LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos -Цитата от FыRыCH вот последние пополнения:
Подарили
Bad Balance - Каменный Лес
Смоки Мо - Каратэ
Купил:
Da Bomb - Возрождение
Обменял:
DMJ - Этот Мир Мой Где Смоки Мо вял? Девушка Подарила)))) могу если ток украинское издание достать его)) -Цитата от Sazer -Цитата от FыRыCH Da Bomb - Возрождение Ого.
Завидую 1000 р это удовольствие мне обошлось... А чё там в украинском? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos
Где Смоки Мо вял? Девушка Подарила)))) могу если ток украинское издание достать его)) -Цитата от Sazer
Ого.
Завидую 1000 р это удовольствие мне обошлось... А чё там в украинском? ну там обложка другая - сам в руках не держал - прост могу достать | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Риментон -Цитата от FыRыCH
Девушка Подарила)))) могу если ток украинское издание достать его))
1000 р это удовольствие мне обошлось... А чё там в украинском? ну там обложка другая - сам в руках не держал - прост могу достать Это там, где несколько кадров на обложке? За сколько? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от FыRыCH -Цитата от Риментон
А чё там в украинском? ну там обложка другая - сам в руках не держал - прост могу достать Это там, где несколько кадров на обложке? За сколько? я точн не помню что с обложкой - вроде серая она какаято. я бы обменял на что нить лучше))) Добавлено через 12 часов 5 минут 43 секунды КОЛЛЕКЦИЯ МОЯ =) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Нойз Greatest Hits vol.2 заказал только что Первого не покупал, вот сейчас заценил - это просто | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Риментон -Цитата от FыRыCH
ну там обложка другая - сам в руках не держал - прост могу достать Это там, где несколько кадров на обложке? За сколько? я точн не помню что с обложкой - вроде серая она какаято. я бы обменял на что нить лучше))) Добавлено через 12 часов 5 минут 43 секунды КОЛЛЕКЦИЯ МОЯ =)
круто)
думаю, какие полки для цд купить себе ещё, прежние заполнены почти, ищу место, и способы как их примостить на стену) | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от reznikov -Цитата от FыRыCH -Цитата от Риментон
Это там, где несколько кадров на обложке? За сколько? я точн не помню что с обложкой - вроде серая она какаято. я бы обменял на что нить лучше))) Добавлено через 12 часов 5 минут 43 секунды КОЛЛЕКЦИЯ МОЯ =)
круто)
думаю, какие полки для цд купить себе ещё, прежние заполнены почти, ищу место, и способы как их примостить на стену) а ну-ка засвети-ка свой коллэкшн | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | последнее что купил это Многоточие - За бесконечность времени. Больше ничего подобного не могу найти((Не нравиться мне современное развитие хип хап культуры.... | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от andre1ch -Цитата от reznikov -Цитата от FыRыCH
я точн не помню что с обложкой - вроде серая она какаято. я бы обменял на что нить лучше))) Добавлено через 12 часов 5 минут 43 секунды КОЛЛЕКЦИЯ МОЯ =)
круто)
думаю, какие полки для цд купить себе ещё, прежние заполнены почти, ищу место, и способы как их примостить на стену) а ну-ка засвети-ка свой коллэкшн
в подписи ссылка альбома с цд)
на первой фоте большая часть дисков, но фото полугодовалой давности, сейчас примерно на 100 дисков больше в коллекции...позже планирую сфоткать, как раз когда раздуплюсь на новое оформление хранения своих цд) | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от reznikov -Цитата от FыRыCH -Цитата от Риментон
Это там, где несколько кадров на обложке? За сколько? я точн не помню что с обложкой - вроде серая она какаято. я бы обменял на что нить лучше))) Добавлено через 12 часов 5 минут 43 секунды КОЛЛЕКЦИЯ МОЯ =)
круто)
думаю, какие полки для цд купить себе ещё, прежние заполнены почти, ищу место, и способы как их примостить на стену) я прост купил много полок под 20 CD которые можн соединять между собой =) на картинке 427 CD и немного DVD | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от FыRыCH -Цитата от reznikov -Цитата от FыRыCH
я точн не помню что с обложкой - вроде серая она какаято. я бы обменял на что нить лучше))) Добавлено через 12 часов 5 минут 43 секунды КОЛЛЕКЦИЯ МОЯ =)
круто)
думаю, какие полки для цд купить себе ещё, прежние заполнены почти, ищу место, и способы как их примостить на стену) я прост купил много полок под 20 CD которые можн соединять между собой =) на картинке 427 CD и немного DVD у меня такие же | Монах feat Droll D feat RMJ feat DJ SHOK-1 (spb)-Steppin' through(Produced by RMJ) | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от FыRыCH вот последние пополнения:
Подарили
Смоки Мо - Каратэ
Купил:
Da Bomb - Возрождение
Обменял:
DMJ - Этот Мир Мой мне кстати тоже каратов подарили в прошлом году | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | 2 альбома Стима я купил и все Артура Скота альбомы и микстейпы ...ахаахах | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Риментон -Цитата от FыRыCH
ну там обложка другая - сам в руках не держал - прост могу достать Это там, где несколько кадров на обложке? За сколько? я точн не помню что с обложкой - вроде серая она какаято. я бы обменял на что нить лучше))) Добавлено через 12 часов 5 минут 43 секунды КОЛЛЕКЦИЯ МОЯ =)
