был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ на горбе впаривали? даа на нем родимом ))) все ищу в оригинале нет волшебства и кара-тэ,
один раз уже наебали с обоймой, не хочу снова на эти болванки попадать( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Barra Georgeson даа на нем родимом ))) все ищу в оригинале нет волшебства и кара-тэ,
один раз уже наебали с обоймой, не хочу снова на эти болванки попадать( нет волшебства http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=66 | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня два таких ... один в коробке обычной и один в дигипаке !!!
один из любимых релизов... текста там мясо | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Спасибо за ссылку -Цитата от DJ Bloodbeats у меня два таких ... один в коробке обычной и один в дигипаке !!!
один из любимых релизов... текста там мясо Он выходил в дигипаке? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | да...в диджипаке у меня имеется ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а ты когда диски берешь, в двух вариантах заказываешь?)
чтобы и в коробчке лежал и дигипак на полке стоял) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Barra Georgeson а ты когда диски берешь, в двух вариантах заказываешь?)
чтобы и в коробчке лежал и дигипак на полке стоял) сначала в одном варианте чтобы уже точно диск был)
а уже в другие заказы,если ничего стоящего больше не будет то заказываю и в другом | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Вчера вечером новинок накупил
1-Def Joint - Опасный Джойнт
2-Эйсик - Солнечное сплетение
3-Дымовая завеса - Взрывное устройтсво
4-Карандаш - Уценка 99%
5-Карандаш - Безымянный
6- Рабы Лампы - Это не Б.
7-Невский бит - Funky Shit
8-Ассаи - Другие берега
9- Братья наличные - Анализируй это | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ~United~ Вчера вечером новинок накупил
1-Def Joint - Опасный Джойнт
2-Эйсик - Солнечное сплетение
3-Дымовая завеса - Взрывное устройтсво
4-Карандаш - Уценка 99%
5-Карандаш - Безымянный
6- Рабы Лампы - Это не Б.
7-Невский бит - Funky Shit
8-Ассаи - Другие берега
9- Братья наличные - Анализируй это Единственная более-менее новинка это "Опасный Джойнт".
Кроме "Братьев Наличных" все диски имеются. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | хочу себе город солнца в диджипаке | | | | Banned
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от mizk хочу себе город солнца в диджипаке так он вроде только в диджипаке и выходил... или я ошибаюсь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RaStbI4 Блядь наебался...думал собрал терь коллекции на носителе Триады..хуй там...на МП3 не оказалось Августа, щас заказываю...
блядь щас заказ на 500 один придёт, раритета на 400...
и еще плюсом сегодня заказ сделал -
1 x Ю.Г. (mp3 CD)
1 x Капа. вТЫКАЛ (переиздание)
1 x Триада. Август
1 x Urban roots #5. Slavic roots
1 x Mary Jane. Эксперимент [Digipack]
1 x Krec. По реке
1 x KREC/Fuze. Meloman [Digipack]
1 x KREC. Музыка [Digipack]
с учетом в диджипаке имею кухни то что мне ценно - Другие берега, фаталиста, нет волшебства. Бля пока все добро не оформил как заказ..мне вот интересно..Джи мьюзик мне скидок каких нить сделает? иль надо просить мошт как нить?...я вообще то постоянный клиент уже на протяжение года!!!! Ни подскажет никто, нет никаких маз??? вот инфа о скидках http://www.gmusic.ru/information.php?pages_id=5
+ еще VIP клиентам (например таким как Сибирский ТэТэ), присваиваются персональная скидка 5-7% по усмотрению администрации магазина )
насчет почтовых сборов, то это около 7% от суммы почтового перевода (т.е. от суммы наложенного платежа) от 2,318 руб будет ок. 170 рублей почтового сбора. Чтобы его избежать надо заказывать по предоплате, там процент ниже... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ленуля | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Сибирский ТэТэ крутой = | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от ДжиМ_Юзик вот инфа о скидках http://www.gmusic.ru/information.php?pages_id=5
+ еще VIP клиентам (например таким как Сибирский ТэТэ), присваиваются персональная скидка 5-7% по усмотрению администрации магазина )
насчет почтовых сборов, то это около 7% от суммы почтового перевода (т.е. от суммы наложенного платежа) от 2,318 руб будет ок. 170 рублей почтового сбора. Чтобы его избежать надо заказывать по предоплате, там процент ниже... При каких условиях ВИп даётся...я еще не достоин етого вашего ВИПа.... посмотирте мою историю пложалуйста..
email - [email protected]
заранее спасибо Добавлено через 2 минуты я кстати забрад сегодня с почты:
Засада -Крепче стиали
Супри плейаз - вол2
ДиДЖей Флаки - Руусо туристо (ленин - гандончик, наебал что с автографом, хуй там (
Откладываю в корзиун, но пока не заказываю, щас заказ на 2.5к придёт, тогда оформлою как надо:
Туши свет бэнд,
ДЖип и КИТ. |
Последний раз редактировалось RaStbI4, 5 февраля 2009 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
PS я хоть и не ВИП шопер, но скидки у меня поболее ваших | | | | LIZA ONE LOVE
Триада - Август | | | | | Фотографии:
(112.2 Кбайт / 117 просм.)
(113.8 Кбайт / 106 просм.)
(111.4 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | у меня такой же | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | мне тож скоро в заказе придё....бля в засаде такая ахуенная книжечка я имею ввиду в кавере...а в дино витамин - ваще шляпа..... тоьлко перед зад..без книжечки...ваще сук пожалел бабосов с типографией (((( ну пох..главное не обложки а музыкальная сторона на нём!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2009 | 07.04.2003, 19:02 тема то создалась когда.....
писта мне както грустно читать с самого начала ну и в падлу канешно)
от читаю сматрю на дату и вспаминаю 2003 год эх аж слёзы на глазах | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RaStbI4 мне тож скоро в заказе придё....бля в засаде такая ахуенная книжечка я имею ввиду в кавере...а в дино витамин - ваще шляпа..... тоьлко перед зад..без книжечки...ваще сук пожалел бабосов с типографией (((( ну пох..главное не обложки а музыкальная сторона на нём!!!! Да, Триада, я смотрю вообще не радует внутренностями кавра. Да нет, они не жалеют денег, ну им же это как его, который Сэту тату делал... Паddингтон делает дизайн и поэтому вся запара наверное в нём.
Нет, ну дизайник как бы тоже приятно посмотреть хороший.
А можешь скинуть фото Витамина? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Риментон Да, Триада, я смотрю вообще не радует внутренностями кавра. Да нет, они не жалеют денег, ну им же это как его, который Сэту тату делал... Паddингтон делает дизайн и поэтому вся запара наверное в нём.
Нет, ну дизайник как бы тоже приятно посмотреть хороший.
А можешь скинуть фото Витамина? ман там нех фоткать ))) | | | | |