Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Алюминиевый Огурец Может найдёшь мне где "Провокацию" оригинальную, неремиксованную? если найду в достаточном количестве где-нибудь, то сообщу | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson Да...,но такую хрен где достанешь ( | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ~United~ Ты про этот ?) Помню года 3 назад ее покупал) Или,которая в Чехии выходила ? -Цитата от Barra Georgeson оба крутые,хер где найти | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ~United~ Ты про этот ?) Помню года 3 назад ее покупал) Или,которая в Чехии выходила ? Да, про этот. На горбушке пиратка лежит только. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | сегодня случайно взял сингл касты - на порядок выше,
удивил значок рэп.ру на диске и союз, на обложке ничего подобного нету,
насчет переиздания ничего не написано. рэп.ру в 2001 году???!?! | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | скорее всего переиздание | | | | Мир)))))
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ~United~ Ты про этот ?) Помню года 3 назад ее покупал) Или,которая в Чехии выходила ? У меня такой-же, но только на развороте этого текста нет, там написано то, что будет выходить в ближайшее время. Короли Андеграунда, DJ NikOne, Сольник Лигалайза (думал будет нормальным)... | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон У меня такой-же, но только на развороте этого текста нет, там написано то, что будет выходить в ближайшее время. Короли Андеграунда, DJ NikOne, Сольник Лигалайза (думал будет нормальным)... У меня это тоже написано на другой страничке... Там одна страничка про Лигу(та что на фото) другая про Молодого и Дэнни Би, дальше благодарности и как раз планы релизов | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ~United~ У меня это тоже написано на другой страничке... Там одна страничка про Лигу(та что на фото) другая про Молодого и Дэнни Би, дальше благодарности и как раз планы релизов Не, а у меня просто про выходы релизов и всё... По ходу Украина опять завыёбывалась с дистрибьюцией... | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Barra Georgeson сегодня случайно взял сингл касты - на порядок выше,
удивил значок рэп.ру на диске и союз, на обложке ничего подобного нету,
насчет переиздания ничего не написано. рэп.ру в 2001 году???!?! это стопроцентное переиздание
рэпру появились толи в 2004 толи в 2005 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Олдэр это стопроцентное переиздание
рэпру появились толи в 2004 толи в 2005 В смысле? На переизданном диске уже повесили значок, а на старом не было? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Сегодня наконец-то приобрёл себе альбом Карандаш - Бедные Тоже Смеются (2008).
Отличный альбом, звучание изумительное, сама задумка обложки - разбитое авто с номером «Жизнь», не менее офигительно.
Узнал, откуда много с сэмплировано, послушал оригиналы, помучаясь в поисковике, и ясно понятно, что не малую обработку пришлось сделать ради такого звука.
Судя даже по Wishbone Ash - «Persephone» (1974) и нынешней «Попутного Ветра».
Текста стали более взрослее, где-то наоборот хаотично-забавное, несущее простоту и позитив в массы, и они будут счастливы (ц)
Понял я, что не зря, купил этот альбом. Для меня один из главных хитов этого альбома, это «Берег и Море (feat. Ленин)
Вообщем, ништяк, я щасливый сцуко | CALLmeKAT - Bug in a Web | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | У нас в России альбом Лиона - "Альбом номер ноль" можно где нибудь вообще приобрести ? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Lumerz Сегодня наконец-то приобрёл себе альбом Карандаш - Бедные Тоже Смеются (2008).
Отличный альбом, звучание изумительное, сама задумка обложки - разбитое авто с номером «Жизнь», не менее офигительно.
Узнал, откуда много с сэмплировано, послушал оригиналы, помучаясь в поисковике, и ясно понятно, что не малую обработку пришлось сделать ради такого звука.
Судя даже по Wishbone Ash - «Persephone» (1974) и нынешней «Попутного Ветра».
Текста стали более взрослее, где-то наоборот хаотично-забавное, несущее простоту и позитив в массы, и они будут счастливы (ц)
Понял я, что не зря, купил этот альбом. Для меня один из главных хитов этого альбома, это «Берег и Море (feat. Ленин)
Вообщем, ништяк, я щасливый сцуко Полностью поддерживаю . Так альбом на диске хочется . | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Риментон В смысле? На переизданном диске уже повесили значок, а на старом не было? да.именно так -Цитата от ~United~ У нас в России альбом Лиона - "Альбом номер ноль" можно где нибудь вообще приобрести ? нет | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ~United~ У нас в России альбом Лиона - "Альбом номер ноль" можно где нибудь вообще приобрести ? Он по ходу и у нас только в Киеве продавался... | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Олдэр это стопроцентное переиздание
рэпру появились толи в 2004 толи в 2005 ну да я поэтому и спрашиваю на обложках нигде не написо про переиздание стоит 2001 и все,
также и на диске 2001 рядом значок рэп ру) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | Витек, Джордан Саддам, Акустик - Проверенные временем (2008) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | нашёл место где лежат по 100рэ CD старые:) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | - Dead poets "Мертвая поэзия том1"
Midway "Дорга XXI"
Смоки Мо "Кара-тэ"
Ю.Г. "Дёшево и сердито"
1.8.7 "МС из катакомб"
Military Clan "Flava-2" Эхх я б эти диски преобрёл бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Desmond Эхх я б эти диски преобрёл бы шли нала, приобрету | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Саша Мёд шли нала, приобрету вэбмани?
r or Z?
и сколько стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 вэбмани?
r or Z?
и сколько стоит пиши список что надо | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | 813 - Такие разные карандаши без грифеля.
Вообще кайф! | | | | |