они в особенном порядке лежат или в разброс? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от FыRыCH -Цитата от Риментон
они в особенном порядке лежат или в разброс? в особенном - например Bad Balance - альбомы в хронологическом порядке - рядом с ним Сольники Шефа и Так далее)))) | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от reznikov -Цитата от andre1ch -Цитата от reznikov
круто)
думаю, какие полки для цд купить себе ещё, прежние заполнены почти, ищу место, и способы как их примостить на стену) а ну-ка засвети-ка свой коллэкшн
в подписи ссылка альбома с цд)
на первой фоте большая часть дисков, но фото полугодовалой давности, сейчас примерно на 100 дисков больше в коллекции...позже планирую сфоткать, как раз когда раздуплюсь на новое оформление хранения своих цд) неплохо. | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FыRыCH -Цитата от reznikov -Цитата от FыRыCH
круто)
думаю, какие полки для цд купить себе ещё, прежние заполнены почти, ищу место, и способы как их примостить на стену) я прост купил много полок под 20 CD которые можн соединять между собой =) на картинке 427 CD и немного DVD
я присмотрел пару полок того же производства что и мои в общей сумме на сто дисков ещё...вот как они кончатся, и если больше таких не найду, то либо также как и ты сделаю, либо куплю одну ещё на 384 диска)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от FыRыCH
они в особенном порядке лежат или в разброс? в особенном - например Bad Balance - альбомы в хронологическом порядке - рядом с ним Сольники Шефа и Так далее)))) это всё русский рэп? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от FыRыCH в особенном - например Bad Balance - альбомы в хронологическом порядке - рядом с ним Сольники Шефа и Так далее)))) это всё русский рэп? да ) зарубежки у меня на лицензии мало - так что фоткал тока русское | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от FыRыCH
в особенном - например Bad Balance - альбомы в хронологическом порядке - рядом с ним Сольники Шефа и Так далее)))) это всё русский рэп? да ) зарубежки у меня на лицензии мало - так что фоткал тока русское всё подряд скупаешь?и давно? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от FыRыCH -Цитата от Electro GHETTO
это всё русский рэп? да ) зарубежки у меня на лицензии мало - так что фоткал тока русское всё подряд скупаешь?и давно? в феврале того года было около 40 дисков - скупаю только то что на мой взгляд должно быть в коллекции - из 427 дисков примерно 30 не нравятся) для полного счастья в коллекцию осталось добрать примерн 25 дисков из старого) | | | | dark techno
да ) зарубежки у меня на лицензии мало - так что фоткал тока русское всё подряд скупаешь?и давно? в феврале того года было около 40 дисков - скупаю только то что на мой взгляд должно быть в коллекции - из 427 дисков примерно 30 не нравятся) для полного счастья в коллекцию осталось добрать примерн 25 дисков из старого) шустро)
дискографии заебись иметь | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от FыRыCH
да ) зарубежки у меня на лицензии мало - так что фоткал тока русское всё подряд скупаешь?и давно? в феврале того года было около 40 дисков - скупаю только то что на мой взгляд должно быть в коллекции - из 427 дисков примерно 30 не нравятся) для полного счастья в коллекцию осталось добрать примерн 25 дисков из старого)
в среднем по диску в день)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от FыRыCH весь тот список в наличии есть а надо вот что:
DMJ -этот мир мой
СТДК - СНЫ
Хип Хоп Инфо - 5,6,
Легальный Бизнесс
DOB - 100 преград Преодалев
Бонч Бру Бонч - Даже Не Думай (сингл)
Дерево Жизни - Навсегда
Злой Дух - Выход В
Da BOMB - Том 2. Возрождение
Fist - Такой Какой Есть
РММ - Гораздо Больше
Белые Братья - КПССВ
Южный Централ - История Одной Жизни
ИМ - История Начинается Umbriaco - Дай Мне Повод
Mary Jane - С Белого Листа
BBB - Время Вперед
Плохие Белые - 24 Рифмы
Гек - Сначало Было Солнце
Гек - Смех Сквозь Слезы (не переиздание)
Типичный Ритм - Ритм Сердца (не переиздание)
YG - рифмы (не переиздание)
Смоки МО - Каратэ
Иезеркиль - Честное слово Третьего Подземелья
Солдаты Бетонной Лирики - Шайка
КАПА - Втыкал (не переиздание)
Взгляд На Детали - Мир Вокруг Меня
Могу достать но стоит диск сам очень дорого 12 долларов | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Умный -Цитата от FыRыCH весь тот список в наличии есть а надо вот что:
DMJ -этот мир мой
СТДК - СНЫ
Хип Хоп Инфо - 5,6,
Легальный Бизнесс
Дерево Жизни - Навсегда
Злой Дух - Выход В
Da BOMB - Том 2. Возрождение
Fist - Такой Какой Есть
РММ - Гораздо Больше
Белые Братья - КПССВ
ИМ - История Начинается Umbriaco - Дай Мне Повод
Mary Jane - С Белого Листа
BBB - Время Вперед
Плохие Белые - 24 Рифмы
Смоки МО - Каратэ
КАПА - Втыкал (не переиздание)
Взгляд На Детали - Мир Вокруг Меня
Могу достать но стоит диск сам очень дорого 12 долларов часть из этого списка уже достал))) этот диск примерно в пятницу у меня появится)))
вот что осталось
СТДК - СНЫ
Хип Хоп Инфо - 5,6,
Легальный Бизнесс - Рифмомафия
Дерево Жизни - Навсегда
Злой Дух - Выход В
Fist - Такой Какой Есть
РММ - Гораздо Больше
Белые Братья - КПССВ
ИМ - История Начинается
BBB - Время Вперед
Плохие Белые - 24 Рифмы
Зубрила - Вне Закона
КАПА - Втыкал (не переиздание) | | | | |