dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а какой третий у кровосточных то? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Electro GHETTO а какой третий у кровосточных то? гантеля | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бумага на респекте самая невзьебенная | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Ванильный -Цитата от Electro GHETTO а какой третий у кровосточных то? гантеля точно) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Ванильный -Цитата от Electro GHETTO а какой третий у кровосточных то? гантеля река крови рулит один хуй.жесть как она есть | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от romos зато плёнка может немного отойти и ты решишь её снять и она отойдёт с кусочком бумаги а второй слой положить будет уже не так смотрется | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ванильный -Цитата от romos зато плёнка может немного отойти и ты решишь её снять и она отойдёт с кусочком бумаги а второй слой положить будет уже не так смотрется для этого есть специальные пакет-конверты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO у меня 17 треков стоит в треклисте
а у тебя сколько?) Добавлено через 10 минут 9 секунд разворот в три листа? ты нумерацию посмотри) -Цитата от romos
ты нумерацию посмотри) на задней стороне) ахуууеееть)где пять,где семь..как так?каким мудаком надо быть штобы так запороть, дизайнера на мыло
может это фишечка такая,если да то она очень уебанская
это вобще лицензия? скиты в трек листе спрятаны | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от romos умный шопиздец... ну или просто делать нечего))))) я для дигипаков просто отделььную полку выделил и хватит им, жить будут))) | | | | Каменный Остров
Гек-Сначало было солнце
Хип-Хоп Квартал | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO у меня 17 треков стоит в треклисте
а у тебя сколько?) Добавлено через 10 минут 9 секунд разворот в три листа? ты нумерацию посмотри) -Цитата от romos
ты нумерацию посмотри) на задней стороне) ахуууеееть)где пять,где семь..как так?каким мудаком надо быть штобы так запороть, дизайнера на мыло
может это фишечка такая,если да то она очень уебанская
это вобще лицензия? скинь фото то) посмотреть | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | готов многие диски отдать в обмен на эти
В.Дунаев-Поваровка (2-99)
Педел Прочности-судьбы (2-99)
Плохие Белые-24 Рифмы (Recpect Production)
Отверженны-13 Воинов (DFR)
Хип-Хоп Квартал(ПОЧТИ ВСЕ)очень надо (DFR)
Рэп Опыты (DFR)
Белые Братья-По белому чёрным (100%)
R`n`B для любви #2 (100%)
Da-108-Дорога на Восток (100%)
Rap Music 2002 (100%)
Рэп на 100%№2 (100%)
Рэп на 100%№3 (100%)
Рэп на 100%№4 (100%)
Сборник"Лучший Хип-Хоп 2: СУПЕРЛИРИКА"
Сборник"RAPLAND.ru - СТРАНА РЭПА"
Сборник"UNDERSOUND: Особенности Национального Рэпа #3"
Fist"Такой, Какой Есть!"
Сборник"RAPLAND 3 - СТРАНА РЭПА"
Гек"Смех Сквозь Слёзы"
Сборник"UNDERSOUND: Особенности Национального Рэпа #4"
Сборник"RAPLAND 4"
Концертный альбом Ю.Г., NONAMERZ и Da B.O.M.B."Это Только
Начало"
Сборник"5 Лет RAP Recordz"
Сборник"UNDERSOUND: Особенности Национального Рэпа #5"
Сборник"Лучший Хип-Хоп 3"
Сборник"RAPLAND 5"
MILITARY CLAN"Одна Правда В Год"
UMBRIACO"Дай Мне Повод"
Cборник"Хип-Хоп С Берегов Волги 2: Под Городом Горьким"
SinDrom"Это То, Что Мы Делаем"
вАрчун"Моя Игра
и вот за эти кассеты
рабы лампы-это не б 98
наше-новое и неизданное
Сборник "Киллограмм Рэпа"
Сборник "Просто Рэп"
Сборник "Песни Навеянные Удушливыми Испарениями Городского Асфальта 2"
КАТЛАВАН "Ритм Cлова"
Kipish "Альбом...Типо"
Сборник Особенности Национального Рэпа"
Da B.O.M.B. "Версия 1.2000
СXIД CONNECTION "Новая страница Донбасса. Часть 1"
BEAT POINT "Весь Хип-Хоп" |
Последний раз редактировалось Ванильный, 8 февраля 2010 в 00:35.
| | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ванильный готов многие диски отдать в обмен на эти
В.Дунаев-Поваровка (2-99)
Педел Прочности-судьбы (2-99)
Плохие Белые-24 Рифмы (Recpect Production)
Отверженны-13 Воинов (DFR)
Хип-Хоп Квартал(ПОЧТИ ВСЕ)очень надо (DFR)
Рэп Опыты (DFR)
Jam Community 1
Белые Братья-По белому чёрным (100%)
R`n`B для любви #2 (100%)
Da-108-Дорога на Восток (100%)
Rap Music 2002 (100%)
Рэп на 100%№2 (100%)
Рэп на 100%№3 (100%)
Рэп на 100%№4 (100%)
Сборник"Лучший Хип-Хоп 2: СУПЕРЛИРИКА"
Сборник"RAPLAND.ru - СТРАНА РЭПА"
Сборник"UNDERSOUND: Особенности Национального Рэпа #3"
Fist"Такой, Какой Есть!"
Сборник"RAPLAND 3 - СТРАНА РЭПА"
Гек"Смех Сквозь Слёзы"
Сборник"UNDERSOUND: Особенности Национального Рэпа #4"
Сборник"RAPLAND 4"
Концертный альбом Ю.Г., NONAMERZ и Da B.O.M.B."Это Только
Начало"
Сборник"5 Лет RAP Recordz"
Сборник"UNDERSOUND: Особенности Национального Рэпа #5"
Сборник"Лучший Хип-Хоп 3"
Сборник"RAPLAND 5"
Y.G."Рифмы"
MILITARY CLAN"Одна Правда В Год"
Гек"Сначала Было Солнце"
UMBRIACO"Дай Мне Повод"
Cборник"Хип-Хоп С Берегов Волги 2: Под Городом Горьким"
SinDrom"Это То, Что Мы Делаем"
вАрчун"Моя Игра
и вот за эти кассеты
рабы лампы-это не б 98
наше-новое и неизданное
Сборник "Просто Рэп"
КАТЛАВАН "Ритм Cлова"
Kipish "Альбом...Типо"
BEAT POINT "Весь Хип-Хоп" а что предложишь взамен? у меня есть Джам комунити 1) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ванильный готов многие диски отдать в обмен на эти
и вот за эти кассеты
рабы лампы-это не б 98 наше-новое и неизданное
Сборник "Просто Рэп"
КАТЛАВАН "Ритм Cлова"
Kipish "Альбом...Типо"
BEAT POINT "Весь Хип-Хоп" у меня есть парочка запечатанных | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | от Чёрной экономики оба альбома ещё в продaже? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Electro GHETTO от Чёрной экономики оба альбома ещё в продaже? а вроде ток один на сиди был | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Electro GHETTO от Чёрной экономики оба альбома ещё в продaже? а вроде ток один на сиди был угв воде бы шляпу делали,или хз
так второй альбом найти реально невкурсе? | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Electro GHETTO от Чёрной экономики оба альбома ещё в продaже? а вроде ток один на сиди был угв воде бы шляпу делали,или хз
так второй альбом найти реально невкурсе? надо у мезра спрашивать, у него на руках есть немного он говорил... я хотел но он сказал что высылать никуда не будет) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от kraban -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от DJ Bloodbeats
а вроде ток один на сиди был угв воде бы шляпу делали,или хз
так второй альбом найти реально невкурсе? надо у мезра спрашивать, у него на руках есть немного он говорил... я хотел но он сказал что высылать никуда не будет) пусть обратно в джи музик тащит их) Добавлено через 1 час 52 минуты 54 секунды vth | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | а Окна - Расстояния (DFR) выходил? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos а Окна - Расстояния (DFR) выходил? выходил | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Isaev.A -Цитата от romos а Окна - Расстояния (DFR) выходил? выходил ну искать по магазинам видимо не реально, так что..
У Кого есть Окна - Расстояния? | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от Isaev.A -Цитата от romos а Окна - Расстояния (DFR) выходил? выходил ну искать по магазинам видимо не реально, так что..
У Кого есть Окна - Расстояния? Искать по магазинам реально - меньше месяца назад купил его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos -Цитата от Isaev.A
выходил ну искать по магазинам видимо не реально, так что..
У Кого есть Окна - Расстояния? Искать по магазинам реально - меньше месяца назад купил его. альбом даже на МОНОЛИТе вроде лежит на складе... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos
ну искать по магазинам видимо не реально, так что..
У Кого есть Окна - Расстояния? Искать по магазинам реально - меньше месяца назад купил его. альбом даже на МОНОЛИТе вроде лежит на складе... да, блин.... Я же на склад не приду ... FыRыCH а у тебя в магазие есть ещё? В москве на горбе нету и по магазинам тоже нет.. | | | | |