Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Умный -Цитата от FыRыCH весь тот список в наличии есть а надо вот что:
DMJ -этот мир мой
СТДК - СНЫ
Хип Хоп Инфо - 5,6,
Bad Balance - Каменный Лес
Легальный Бизнесс
DOB - 100 преград Преодалев
Бонч Бру Бонч - Даже Не Думай (сингл)
Дерево Жизни - Навсегда
Злой Дух - Выход В
Da BOMB - Том 2. Возрождение
Fist - Такой Какой Есть
РММ - Гораздо Больше
Белые Братья - КПССВ
Южный Централ - История Одной Жизни
ИМ - История Начинается Umbriaco - Дай Мне Повод
Mary Jane - С Белого Листа
BBB - Время Вперед
Плохие Белые - 24 Рифмы
Гек - Сначало Было Солнце
Гек - Смех Сквозь Слезы (не переиздание)
Типичный Ритм - Ритм Сердца (не переиздание)
YG - рифмы (не переиздание)
Смоки МО - Каратэ
Иезеркиль - Честное слово Третьего Подземелья
Солдаты Бетонной Лирики - Шайка
КАПА - Втыкал (не переиздание)
Взгляд На Детали - Мир Вокруг Меня
Могу достать но стоит диск сам очень дорого 12 долларов часть из этого списка уже достал))) этот диск примерно в пятницу у меня появится)))
вот что осталось
СТДК - СНЫ
Хип Хоп Инфо - 5,6,
Легальный Бизнесс - Рифмомафия
DOB - 100 преград Преодалев
Бонч Бру Бонч - Даже Не Думай (сингл)
Дерево Жизни - Навсегда
Злой Дух - Выход В
Fist - Такой Какой Есть
РММ - Гораздо Больше
Белые Братья - КПССВ
Южный Централ - История Одной Жизни
ИМ - История Начинается
BBB - Время Вперед
Плохие Белые - 24 Рифмы
Гек - Сначало Было Солнце
Гек - Смех Сквозь Слезы (не переиздание)
Типичный Ритм - Ритм Сердца (не переиздание)
Зубрила - Вне Закона
КАПА - Втыкал (не переиздание) Типичный Ритм - Ритм Сердца (не переиздание)
Зубрила - Вне Закона
КАПА - Втыкал (не переиздание)[/QUOTE]
это есть продам 500 за диск | | | | был здесь
Gunmakaz - Fанаты Fанка EP
Витек, Акуzтик & Джордан Саддам - Проверенные Временем
в личку | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от FыRыCH СТДК - СНЫ обменял бы на провокацию+кара-тэ, а так жалко | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от FыRыCH СТДК - СНЫ обменял бы на провокацию+кара-тэ, а так жалко отдал бы за него украинское издание смоки мо))) | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Barra Georgeson ищу
Витек, Акуzтик & Джордан Саддам - Проверенные Временем
в личку закажи у акузика то самого
я думаю у него ещё остались диски на руках
по-крайней мере в последний раз когда его видел - у него они ещё были | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Сегодняшний улов! За кассеты спасибо Sava и Ser.G | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | это украинское издание смоки? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Вот объясните мне за это издание Смоки Мо. Что это украинское и второе российское? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kraban это украинское издание смоки? Так точно! -Цитата от Риментон Вот объясните мне за это издание Смоки Мо. Что это украинское и второе российское? Первое издание было издано Respect Production&Kitchen Records в 2004, на Украине - Moon Records в 2005. Вроде ещё есть русское издание с картонной обложкой... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от povelo -Цитата от kraban это украинское издание смоки? Так точно! -Цитата от Риментон Вот объясните мне за это издание Смоки Мо. Что это украинское и второе российское? Первое издание было издано Respect Production&Kitchen Records в 2004, на Украине - Moon Records в 2005. Вроде ещё есть русское издание с картонной обложкой... Получается Moon тупо взяли и сделали другую обложку, не ту, которую кухня издавала? | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | рад что ты рад, буду ждать пока мне приедет стаф Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Риментон -Цитата от povelo -Цитата от kraban это украинское издание смоки? Так точно! -Цитата от Риментон
Вот объясните мне за это издание Смоки Мо. Что это украинское и второе российское? Первое издание было издано Respect Production&Kitchen Records в 2004, на Украине - Moon Records в 2005. Вроде ещё есть русское издание с картонной обложкой... Получается Moon тупо взяли и сделали другую обложку, не ту, которую кухня издавала? может прав не было) | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от povelo -Цитата от kraban это украинское издание смоки? Так точно! -Цитата от Риментон
Вот объясните мне за это издание Смоки Мо. Что это украинское и второе российское? Первое издание было издано Respect Production&Kitchen Records в 2004, на Украине - Moon Records в 2005. Вроде ещё есть русское издание с картонной обложкой... Получается Moon тупо взяли и сделали другую обложку, не ту, которую кухня издавала? Moon Records выступила в качестве дистрибьютора, получив права на переиздание только на территории Украины, плюс ко всему был переработан дизайн и, в отличие от русского оригинального издания, на диске присутствует bonus track. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от povelo -Цитата от Риментон -Цитата от povelo Так точно!
