новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от RaStbI4 да я могу довериться но не всем...и заранее скачаю оценю...
все диски которые щас назаказывал штуки на 2, все лежат на винте...
Спасибо за помощь, РПабы Лампы только только заказал.... че еще подскажешь? Я могу подсказать.надо? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от FETI$ Я могу подсказать.надо? Давай | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от RaStbI4 Давай Смарт-по нервам мелом,все 4 альбома Карандаша,Ассаи-фаталист,мэриджэйн-эксперимент.сэт-арена,сэт-арена 2,бледнолицие нигадяи-злая сатира,все альбомы басты(ноггано),все альбомы касты,капа-втыкал,марсель-марс,центр-качели,гуф-город дорог,крэк(ex рмм)-рок н ролл,хок-письма другу,варчун-первый миллион,krec-меломан,типичный ритм-пляж,dob community-полихромный продукт,эл соло-она была сукой,миф-добро пожаловать в наш лес,кровосток-гантеля,рецедив-карма,антанта-новое кино,джи вилкс-джизнь,ион-тамбурные строки,триада-август,джам-настоящий хищник,город порока,раз и навсегда,нойза альбом,ви стайла альбом,прицеп-многогранный,руставели-альбом стихов,Ю-Ra(ex MC CT)-альбомы,дино мс 47-вне номинации,лига-xl,Nylon1-программа минимум,т9-вдох выдох!это я перечислил релизы которые я считаю сто из ста,т.е заебатые.я не стал писать сюда альбомы в которых половина песен хуйня. | | | | пососёмся?
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Последние что я покупал это было давно альбом НТЛ Шаг в сторону | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | ,Ассаи-фаталист,.,сэт-арена 2,,все альбомы басты(ноггано),все альбомы касты,капа-втыкал,марсель-марс,центр-качели,гуф-город дорог,,,,,эл соло-она была сукой,кровосток-гантеля,рецедив-карма,антанта-новое кино,д,,триада-август,,,,!это я перечислил релизы которые я считаю сто из ста,т.е заебатые.я не стал писать сюда альбомы в которых половина песен хуйня.
вот это у меня есть... Дино МС?? лига хл???? пиздец...
увидел то что забыл заказать - тока мериджейн эксперимент и все... остальное пожалуй пропущу, не мое.
спасиб | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от RaStbI4 ,Ассаи-фаталист,.,сэт-арена 2,,все альбомы басты(ноггано),все альбомы касты,капа-втыкал,марсель-марс,центр-качели,гуф-город дорог,,,,,эл соло-она была сукой,кровосток-гантеля,рецедив-карма,антанта-новое кино,д,,триада-август,,,,!это я перечислил релизы которые я считаю сто из ста,т.е заебатые.я не стал писать сюда альбомы в которых половина песен хуйня.
вот это у меня есть... Дино МС?? лига хл???? пиздец...
увидел то что забыл заказать - тока мериджейн эксперимент и все... остальное пожалуй пропущу, не мое.
спасиб Пожалуйста,только вот нах писать лига,динамит-пиздец?очень заебатый продукт!а если к ним предвзято относишься,что они в мейнстриме то это твоё право,я же не навязываю,просто предложил,а реагировать так не надо! | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | окэ..просто я не готов отдавать деньги за ети вещи... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Алюминиевый Огурец Это вообще хрен поймёшь что за релиз. Больше нигде его следов не обнаружено. Выходил-выходил, на Горбушке продавался.
Выходил он на диске без задника, т.е. в слиме. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от FETI$ Смарт-по нервам мелом,все 4 альбома Карандаша,Ассаи-фаталист,мэриджэйн-эксперимент.сэт-арена,сэт-арена 2,бледнолицие нигадяи-злая сатира,все альбомы басты(ноггано),все альбомы касты,капа-втыкал,марсель-марс,центр-качели,гуф-город дорог,крэк(ex рмм)-рок н ролл,хок-письма другу,варчун-первый миллион,krec-меломан,типичный ритм-пляж,dob community-полихромный продукт,эл соло-она была сукой,миф-добро пожаловать в наш лес,кровосток-гантеля,рецедив-карма,антанта-новое кино,джи вилкс-джизнь,ион-тамбурные строки,триада-август,джам-настоящий хищник,город порока,раз и навсегда,нойза альбом,ви стайла альбом,прицеп-многогранный,руставели-альбом стихов,Ю-Ra(ex MC CT)-альбомы,дино мс 47-вне номинации,лига-xl,Nylon1-программа минимум,т9-вдох выдох!это я перечислил релизы которые я считаю сто из ста,т.е заебатые.я не стал писать сюда альбомы в которых половина песен хуйня. лига+п13 - провокация - вот чё забыл... правда щас этот альбом трудно найти... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я бы CD Суисайд - Брутальная Тематика где-нибудь приобрел с радостью.. | | | | на МАЯКЕ!
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СТРАННИК | Что в ближайшее время хочу купить это альбом MaryJane Эксперимент. Творение Олега O.G. должно быть у каждого. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 13p.m. я бы CD Суисайд - Брутальная Тематика где-нибудь приобрел с радостью.. у меня есть | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DJ Bloodbeats у меня есть один из лучших альбомов как я считаю | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от 13p.m. я бы CD Суисайд - Брутальная Тематика где-нибудь приобрел с радостью.. А чего где-нибудь?
Он же на gmusic есть | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | что-то я не видел, спасибо
конечно мне было бы выгодно поменяться с кем-нибудь, мне мезза несколько дисков своих прислать обещал)) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от 13p.m. что-то я не видел, спасибо
конечно мне было бы выгодно поменяться с кем-нибудь, мне мезза несколько дисков своих прислать обещал)) что за диски? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну Looney Tunes несколько штук | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни...у кого есть бонч бру бонч-даже не думай???
сделайте фото задника | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | а у меня только коробочка от брутальной тематики,
самого диска после покупке в коробке не оказалось(((
придется записать альбом на болванку и положить в коробочку) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | это на джимьюзике??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | джимузик не кидает | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ну кстати в какой-то теме говорилось, что джи прислали диски испорченные, но там скорее вина изготовителя ибо диски запечатаны
вот кстати посмотреть в этой теме, все далеко не москвичи
в москве, что только саша мёд диски покупает??? | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mizk в москве, что только саша мёд диски покупает??? Не только. | | | | |