пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Сибирский ТэТэ где Пудру взял? Тож интересует + где Шестой официальный MC-Баттл hip-hop.ru Отбороное мясо? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Isaev.A Мои последние приобретения... и меня тоже интересует где Jam Community взял? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну раз тут пудру разыскивают то выебнусь ))))
1. Украинская верисия
2. Русская
отличий ноль, но балванка на украинском диске красивее сделана ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Опаньки) подари одну неа ... но мог бы поменять на первый сольный релиз от Screw ... а то мне его не хватает в колекции | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Isaev.A Мои последние приобретения... блядь..пиздец ..только только заказал себе шетсь дисков глядя на вашу коллекцию...
щас глянул на твое фото....
только сегодня переслушивал Пьянству бойз...
завидно стало что у тебя есть
...
решил и себе заказать + взял се Триаду мп3 + Дино витамин... триаду для колекции домашнеей надо полюбас я так подумал....
блядь денег пиздец штуки две полторы уйдет....
но так подумаю какая же ностальгия ёбнет в голову лет етак через хотяб через 5...не говоря уже через 10...
будут ли проигрыватели для таких дисков такого формата...или уже лет через 10 их не на чем будет послушать...
у меня У бати дома до сих пор лежит проигрыватель Пластинок помоему Электорника.... и куча его виниловых пластинок..тогдла он гооврил очень сложно бьыло чтото достать, он менялся со знакомыми винилами...а щас лежат пыляться... он их даж не слушает, но и не выкидвыает...жалко... все таки его молодость!!!!! | 14.14. Цена свободы-при участии Арик, Жиган (G 77).mp3 | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | диски всегда будут... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RaStbI4 у меня У бати дома до сих пор лежит проигрыватель Пластинок помоему Электорника.... и куча его виниловых пластинок..тогдла он гооврил очень сложно бьыло чтото достать, он менялся со знакомыми винилами...а щас лежат пыляться... он их даж не слушает, но и не выкидвыает...жалко... все таки его молодость!!!!! хочу винилки , там наверн сэмплаков куча | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Isaev.A Мои последние приобретения... а у меян дабац даже с наклейкой левправ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от RaStbI4 блядь..пиздец ..только только заказал себе шетсь дисков глядя на вашу коллекцию...
щас глянул на твое фото....
только сегодня переслушивал Пьянству бойз...
завидно стало что у тебя есть
...
решил и себе заказать + взял се Триаду мп3 + Дино витамин... триаду для колекции домашнеей надо полюбас я так подумал....
блядь денег пиздец штуки две полторы уйдет....
но так подумаю какая же ностальгия ёбнет в голову лет етак через хотяб через 5...не говоря уже через 10...
будут ли проигрыватели для таких дисков такого формата...или уже лет через 10 их не на чем будет послушать...
у меня У бати дома до сих пор лежит проигрыватель Пластинок помоему Электорника.... и куча его виниловых пластинок..тогдла он гооврил очень сложно бьыло чтото достать, он менялся со знакомыми винилами...а щас лежат пыляться... он их даж не слушает, но и не выкидвыает...жалко... все таки его молодость!!!!! ты незнад что винил уже год как в моду возвращается я хочу себе проигрыватель) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Сибирский ТэТэ где Пудру взял? -Цитата от Desmond Тож интересует + где Шестой официальный MC-Баттл hip-hop.ru Отбороное мясо? чудом в магазине нашел ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Туши Свет Band. Высокие технологии
NONAMERZ. Piratka Mixtape
Зимняя Коллекция от 100 ПРО
Papa Ku. На Юго-Западе
СД. День Независимости
DJ NAVVY. Russian Roulette Mixtape
ХАТА-Четверг
вот.заказал 15 января...мини заказ,ибо после отпуска денег нет(
ХАТУ договорился оплатить в следующем заказе))))10 дисков всего привезли в ДЖИ) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | закажу сейчас наверное левправхоп
был бы он на озоне, так бы и компакто первого за 80 рублей заказал, а так подожду Добавлено через 27 минут заказал и левправхоп и компакто соты
давно мечтал)) Добавлено через 28 минут ТэТэ, а тебе там скидок ещё не делают??? |
Последний раз редактировалось evgeny_mizk, 19 января 2009 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Сибирский ТэТэ Туши Свет Band. Высокие технологии
NONAMERZ. Piratka Mixtape
Зимняя Коллекция от 100 ПРО
Papa Ku. На Юго-Западе
СД. День Независимости
DJ NAVVY. Russian Roulette Mixtape
ХАТА-Четверг
вот.заказал 15 января...мини заказ,ибо после отпуска денег нет(
ХАТУ договорился оплатить в следующем заказе))))10 дисков всего привезли в ДЖИ) СД - нахуя???
для меня ноунеймерз микстейп не для моей колекции, ... скачать я скачал но не для покупки для меня!...
пАПА ку не слушал | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Покупаю то что слушаю и буду слушать... но не покупаю просто диски для коллекции, что б было...эт глупо) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А кто знает, на Украине есть Marselle - Mars? Очень хочется иметь в коллекции | | | | Мистер "Всегда"
на джимьюзик написано по России и СНГ
а вообще скорее всего должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Саша Мёд бро как в питере будешь глян плиз, мож ещё гдет есть | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну раз тут пудру разыскивают то выебнусь ))))
1. Украинская верисия
2. Русская
отличий ноль, но балванка на украинском диске красивее сделана ... отличий ноль, потому что бумага наша - если бы Мун печатал бумагу, она бы была двойная)))
а накатку я и сам не видел - имхо логотипами испортили | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dime отличий ноль, потому что бумага наша - если бы Мун печатал бумагу, она бы была двойная)))
а накатку я и сам не видел - имхо логотипами испортили бумага да, я и написал что цд отличается только !!! накат на украинском диске сделан круче , а за логотипы ты прав ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mizk закажу сейчас наверное левправхоп Добавлено через 28 минут ТэТэ, а тебе там скидок ещё не делают??? на озоне разве чтото есть?я смотрел там вообще пусто
скидок хз.смотреть надо -Цитата от RaStbI4 СД - нахуя???
для меня ноунеймерз микстейп не для моей колекции, ... скачать я скачал но не для покупки для меня!...
пАПА ку не слушал я потом объясню зачем сд -Цитата от ~United~ Покупаю то что слушаю и буду слушать... но не покупаю просто диски для коллекции, что б было...эт глупо) кому как | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | на озоне есть компакто первый
сборники михеева
и ещё что-то, а так пусто))) | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | По теме: Пудру я нашёл в комиссионке Пурпурного Легиона за 95 рублей.
Но щас там её нет уже конечно же. | | | | |