Первое издание было издано Respect Production&Kitchen Records в 2004, на Украине - Moon Records в 2005. Вроде ещё есть русское издание с картонной обложкой... Получается Moon тупо взяли и сделали другую обложку, не ту, которую кухня издавала? Moon Records выступила в качестве дистрибьютора на территории Украины, плюс ко всему был переработан дизайн и, в отличие от русского оригинального издания, на диске присутствует bonus track. Ну я не знаю. Просто как-то непонятно получается. Был бы один диск и везде, было бы хорошо | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от povelo -Цитата от Риментон
Получается Moon тупо взяли и сделали другую обложку, не ту, которую кухня издавала? Moon Records выступила в качестве дистрибьютора на территории Украины, плюс ко всему был переработан дизайн и, в отличие от русского оригинального издания, на диске присутствует bonus track. Ну я не знаю. Просто как-то непонятно получается. Был бы один диск и везде, было бы хорошо В случае с переизданиями Смоки Мо ещё ерунда, бывают случаи похлеще... Те же Bad Balance, к примеру. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от povelo -Цитата от Риментон -Цитата от povelo
Moon Records выступила в качестве дистрибьютора на территории Украины, плюс ко всему был переработан дизайн и, в отличие от русского оригинального издания, на диске присутствует bonus track. Ну я не знаю. Просто как-то непонятно получается. Был бы один диск и везде, было бы хорошо В случае с переизданиями Смоки Мо ещё ерунда, бывают случаи похлеще... Те же Bad Balance, к примеру. свои бэдбэлансы пересмотрел вроде ориджинал сто про
чё за партаки с изданиями от них? в регионах штампуют без прав штоли Добавлено через 30 минут 36 секунд завтра или после завтра посылка придёт Добавлено через 40 минут 10 секунд я ныкаю в диски запрещёные вещества дома,чем больше дисков тем лучше
по секрету напишу,што дудку твёрдую ныкаю в сайпрэсов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от povelo -Цитата от Риментон
Ну я не знаю. Просто как-то непонятно получается. Был бы один диск и везде, было бы хорошо В случае с переизданиями Смоки Мо ещё ерунда, бывают случаи похлеще... Те же Bad Balance, к примеру. свои бэдбэлансы пересмотрел вроде ориджинал сто про
чё за партаки с изданиями от них? в регионах штампуют без прав штоли Добавлено через 30 минут 36 секунд завтра или после завтра посылка придёт Добавлено через 40 минут 10 секунд я ныкаю в диски запрещёные вещества дома,чем больше дисков тем лучше
по секрету напишу,што дудку твёрдую ныкаю в сайпрэсов) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | еще помогите с ураинскими смоки мо и объединенной кастой в полном действии | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Barra Georgeson еще помогите с ураинскими смоки мо и объединенной кастой в полном действии смоки мо возможно украинского смогу достать - что есть на обмен? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я всё таки купил себе новый Што нам делать в греции) из-за трёх милиметровой царапинки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | За три недели купил себе! - 01) Каста - По Приколу
02) Кровосток - Гантеля
03) Змей и Грани - Кипишь | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | и я гантeлю взял))теперь кровостока все альбомы есть
вот вся посылочка | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Electro GHETTO и я гантeлю взял))теперь кровостока все альбомы есть
вот вся посылочка все есть кроме Хобота - думаю над тем нужен он мне или нет) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Опачки=) а я сегодня вот этот релиз приобрел, но видимо он пойдет на обмен, так что кому надо пишите): | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от romos Опачки=) а я сегодня вот этот релиз приобрел, но видимо он пойдет на обмен, так что кому надо пишите): это получше половины русского рэпа, советую оставить | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от furymo -Цитата от romos Опачки=) а я сегодня вот этот релиз приобрел, но видимо он пойдет на обмен, так что кому надо пишите): это получше половины русского рэпа, советую оставить мм... я знаю, слушал)) Ладно, последую твоему совету, ну все равно, если что пишите рассмотрю все предложения! Ибо у есть возможность ещё 1 купить) | | | | |