бы счас найти его а...
(ностальгия йолке зииильйоные  ) у меня 3 части, одна девушка подарила мне эти три диска + битву ди-джеев 3 и хип хоп инфо 8  Гг круть,мне б таких девушек да побольшеее 
Вот у меня там диск был я помню трэк там был Дерево жизни - томи во как то так 
если есть у тебя там такой трэк можешь трэклист написать с етого диска плииииии  сейчас надо дела для курсовой делать, там есть этот трек... если нужен то стучи в асю, скину | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Из последнего, куплено на распродаже, на общую сумму 167 рублей! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от povelo Из последнего, куплено на распродаже, на общую сумму 167 рублей!  хочу такой диск от Люк... есть там ещё ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от povelo Из последнего, куплено на распродаже, на общую сумму 167 рублей!  хочу такой диск от Люк... есть там ещё ? Игорь, а как там начсёт Груза? Сможешь что-то сделать? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от povelo Из последнего, куплено на распродаже, на общую сумму 167 рублей!  хочу такой диск от Люк... есть там ещё ? Не видел, схожу ещё раз, посмотрю. Вообще, у меня это второй экземпляр, первый - без коробки, только диск и буклет, без задней обложки. Давным-давно ещё покупал "Sex", вот знать бы где "Lemon" продаётся  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Товарищи, вы что издеваетесь русский рэп на CD покупать!?Он еще не дорос, не достоин этого.К тому же хорошие продажи будут подталкивать их к опошлению или проше говоря к поп-культуре.  | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, вы что издеваетесь русский рэп на CD покупать!?Он еще не дорос, не достоин этого.К тому же хорошие продажи будут подталкивать их к опошлению или проше говоря к поп-культуре.  Вот из-за таких как ты, русский рэп так и будет прозябать в глубокой ж...  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, вы что издеваетесь русский рэп на CD покупать!?Он еще не дорос, не достоин этого.К тому же хорошие продажи будут подталкивать их к опошлению или проше говоря к поп-культуре.  Ты что, идиот? | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Ну ладно, ладно Эксперемент от MaryJane еще можно, а то я чую невлеку сейчас праведный гнев поклонников русского рэпа на себя  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, вы что издеваетесь русский рэп на CD покупать!?Он еще не дорос, не достоин этого.К тому же хорошие продажи будут подталкивать их к опошлению или проше говоря к поп-культуре.  А за какой счет он должен расти? За твой форумский респект аппаратуру уж никак не купишь да и старания вложенные во время подготовки какого то релиза врятли окупятся.  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | 1.Kla$ - Sieg Kla$ | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | На аппаратуру очень много не надо, один тур все окупит  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Тебе то лучше знать  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Но я то интересовался и стоимостью аппаратуру и приблизительно знаю, столько за тур можно срубить.Хотя пусть каждый останется при своем мнении, мне все равно.  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | я заказал себе ларика сурапова - будь добрым
кому интересно: http://taktstore.ru/good_120 | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | какой то пидор спизданул мою планету 46  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Диски, из последнего...
Журнал взял тупо поржать, хотя читать не тянет, пусть пылится для истории хип-хоп нелепостей....  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | лига микс вышел на пластике или палево какое? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mizk лига микс вышел на пластике или палево какое? Диск с нормальной накаткой, записан не с МП3, стоит сзади куча лейблов, типа издательский дом ВЗГЛЯД )))) и т.д., так что возможно от сайта (который написан в левом верхнем углу) и вышел... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR -Цитата от mizk лига микс вышел на пластике или палево какое? Диск с нормальной накаткой, записан не с МП3, стоит сзади куча лейблов, типа издательский дом ВЗГЛЯД )))) и т.д., так что возможно от сайта (который написан в левом верхнем углу) и вышел... а мне диск лиги пробить можешь ? и оч хотелось бы такой спрайт диск ... | | | | |