GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от romos -Цитата от furymo -Цитата от romos Опачки=) а я сегодня вот этот релиз приобрел, но видимо он пойдет на обмен, так что кому надо пишите): это получше половины русского рэпа, советую оставить мм... я знаю, слушал)) Ладно, последую твоему совету, ну все равно, если что пишите рассмотрю все предложения! Ибо у есть возможность ещё 1 купить) ну такие синенькие не редкость, а вот с пальмой по-интереснее, а еще с пальмой и без фото самый шик | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от furymo -Цитата от romos -Цитата от furymo
это получше половины русского рэпа, советую оставить мм... я знаю, слушал)) Ладно, последую твоему совету, ну все равно, если что пишите рассмотрю все предложения! Ибо у есть возможность ещё 1 купить) ну такие синенькие не редкость, а вот с пальмой по-интереснее, а еще с пальмой и без фото самый шик ну все равно, найти даже синий, тоже подвиг
блин как не посмотрю у всех коллекции по 300+ дисков, блин а у меня лишь 140 где то... просто интересно кто сколько по времени диски собирает и какой диск был первым?
Вот я например первый диск купил в октябре - lissen 2 " Мимо Шумов" потом Витю Классика заказал и пошло поехало) | | | | Gourmet music fanatic.
ну если твой первый диск куплен в октябре и ты менее чем за полгода купил 140 цд, то быстро нагонишь всех остальных)) ну по кол-ву по крайней мере))
из отечки на лицензии первым был децл кто ты, мне тогда 10 лет было)) |
Последний раз редактировалось reznikov, 26 февраля 2010 в 22:41.
| | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | мы с кассет начинали) плееры сиди были дорогой штукой
а диск либо дельфин, либо бэд би... как то так... | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Electro GHETTO и я гантeлю взял))теперь кровостока все альбомы есть
вот вся посылочка ну так, неплохой наборчик))
посылка с рук, не с интернет-магазина ведь?))
или частично?)) | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | а бед бэленс - выше закона редкость | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | нет) их дохрена издали, до сих пор их большом кол-ве... Добавлено через 1 час 13 минут 57 секунд iSQUAD-Линк хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от furymo -Цитата от romos -Цитата от furymo
это получше половины русского рэпа, советую оставить мм... я знаю, слушал)) Ладно, последую твоему совету, ну все равно, если что пишите рассмотрю все предложения! Ибо у есть возможность ещё 1 купить) ну такие синенькие не редкость, а вот с пальмой по-интереснее, а еще с пальмой и без фото самый шик такой хочу, такие два есть + синий, итого 3) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от romos есть один, но немного сам сиди поцарапан, полиграфия новая | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от White Bear -Цитата от furymo -Цитата от romos
мм... я знаю, слушал)) Ладно, последую твоему совету, ну все равно, если что пишите рассмотрю все предложения! Ибо у есть возможность ещё 1 купить) ну такие синенькие не редкость, а вот с пальмой по-интереснее, а еще с пальмой и без фото самый шик такой хочу, такие два есть + синий, итого 3) на 2-м издании, что у меня, (и 3-м тоже) - лажово, что нет песни ю. антонова, но зато бонусы крутые Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от White Bear -Цитата от furymo -Цитата от romos
мм... я знаю, слушал)) Ладно, последую твоему совету, ну все равно, если что пишите рассмотрю все предложения! Ибо у есть возможность ещё 1 купить) ну такие синенькие не редкость, а вот с пальмой по-интереснее, а еще с пальмой и без фото самый шик такой хочу, такие два есть + синий, итого 3) а я хочу диск "смысл прост", - раньше был, но подарил другу, теперь не могу найти - есть у кого хоть аудио-клон сделать? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | кто-нибудь в курсе, где возможно заказать noize mc - the greatest hits vol2 ? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от reznikov кто-нибудь в курсе, где возможно заказать noize mc - the greatest hits vol2 ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4934193/ Добавлено через 1 минуту 34 секунды парни, а лиги иксэль редкость щас чтоли? | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Posta1
xl не редкость.
на озоне диск нойза отсутствует в продаже. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от reznikov -Цитата от Electro GHETTO и я гантeлю взял))теперь кровостока все альбомы есть
или частично?)) с интернет-магазина всё | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от reznikov -Цитата от Electro GHETTO и я гантeлю взял))теперь кровостока все альбомы есть
или частично?)) с интернет-магазина всё что за магазин где есть до сих пор децл и шефф?) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от reznikov кто-нибудь в курсе, где возможно заказать noize mc - the greatest hits vol2 ? я могу купить тебе, 300 рублей стоит в диджипаке. | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну хз, думаю альбом ещё появится в интернет-магазинах...
ну а что хочешь за суету отправку и всё такое? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от reznikov ну хз, думаю альбом ещё появится в интернет-магазинах...
ну а что хочешь за суету отправку и всё такое? да ничего)) отпраку отплатишь и диск и пришлю)
если хочешь просто обмен сделаем, да и все, я тебе ноиза, а ты то что у тебя есть на обмен) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | первый купленый мной диск рурэпа был `каста-трёхмерные рифмы´купил я его в 2004 году в городе Оренбурге.
в пятницу пришёл новый трёхмерный т.к. небыл уверен што в 2004 купил лицензию.
и вот разница,
што скажите Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от reznikov -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от reznikov
ну так, неплохой наборчик))
или частично?)) с интернет-магазина всё что за магазин где есть до сих пор децл и шефф?) petershop.com у них в германии контора | | | | | Фотографии:
(102.2 Кбайт / 104 просм.)
(108.4 Кбайт / 102 просм.)
(117.2 Кбайт / 76 просм.) | | | | | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сколько обошлась посылка с этими восьми cd?
и сколько по времени шла посылка? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от reznikov сколько обошлась посылка с этими восьми cd?
и сколько по времени шла посылка? обошлась в 50,85 евро
а пришла она ко мне наработу) я работаю на растояние 250 метров от дома. к нам посылочки всякие для фирмы привозят глс,дпд,упс,дхл...и вот глс в пятницу приехал,отдал мне посылку для фирмы и говорит што для меня есть персональная посылка) хочешь говорит здесь прям щас принять её,я соглашаюсь и принимаю её на работе.и водиле этому меньше работы,ко мне пиздовать непришлось. я то думал как всегда соседу отдадут её.
на работе подъебнули ещё,говорят мол я порнуху заказал) |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 28 февраля 2010 в 00:15.
| | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сколько по времени всё-таки посылка шла с германии?) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от reznikov сколько по времени всё-таки посылка шла с германии?) 24 часа после перевода лавэ на их счёт -Цитата от reznikov сколько по времени всё-таки посылка шла с германии?) я сам c германии) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Electro GHETTO первый купленый мной диск рурэпа был `каста-трёхмерные рифмы´купил я его в 2004 году в городе Оренбурге.
в пятницу пришёл новый трёхмерный т.к. небыл уверен што в 2004 купил лицензию.
и вот разница,
што скажите справа говно серое палевное | | | | |