Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ой, экскуземуа | | | | мозгоёб
подскажи че приобрести такого чего должно быть..чего нить стоящего!!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а ты попробуй сам угадать..то что должно быть ты уже нигде не найдёшь | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Где можно РА продакшн МП3 заказать никто не знает? где 2,0 еще какието альбомы | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | http://allmusicshop.webasyst.net/shop/
вот тут много крутых вещиц, стареньких, которые сейчас хер где найдёшь | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mizk Я тож у Крыжа нашел пару интересных вещиц | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Заказал там ДА бомб то что было и Тени улиц... Крепче читки | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я через Крыжа там всё старое заказал...вы опоздали
на 3000 тыщи | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Сибирский ТэТэ я через Крыжа там всё старое заказал...вы опоздали
на 3000 тыщи вонючка | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Сибирский ТэТэ я через Крыжа там всё старое заказал...вы опоздали
на 3000 тыщи а чё так дорого? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от mizk А там на Украину как производится оплата и доставка? | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | последний диск а точнее кассета в 2003 году покупал ДЕЦЛА непомню альбом точно после этого решил что небуду тратить деньги | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | ты такой крутой. так и хочется пожать тебе руку и нассать на тебя | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от RaStbI4 MIZK
подскажи че приобрести такого чего должно быть..чего нить стоящего!!!! дисиэмси заказывай
по-моему очень стоящее
в ближайшее время планирую с первым компакто заказать манифесто и Дж флеки
умбриако закажи
эйсика можно, там оформление ваще ахуевшее, а во втором так ещё и содержимое
Nevskiy bit- Urban vibes vol. 1 - вот это тоже стоящая вещь
Гек - Хип да Хоп - вот это тоже очень круто, оформление тоже очень красивое и красочное, сам гек рисовал
Из Подполья На Танцполы - вот самый крутой сборник по-моему личному мнению
ещё можно чего-нибудь, но как-то влом вспоминать | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от mizk Из Подполья На Танцполы - вот самый крутой сборник по-моему личному мнению а где его взять не подскажешь? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | спасиб на этом... дисиэмси есть, гек есть, на счёт умбриако только подумаюю...
блядь телефон в ломбарде, не могу сфоткать повыебвыаться...
пришёл МП3 ТрИАДЫ ДИНО-Витамин - типа колекция триады....
и самая жара Пьянству БОЙЗ - А и Б сидели на ИГЛЕ....с текстами - это радует шо пиздец...
жду теперь ДиСиЭмСи Руссо туристо, Крепче стали засада, и микстейпчик суприм плейаз второй...
вооть
а еще дабомб и тени улиц - с раритета | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mizk Не очень надежный магазинчик | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от mizk этот магаз не работает... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от RaStbI4 спасиб на этом... дисиэмси есть, гек есть, на счёт умбриако только подумаюю...
блядь телефон в ломбарде, не могу сфоткать повыебвыаться...
пришёл МП3 ТрИАДЫ ДИНО-Витамин - типа колекция триады....
и самая жара Пьянству БОЙЗ - А и Б сидели на ИГЛЕ....с текстами - это радует шо пиздец...
жду теперь ДиСиЭмСи Руссо туристо, Крепче стали засада, и микстейпчик суприм плейаз второй...
вооть
а еще дабомб и тени улиц - с раритета потом сфоткаешь
джипа закажи себе
YG- Время Рассвета закажи, я 2 месяца только его слушал, когда он вышел
Клик - Пульс закажи, мне очень нравится альбом
Купер - ЙЯ тоже почти из разряда классики
ДаБац закажи, там тоже очень круто | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Desmond Не очень надежный магазинчик Он по-моему не пашет вообще.
А если и пашет, то по предоплате не заказывайте!!! Они на бабки кидают!!! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Isaev.A этот магаз не работает... первое, что гугл выдал
сам поищи: из подполья на танцпол заказать
раньше на джимьюзике был, но щас даже графа отсутствует
я помню, года полтора назад заказывал его оттуда, но его на складе не было и я отменил заказ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Isaev.A а чё так дорого? потому что дохуя всего разного: -Цитата от Сибирский ТэТэ а тот магазин уже давно не работает...там если коменты почитать то можно найти недовольных клиентов которые опалитили и нихуя не получили | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Алюминиевый Огурец Он по-моему не пашет вообще.
А если и пашет, то по предоплате не заказывайте!!! Они на бабки кидают!!! После прочтения отзывов давно передумал что то заказывать там | | | | |