Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Вот последнее что покупал. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats предлогай -Цитата от Умный Эти диски готов менять!
На Серёгу не обращайте,это я так выложил мало-ли кому надо! за шэфа чо хочешь?
вот мои на обмен
верхние три заняты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Умудрился сёдня взять:
TDO - "Мастера Микрофона"
Жёлтая Ветка - "Начинай Говорить Вслух"
Рад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ
я для обмена взял ну меняй мне чтоль) предлогай -Цитата от Умный Эти диски готов менять!
вот мои на обмен
верхние три заняты Другие Берега! Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды Вот что ещё готов поменять! - Хип-хоп Коллекция. Часть 5 (mp3)
1. ГЕК. Сначала было солнце
2. ISQUAD. Линк
3. На грани. 0,7 Кагорта
4. Тени. Сила рифмованных строк
5. СЕВZКВАД. Кухня/ренессанz
© RAP Recordz | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Кстати надо кому БэдБи "Выше закона" издание 98 года?
ПС СибТэТэ если мой заказ ещё не продан, то я в пятницу выхожу из клиники | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!
джимузику хана | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ
я для обмена взял ну меняй мне чтоль) предлогай -Цитата от Умный Эти диски готов менять!
вот мои на обмен
верхние три заняты На что можешь обменять Бутик, Гурманов, Ассаи и KREC? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!
джимузику хана где ты там такое увидел? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Парни, есть ДОБ Рашн Рулет? Кассета хотя бы. | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Barry Cada Парни, есть ДОБ Рашн Рулет? Кассета хотя бы. а они на CD и не выходили с этим альбомом | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | касета выходила, у меня есть, в теме про диоби выкладывал еще фотки | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Tvoyy -Цитата от Barry Cada Парни, есть ДОБ Рашн Рулет? Кассета хотя бы. а они на CD и не выходили с этим альбомом Печально. Есть у меня альбом этот в цифре, но оцифрован так се... думал, мож у кого исходник более-менее нормальный есть, давайте копию сделаем. | СТДК - Пиво | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Tvoyy -Цитата от Barry Cada Парни, есть ДОБ Рашн Рулет? Кассета хотя бы. а они на CD и не выходили с этим альбомом Печально. Есть у меня альбом этот в цифре, но оцифрован так се... думал, мож у кого исходник более-менее нормальный есть, давайте копию сделаем. есть и цирфа (мп3), качал с оф. сайта лет 5 назад | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | На самом деле я просто рад, что есть ещё парни, которые знают DOB =) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Риментон -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats
ну меняй мне чтоль) предлогай -Цитата от Умный Эти диски готов менять!
вот мои на обмен
верхние три заняты На что можешь обменять Бутик, Гурманов, Ассаи и KREC? -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!
джимузику хана где ты там такое увидел? http://www.gmusic.ru/
вот тут | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Риментон -Цитата от Сибирский ТэТэ предлогай
за шэфа чо хочешь?
вот мои на обмен
верхние три заняты На что можешь обменять Бутик, Гурманов, Ассаи и KREC? -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!
вот тут да епт, не вижу там ниче. Показать скрытый текст
Доставка почтой по всей территории России и СНГ. [подробнее]
Доставка курьером по г. Москва и г. Санкт-Петербург[подробнее]
Оплата - наложенным платежем (только на территории России), webmoney, Yandex-деньги... [подробнее]
Все товары, которые продаются на Джи Мьюзик, являются лицензионными.
только это | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Риментон
На что можешь обменять Бутик, Гурманов, Ассаи и KREC? -Цитата от Posta1
где ты там такое увидел? http://www.gmusic.ru/
вот тут да епт, не вижу там ниче. Показать скрытый текст
Оплата - наложенным платежем (только на территории России), webmoney, Yandex-деньги... [подробнее]
только это ну фиг знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Tvoyy -Цитата от Barry Cada Парни, есть ДОБ Рашн Рулет? Кассета хотя бы. а они на CD и не выходили с этим альбомом Печально. Есть у меня альбом этот в цифре, но оцифрован так се... думал, мож у кого исходник более-менее нормальный есть, давайте копию сделаем. На torrents.ru есть оцифрованный в 320 кб/с,недавно качал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ да епт, не вижу там ниче. Показать скрытый текст
только это ну фиг знает норм прикол)) у меня все работает | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ да епт, не вижу там ниче. Показать скрытый текст
только это ну фиг знает наверно потому что все скупил там и пока для тебя ничего нового там нету | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Риментон -Цитата от Сибирский ТэТэ предлогай
за шэфа чо хочешь?
вот мои на обмен
вот тут И где ответ? | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ да епт, не вижу там ниче. Показать скрытый текст
только это ну фиг знает это тебя вычислили, чтоб не скупал все подряд | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | заказал ща с джимьюзика "Планету 46". жду | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от Сибирский ТэТэ мои приобретения за эту неделю Где классический альбом Децла брал?!!! | | | | |