FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Риментон Там Димаста, а не грудь, куда ты смотришь, Игорь ? да ладн те ... видел я ди масту... дай на груди посмотреть
П.С. фото дерьмо... но что поделать ))) в Амстердаме эт | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats да ладн те ... видел я ди масту... дай на груди посмотреть
П.С. фото дерьмо... но что поделать ))) в Амстердаме эт Ну ладно, да я же ничего...
Были мы там, это в центре или не далеко от него? | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | последнее что заказал
d-man 55 - 7.62
сэт - арена
триада - орион | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Риментон Ну ладно, да я же ничего...
Были мы там, это в центре или не далеко от него? это возле аэропорта ... где встречали Смоки и ДиМасту ...
вообще мне амстер неоч вкайф, грязно там | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats это возле аэропорта ... где встречали Смоки и ДиМасту ...
вообще мне амстер неоч вкайф, грязно там Напомнило площадь возле фонтана. От города тоже не в сильном восторге, но вроде и ничего | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | я хз где там фонтан ))) мы так просто тусили ... без адрессов всяких и целей ... хотя один адресс был от магазина Фэт Битс ... но с тех пор как Димми уволился от туда там один шлак ((( -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны Димаста и на авке кстате тож сипатишная пшли гулять ))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сд - день независимости | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats я хз где там фонтан ))) мы так просто тусили ... без адрессов всяких и целей ... хотя один адресс был от магазина Фэт Битс ... но с тех пор как Димми уволился от туда там один шлак (((
и на авке кстате тож сипатишная пшли гулять ))))) Недалеко от центра города | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от DJ Bloodbeats я хз где там фонтан ))) мы так просто тусили ... без адрессов всяких и целей ... хотя один адресс был от магазина Фэт Битс ... но с тех пор как Димми уволился от туда там один шлак (((
и на авке кстате тож сипатишная пшли гулять ))))) эт моя девочка вообще то | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны аналогично грубиян )))
П.С. ребят а у кого какие дискографии к примеру ? какие серии сборок есть полностью ???
у меня почти вся каста ))) одного диска граней не хватает ... и почти все креки ... есть всё в коробках и в дигипаках ... сингла нету только ( ... ну и триада вся ... | | | | был здесь
П.С. ребят а у кого какие дискографии к примеру ? какие серии сборок есть полностью ???
у меня почти вся каста ))) одного диска граней не хватает ... и почти все креки ... есть всё в коробках и в дигипаках ... сингла нету только ( ... ну и триада вся ... ммм наверно zu fam три пластинки) полностью собрать даже как и не думал,
есть - хорошо, нету - х с ним ))) |
Последний раз редактировалось Barra Georgeson, 11 марта 2009 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | фиста собрание сочинений есь | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | Новости от Rap Recordz | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Isaev.A крутой ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Левправхоп в диджипаке появился...всем брать! | | | | Мистер "Всегда"
я в таком уже купил
могу с доплатой обменять | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | получил кассету, теперь можно похвастаться мини-коллекшн | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ниразу не покупал диски)))кроме ирг и то 3 игры купил..остальные дают по блату погонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от A_D ниразу не покупал диски)))кроме ирг и то 3 игры купил..остальные дают по блату погонять типа понтанулся? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон А там на Украину как производится оплата и доставка? В самое ближайшее время появится возможность оплаты через яндекс.деньги, по кредитным картам и т.д. Ну и отправка почтой или курьерскими службами. Добавлено через 4 минуты -Цитата от mizk ну во-первых, у магазина сейчас нормальный адрес: www.allmusicshop.ru
а во-вторых, там продолжается пополняться ассортимент
заходите |
Последний раз редактировалось Крыж, 13 марта 2009 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | сегодня получил диск от Т9...
многие говорят попса... мне лично проект очень понравился .... музыка шикарная !!! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто может помочь и дать хотя-бы один интернет-магазин, чтобы оплата производилась например в Украине НА ПОЧТЕ????? | | | |