Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от FETI$ Заказываю то что мне нравится,а не для коллекции всё подряд!так что для меня весь ассортимент товаров который я перечислил,самые что ни на есть охуенные диски!
2)Хок-письма другу ТОЖЕ ЖДУ
3)Al Solo-она была сукой
4)Бледнолицые Нигга'дяи-злая сатира
5)+ИОН-тамбурные строки
7)Рецедив-карма
8)Marselle-Mars
10)Варчун-первый миллион Недавно пришёл
11)Прицеп-многогранный
Отличнвый заказ | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Сообщения удалили ? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от FETI$ На днях с gmusic придёт!
1)Типичный Ритм-пляж
2)Хок-письма другу
3)Al Solo-она была сукой
4)Бледнолицые Нигга'дяи-злая сатира
5)+ИОН-тамбурные строки
6)М.и.Ф-добро пожаловать в наш лес
7)Рецедив-карма
8)Marselle-Mars 9)Капа-втыкал(переиздание)
10)Варчун-первый миллион
11)Прицеп-многогранный
12)Nylon1-программа минимум
13)Ю-Ra-Ю-Ra
P.s-со дня на день должно придти Квитанция пришла,в понедельник выкупать на почту пойду выкупать!щас два чувства испытываю во первых счастлив,что диски наконец пришли,а во вторых охуеваю как я так прям угадал,в день в день.сёдня написал насчёт дисков,и сёдня квитанция пришла.экстрасенс ёпт Гг | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Зелёный синдром-Жизнь продолжается | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от FETI$ Заказываю то что мне нравится,а не для коллекции всё подряд!так что для меня весь ассортимент товаров который я перечислил,самые что ни на есть охуенные диски! ну да ) я просто высказал своё мнение ... аггресивный ты чтоль ))) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Aztecs - Сейчас или Никогда | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну да ) я просто высказал своё мнение ... аггресивный ты чтоль ))) Да нет!:-)просто агитационная политика!а в политике борьба грязная)))!всё нормально.просто смайлы лень ставить,из-за это сообщения не так воспринимаются,как я их воспринимаю | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от FETI$ Да нет!:-)просто агитационная политика!а в политике борьба грязная)))!всё нормально.просто смайлы лень ставить,из-за это сообщения не так воспринимаются,как я их воспринимаю ааааа ясн ))))
ну не страшно... всё круто )))) кстате колекционеры...готовьте лаве ))) скоро будет 3й бутик ))) мясо будет там ... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бокс будет, не?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | смотрю тему и радуюсь, есть все-таки еще люди )) однако, стоит признать что будущее не за коробочками с дисками. на марсе уже люди закачивают трэки прямо в мозг | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 13p.m. бокс будет, не?) посмотрим что лэйбл предложит )))) хотелось бы бокс...
а как те миксфайт в киеве вместо бокса ? ))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats ааааа ясн ))))
ну не страшно... всё круто )))) кстате колекционеры...готовьте лаве ))) скоро будет 3й бутик ))) мясо будет там ... приготовил | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DJ Bloodbeats посмотрим что лэйбл предложит )))) хотелось бы бокс...
а как те миксфайт в киеве вместо бокса ? ))) 13p.m. VS DJ Bloodbeats | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ВВВ ...ДжизнЬ ... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RubLiTTo ВВВ ...ДжизнЬ ... эт крутооо | | | | Это не напускное
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Уфа | Я вообще давно не покупал дисочков. Качаю с инэта то,что нужно. Вношу небольшой вклад в захват пиратами рынок. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Yamakan Я вообще давно не покупал дисочков. Качаю с инэта то,что нужно. Вношу небольшой вклад в захват пиратами рынок. а ава то такая уже есть | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Кто купил диск Mad-A - Бешеная? | | | | Тот кто тебя не боится!
Регистрация: 05.12.2008 | The Game - L.A.X. вообще обажаю этого чела... Охуевша тварит | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от SipSd The Game - L.A.X. вообще обажаю этого чела... Охуевша тварит молодец | | | | Тот кто тебя не боится!
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от Isaev.A молодец ???? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от SipSd
???? здесь про диски с ру рэпом, аналогичная тема есть в зарубежке | | | | Тот кто тебя не боится!
Тупанул
А так Касты феникс... | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | КВАЗАРЫ КАРАНДАШ - АМЕРИКАНЩИНА,УЦЕНКА 99%переиздание АМИРА-ЛЕГКО ЛЮБИТЬ кРЭк РОК"Н"РОЛЛ Дижипак ХОК - ПИСЬМА ДРУГУ | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | сегодня получил:
Джем Стаил и Да Буги - Вы Хотели Парти [МиксМедиа] | | | | |