пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | где достал?  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а мне левправхоп и компаткто - отправлены  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Риментон Нет, ну половина же есть, считай, что почти всё http://www.caorec.ru/ зайди в раздел релизы ... до половины ещё надо дойти ))) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Krec - Invox(сингл)
вот эта штука скоро будет у меня на руках в двух экземплярах,если всё норм выйдет)))) у меня дома тоже валяются еще с журналом когда вышел прикупил) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats Dj MADISN - "Just Shout Louder Mixtape"
это на диске выходило?что за вещь?у меня тока этого релиза от цао нету.. -Цитата от Barra Georgeson у меня дома тоже валяются еще с журналом когда вышел прикупил) ага...одноимённый журнал) | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ Dj MADISN - "Just Shout Louder Mixtape"
это на диске выходило?что за вещь?у меня тока этого релиза от цао нету.. Это вообще хрен поймёшь что за релиз. Больше нигде его следов не обнаружено.  | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Насчет релизов от ЦАО, то больше ничего покупать и собираюсь,тк покупал впринцепи не просто для коллекции, а то то что именно нравится слушать(2 Центра,Гуф,Дымовая Завеса) ... В Гурманах мне много трэков не нравится, Небездари тоже не совсем в моем вкусе =) Поэтому если только прикуплю Дымовая Завеса "Лучшее" и Стрижа ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | ( хотел Налётчики БэБи для полочки прикупить...на джим закончились... | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 ( хотел Налётчики БэБи для полочки прикупить...на джим закончились... Если ты из Москвы, то в "Союзе" В Атриуме есть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всегда интересно было..тот кто живёт в москоу и заказывает на джи...через скока ддней вам приходит заказ? | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ всегда интересно было..тот кто живёт в москоу и заказывает на джи...через скока ддней вам приходит заказ? Заказывал один раз пришел через 4 дня. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | даже мне 8 дней идёт, а это 400 км | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mizk даже мне 8 дней идёт, а это 400 км Ну там фишка была что мне позвонили, что 2ух сд не было...поэтому я согласился подождать, так может и быстрее) От занятости курьеров я думаю зависит | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ всегда интересно было..тот кто живёт в москоу и заказывает на джи...через скока ддней вам приходит заказ? Мне неделю шёл, а из Питера 3 недели. Но сейчас почта какая-то скоростная стала. Из Питера уже за 5 дней приходит. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ Krec - Invox(сингл)
вот эта штука скоро будет у меня на руках в двух экземплярах,если всё норм выйдет)))) ман одну мне в почтовый ящик ))) с меня тож подгончик... | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от ~United~ Если ты из Москвы, то в "Союзе" В Атриуме есть блядь я с Тулы тут 200км...в мск редко бываю... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Алюминиевый Огурец Мне неделю шёл, а из Питера 3 недели. Но сейчас почта какая-то скоростная стала. Из Питера уже за 5 дней приходит. а чё ты из питера заказываешь?сыслку давай -Цитата от DJ Bloodbeats ман одну мне в почтовый ящик ))) с меня тож подгончик...  сначала подождём и посмотрим когда придёт это золото)) | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Щас пошла мода мне кажется на старые релизы )) Это гуд  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от ~United~ Щас пошла мода мне кажется на старые релизы )) Это гуд  модой я бы эт не стал называть | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Народ..подскажите че такое мега отцовское можно заказать... старенькое и не совсем...
то что должно быть в коллекции ))) есть возможность...нету знаний... )) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~United~ Щас пошла мода мне кажется на старые релизы )) Это гуд  просто как де потом приятно будет залезть к себе на полочку году так в 2015... и послушать порадоваться... |
Последний раз редактировалось RaStbI4, 31 января 2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 Народ..подскажите че такое мега отцовское можно заказать... старенькое и не совсем...
то что должно быть в коллекции ))) есть возможность...нету знаний... )) Добавлено через 2 минуты
просто как де потом приятно будет залезть к себе на полочку году так в 2015... и послушать порадоваться... если ты не слушал, но готов просто купить, это по крайней мере глупо... если ты просто доверяешь всем, тогда начни с Рыбы Лампы "Это Не Б"  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Последнее что я покупал из музыки, это была касета лет 8 назад  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Саша Мёд если ты не слушал, но готов просто купить, это по крайней мере глупо... если ты просто доверяешь всем, тогда начни с Рыбы Лампы "Это Не Б"  да я могу довериться но не всем...и заранее скачаю оценю...
все диски которые щас назаказывал штуки на 2, все лежат на винте...
Спасибо за помощь, РПабы Лампы только только заказал.... че еще подскажешь? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats Я имел ввиду половина из того, что есть у него  | | | | |