Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Ванильный -Цитата от Electro GHETTO
бэ-ушные? это мои диски слушались по одному разу а нектрые и вообще не слушались смоки-кара-тэ из твоего списка нужен покупай | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Ванильный -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Ванильный
это мои диски слушались по одному разу а нектрые и вообще не слушались смоки-кара-тэ из твоего списка нужен покупай а ты в германию диск пошлёшь? | | | |
давно кстати было | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было ух круто что мун выпустил. музычка там хорошая.
В России правда дигипак был оригинальный  | | | | File NotFound 404
давно кстати было оформление - ориджинал  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было кайффф... надо поискать как буду в украине | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от alfaro последнее купленное
В России правда дигипак был оригинальный  ну это же россия 
я вот видел еще муджус из ихнего же...надо вот будет приобрести i love how2make -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было оформление - ориджинал  ну сам кавер да.
они всегда оригинальны были, но вот выпустили у нас так, что ни разворота нет, ничего.
но для меня и так здорово -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было кайффф... надо поискать как буду в украине кстати могу купить, если что.
если из проблем выйду и
буду не на мели ужасной как сейчас.
пока есть еще. места знаю 
а потом уже как-то и доберется
и до тебя. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от alfaro -Цитата от Саша Мёд -Цитата от alfaro последнее купленное
В России правда дигипак был оригинальный  ну это же россия 
я вот видел еще муджус из ихнего же...надо вот будет приобрести i love how2make -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было оформление - ориджинал  ну сам кавер да.
они всегда оригинальны были, но вот выпустили у нас так, что ни разворота нет, ничего.
но для меня и так здорово -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было кайффф... надо поискать как буду в украине кстати могу купить, если что.
если из проблем выйду и
буду не на мели ужасной как сейчас.
пока есть еще. места знаю 
а потом уже как-то и доберется
и до тебя. давай бери) я мож буду к брату даж через киев добератся... | | | |
вот только денег где-то найду, а то совсем совсем на мели сижу  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было А что это Moon выпускает такое неизвестное и интересное? | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Сибирский ТэТэ а у меня брат 3юродный в белоруссии в одном классе с кем то из них учился  Нестандартный вариант | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Риментон -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было А что это Moon выпускает такое неизвестное и интересное? это продукт лэйбла how2make
главой которого является саша dzhem (cut2kill)
так же известными персонажами лейбла считаются Рома Mujuice, Ларик Сурапов, Unclep и многие другие.
релиз кстати старенький уже  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от alfaro договорились)
вот только денег где-то найду, а то совсем совсем на мели сижу   да тут ноль обид, сам такой... вчера альбом один купил на виниле а сегодня пришел ещё один.. вот думаю какой хасол намутить))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было А что это Moon выпускает такое неизвестное и интересное? мун много разной музыки из России выпускает, просто тиражи не большие и многие и не в курсе. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | ну а у меня даже на такие покупки нет -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риментон -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было А что это Moon выпускает такое неизвестное и интересное? мун много разной музыки из России выпускает, просто тиражи не большие и многие и не в курсе. кстати да. правильно говоришь  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риментон -Цитата от alfaro последнее купленное
давно кстати было А что это Moon выпускает такое неизвестное и интересное? мун много разной музыки из России выпускает, просто тиражи не большие и многие и не в курсе. Ну, насколько я знаю, они выпускают известных и Монолит. А этот материал я впервые вижу может потому что только в Киеве тираж продаётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | А чё, я вот лично, компакт Пугачёвой купил, хочу послушать пару панчей легенды русской эстрады  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Купи её пласт. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Сибирский ТэТэ Купи её пласт. у меня есть парочка её пластов  | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Сибирский ТэТэ Купи её пласт. у меня есть парочка её пластов  у меня тож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Сибирский ТэТэ Купи её пласт. у меня есть парочка её пластов  Подгони, КЭП  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Провокацию поменяйте ктонибудь | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | взял крэкэндчек, надеялся увидеть хотябы буклет внутри(((
и на обмен стороны ра и слон) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Barra Georgeson взял крэкэндчек, надеялся увидеть хотябы буклет внутри((( И что там? Можно ещё фото? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Barra Georgeson взял крэкэндчек, надеялся увидеть хотябы буклет внутри(((
и на обмен стороны ра и слон) мне когда было 11 я тусил пару раз с Богусом и Слоном, весёлые ребята тогда были) как сейчас хз  | | | | |