пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Риментон Ладно спасибо, буду пробовать... В Украине вроде не плохой инет магазин yakaboo.ua,там и отечественный рэп есть | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | пис бро_
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Desmond Там просто оплата на почте и всё да? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Риментон Там просто оплата на почте и всё да? Товар заказываешь,потом когда он придёт на почту идёшь в почтовое отделение и оплачиваешь его стоимость взамен тебе отдают то что ты заказал
Вот только доставка там не очень дешевая
Вообще вот почитай : http://www.yakaboo.ua/ru/html/help#pay | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Desmond Товар заказываешь,потом когда он придёт на почту идёшь в почтовое отделение и оплачиваешь его стоимость взамен тебе отдают то что ты заказал
Вот только доставка там не очень дешевая
Вообще вот почитай : http://www.yakaboo.ua/ru/html/help#pay Ну да, всё так, как я понял Только там выбор конечно не очень из отечественного | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Риментон Ну да, всё так, как я понял Только там выбор конечно не очень из отечественного Ну я бы и не сказал что так уж мал,полистай на дальних страницах
Ну а по цене то тоже не космическая,а доставка с gmusic выйдёт далеко не дешевле,так что этот магазин довольно таки оптимальный вариант | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Desmond В Украине вроде не плохой инет магазин yakaboo.ua,там и отечественный рэп есть Неплохо. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | взял в хитзоне Суисайд - Брутальная Тематика,
вскрыл только через пару дней, а там бля диска не оказалось ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Вообще ни одного купленного диска с рус рэпом нету...всё в инете качаю | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Риментон Хз, я начинаю туда заглядывать как планирую поездку в UA
Не за что
Обращайся -Цитата от Квот_T-run Вообще ни одного купленного диска с рус рэпом нету...всё в инете качаю Можешь этим гордиться | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Barra Georgeson взял в хитзоне Суисайд - Брутальная Тематика,
вскрыл только через пару дней, а там бля диска не оказалось ( пиздец | | | | пососёмся?
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Сэт - Арена II Диджипак
выиграл по конкурс, доволен дохуя | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от 13p.m. Сэт - Арена II Диджипак
выиграл по конкурс, доволен дохуя чё за конкурс??? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. Сэт - Арена II Диджипак
выиграл по конкурс, доволен дохуя И как? Прислали без проблем? Где забирал диск? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | конкурс был совместный с каналом А1, там отправляешь им на мыло ответы на 3 вопроса халявных, диск получаешь+там какая-то он-лайн игра, наклейки и такая хуета, не знаю как называется, с футбольными логотипами обычно бывает, треугольная такая, на стенку вешается)
да сегодня выхожу, смотрю на почту извещение пришло, думал это Меда ма посылка мне дошла, прихожу, а там написано, что от А1 посылка, ну я и вспомнил сразу, все без проблем) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. конкурс был совместный с каналом А1, там отправляешь им на мыло ответы на 3 вопроса халявных, диск получаешь+там какая-то он-лайн игра, наклейки и такая хуета, не знаю как называется, с футбольными логотипами обычно бывает, треугольная такая, на стенку вешается)
да сегодня выхожу, смотрю на почту извещение пришло, думал это Меда ма посылка мне дошла, прихожу, а там написано, что от А1 посылка, ну я и вспомнил сразу, все без проблем) Блин, тоже учавствовал. Надо бы в своём почтовом ящике покопаться | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от 13p.m. конкурс был совместный с каналом А1, там отправляешь им на мыло ответы на 3 вопроса халявных, диск получаешь+там какая-то он-лайн игра, наклейки и такая хуета, не знаю как называется, с футбольными логотипами обычно бывает, треугольная такая, на стенку вешается)
да сегодня выхожу, смотрю на почту извещение пришло, думал это Меда ма посылка мне дошла, прихожу, а там написано, что от А1 посылка, ну я и вспомнил сразу, все без проблем) бля, а чё-та хотел, но потом сразу передумал....
если ещё будут конкурсы с ареной, обязательно поучавствую | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Риментон Блин, тоже учавствовал. Надо бы в своём почтовом ящике покопаться ну к тебе наверно подольше идет, Казань всетаки ближе) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. ну к тебе наверно подольше идет, Казань всетаки ближе) Спасибо, будем пробивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты чё ...до меня с москвы летит 20 дней...а от тебя месяц как минимум+щас новогодние праздники,так что я и не жду раньше числа 10 января НУ КАК, ПОЛУЧИЛ ДИСКИ?? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | вот что было последним | | | | |