Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO всё нето,
ты сконцентрировался на этот неизвестный диск? да повелитель, я его вижу, через острал я вызвал его тень она крулая и дырка внутри "Сын мой, я диск, но у меня проблема, у меня не было задницы, пока однажды один великий господин по имени Electro GHETTO не сделал мне её, теперь у меня есть дырка на жопе, и я счастлив, жаль, что она всего лишь 3 мм..." - сказала мне тень.. Добавлено через 24 минуты 17 секунд Диск СмокиМО, НТЛ, Триады, Фиста, Карана? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO всё нето,
ты сконцентрировался на этот неизвестный диск? да повелитель, я его вижу, через острал я вызвал его тень она крулая и дырка внутри "Сын мой, я диск, но у меня проблема, у меня не было задницы, пока однажды один великий господин по имени Electro GHETTO не сделал мне её, теперь у меня есть дырка на жопе, и я счастлив, жаль, что она всего лишь 3 мм..." - сказала мне тень.. Добавлено через 24 минуты 17 секунд Диск СмокиМО, НТЛ, Триады, Фиста, Карана?
секта тоесть каста | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO
всё нето,
ты сконцентрировался на этот неизвестный диск? да повелитель, я его вижу, через острал я вызвал его тень она крулая и дырка внутри "Сын мой, я диск, но у меня проблема, у меня не было задницы, пока однажды один великий господин по имени Electro GHETTO не сделал мне её, теперь у меня есть дырка на жопе, и я счастлив, жаль, что она всего лишь 3 мм..." - сказала мне тень.. Добавлено через 24 минуты 17 секунд Диск СмокиМО, НТЛ, Триады, Фиста, Карана?
секта тоесть каста
хахах ну там конечно тоже, не мало дисков)) начнемс:
-трехмерные рифмы
- вступление
-горячее время
- дальше больше
-черви ненависти
-любовь
-Юго-восточная европа
Вот это из того что у меня есть... я думаю это диск, Каста "феникс" или Влади "греция" | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos
да повелитель, я его вижу, через острал я вызвал его тень она крулая и дырка внутри "Сын мой, я диск, но у меня проблема, у меня не было задницы, пока однажды один великий господин по имени Electro GHETTO не сделал мне её, теперь у меня есть дырка на жопе, и я счастлив, жаль, что она всего лишь 3 мм..." - сказала мне тень.. Добавлено через 24 минуты 17 секунд Диск СмокиМО, НТЛ, Триады, Фиста, Карана?
секта тоесть каста
-трехмерные рифмы
- вступление
-горячее время
- дальше больше
-черви ненависти
-любовь
-Юго-восточная европа
Вот это из того что у меня есть... я думаю это диск, Каста "феникс" или Влади "греция" горячее время греции это)
завтра за диском подьежай вечерком.как будешь возле дома на мобилу звякнишь или свиснишь я вынесу тебе дисок | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos
-трехмерные рифмы
- вступление
-горячее время
- дальше больше
-черви ненависти
-любовь
-Юго-восточная европа
Вот это из того что у меня есть... я думаю это диск, Каста "феникс" или Влади "греция" горячее время греции это)
завтра за диском подьежай вечерком.как будешь возле дома на мобилу звякнишь или свиснишь я вынесу тебе дисок ок,ты знаешь мой свист, на другие свисты не выходи!
У кого есть Провокация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos
-трехмерные рифмы
- вступление
-горячее время
- дальше больше
-черви ненависти
-любовь
-Юго-восточная европа
завтра за диском подьежай вечерком.как будешь возле дома на мобилу звякнишь или свиснишь я вынесу тебе дисок ок,ты знаешь мой свист, на другие свисты не выходи!
У кого есть Провокация? у меня есть пирацкий ХЛ, там бонусом Провокация несколько треков | | | | Romos Mexico
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, кто знает, сколько по времени на Украину будут диски идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, сколько по времени на Украину будут диски идти? неделю - минимум | | | | Павиановец =)
(195.3 Кбайт / 210 просм.)
(163.2 Кбайт / 194 просм.)
(159.9 Кбайт / 190 просм.) | | | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, сколько по времени на Украину будут диски идти? неделю - минимум Забыл уточнить. С gmusic | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Риментон -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риментон Ребят, кто знает, сколько по времени на Украину будут диски идти? неделю - минимум Забыл уточнить. С gmusic до меня три недели идёт | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ну я только что посмотрел, ты пиздец, как далеко, так, что мне до Москвы намного ближе. Тогда примерно неделя-две и диски будут у меня.
Теперь только разобраться с пополнением Яндекс.Деньги и ждите огромнейшей закупки | | | | был здесь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто знает, где и как пополнять счёт на Украине на Яндекс.Деньги и в какой валюте, чтобы сделать заказа на gmusic? | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | не видел пополнение ЯДа в Укр что т, а пеервод Веб мани в ЯД офиц запрещено, только "на руках" менять | | | | Gourmet music fanatic.
kamazz(3NT) - завязал
михей и джуманджи - сука любовь
bad balance - выше закона
bad balance - семеро одного не ждут
slim - холодно (только сейчас руик до него дошли)
dvd начало русского хип-хопа история Bad B часть I
dvd михей и джуманджи концерт в г. Алма-Ата и видеоклипы | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Последнее что купил
Kamazz (ЗNT)-завязал
и Стим-Достучатся до небес | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от reznikov на днях купил:
kamazz(3NT) - завязал
михей и джуманджи - сука любовь
bad balance - выше закона
bad balance - семеро одного не ждут
slim - холодно (только сейчас руик до него дошли)
dvd начало русского хип-хопа история Bad B часть I
dvd михей и джуманджи концерт в г. Алма-Ата и видеоклипы двд михея есть ещё? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Barra Georgeson брал чтото "в гавно"хочю себе и других контэйниров тоже!прям пиздец как нужен этот чёсс о бытовухе) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от FINN_sv_COOL не видел пополнение ЯДа в Укр что т, а пеервод Веб мани в ЯД офиц запрещено, только "на руках" менять Ну WebMoney есть вроде в автоматах специальных, я по всему городу видел, а вот Яндекс.Деньги - нет. Ты знаешь, кто мог бы это сделать? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | у югов в развороте трафарет есть такой ахуеный,штоб тэгали братки | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Electro GHETTO у югов в развороте трафарет есть такой ахуеный,штоб тэгали братки не на всех дисках))))
у меня 2 варианта Дешево и Сердито 2005 - в том что заказывал на джи мюзике нет его - а тот что за 50р на распродаже у ся в городе куил есть и полиграфия по качяеству различается не в пользу джи мюзика) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Electro GHETTO у югов в развороте трафарет есть такой ахуеный,штоб тэгали братки не на всех дисках))))
у меня 2 варианта Дешево и Сердито 2005 - в том что заказывал на джи мюзике нет его - а тот что за 50р на распродаже у ся в городе куил есть и полиграфия по качяеству различается не в пользу джи мюзика) значит тот што с трафаретом лучше!?!
ништяк если так) Добавлено через 2 минуты 37 секунд у кого с трафаретом,те риил хаслас Добавлено через 38 минут 25 секунд -Цитата от Barra Georgeson брал чтото Технику Свободу!!! | | | | Каменный Остров
рэп прорыв 3-500
n'pans-чёрная сторона легального бизнесса-500
да бомб-том 2 возрождение-1000
смоки мо-кара-тэ-1000
сом клан-ещё одна история-500
типичный ритм-ритм сердца-500
bad balance-налётчики бэд б-500(j.s.p.)
big black boots-новая музыка-1500
counter attack-вот она победа-1500 | | | | |