новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo КОРОЧЕ РЕБЯТА, САЙТ http://www.petershop.com/ РАБОЧИЙ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Я САМ С ГЕРМАНИИ, БОНН, ВСЕ ДИСКИ РУ РЭПА КОТОРЫЕ Я У НИХ ЗАКАЗЫВАЛ, А ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, Т.Е. ПОЧТИ ВСЕ, Я АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОРИГИНАЛ, ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ, ДУМАЮ НЕКОТОРЫЕ ПАРНИ СМОГУТ ЭТО ЗДЕСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ТАК КАК ОТПРАВЛЯЛ ИМ НЕКОТОРЫЕ ДИСКИ ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА, ВООБЩЕ Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДИСКИ УЖЕ У МЕНЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПАКОВАНО И ВСЁ ТАКОЕ, МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР, ЗАКАЗЫВАЛ, ЗАКАЗЫВАЮ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ... ВОТ ТАК)) попробую заказать у них ПОТОРОПИСЬ, ДИСКИ УХОДЯТ)) | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | а е, пришли, спасибо Rajmo | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от furymo а е, пришли, спасибо Rajmo ПОЖАЛУЙСТА)) СЛУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo КОРОЧЕ РЕБЯТА, САЙТ http://www.petershop.com/ РАБОЧИЙ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Я САМ С ГЕРМАНИИ, БОНН, ВСЕ ДИСКИ РУ РЭПА КОТОРЫЕ Я У НИХ ЗАКАЗЫВАЛ, А ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, Т.Е. ПОЧТИ ВСЕ, Я АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОРИГИНАЛ, ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ, ДУМАЮ НЕКОТОРЫЕ ПАРНИ СМОГУТ ЭТО ЗДЕСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ТАК КАК ОТПРАВЛЯЛ ИМ НЕКОТОРЫЕ ДИСКИ ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА, ВООБЩЕ Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДИСКИ УЖЕ У МЕНЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПАКОВАНО И ВСЁ ТАКОЕ, МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР, ЗАКАЗЫВАЛ, ЗАКАЗЫВАЮ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ... ВОТ ТАК)) попробую заказать у них ПОТОРОПИСЬ, ДИСКИ УХОДЯТ)) у них в германии офис штоли? раз так быстро говориш приходят | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO
попробую заказать у них ПОТОРОПИСЬ, ДИСКИ УХОДЯТ)) у них в германии офис штоли? раз так быстро говориш приходят ЭТО НАШИ, ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ, У НИХ ВСЁ ЗДЕСЬ, В ГЕРМАНИИ)) | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO
попробую заказать у них ПОТОРОПИСЬ, ДИСКИ УХОДЯТ)) у них в германии офис штоли? раз так быстро говориш приходят чайна таун русский типа) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo ПОТОРОПИСЬ, ДИСКИ УХОДЯТ)) у них в германии офис штоли? раз так быстро говориш приходят ЭТО НАШИ, ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ, У НИХ ВСЁ ЗДЕСЬ, В ГЕРМАНИИ)) наложенным платежом это же когда деньги при получение товара платишь да? Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от furymo -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo ПОТОРОПИСЬ, ДИСКИ УХОДЯТ)) у них в германии офис штоли? раз так быстро говориш приходят чайна таун русский типа) свежих дисков там смотрю почти нету.
или они всё найти в силе?) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Напрягает магазин с названием "ПидорШоп" своими "раритетами": Фактор 2, Отпетые мошенники" и тп...
Сегодня не пожалел отдал 800 (!!) рублей и купил всё таки Fort Minor - The Rising Tied оригинальную иностранную версию с буклетеком в 20 встраниц)
А также:
БэдБи - 7 1 не ждут (дигипак)
Ак 47 - Березовский
Руставели - Необходимое одиночество (СД) Добавлено через 11 минут 59 секунд Руста вообще купил в "Настроение" за 59 рублей | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от furymo у нас в местном магазе теперь 90 процентов с принтера болванки) они даже не берут заводские)) я корю себя за это
я породил монстра | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | Без сомнения гений , нет , мне не похер . на тот момент он не работал . щас работает
я не стебался ни над кем .
зыж : да всё равно ничё путного там нет . по кр. мере лично для меня |
Последний раз редактировалось fav86, 10 января 2010 в 20:01.
| | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от fav86 Без сомнения гений , нет , мне не похер . на тот момент он не работал . щас работает ну дак значит нужно было сначало проверить прежде чем стебаться надо мной? | | | | dark techno
через кого лучше GLS или Deutsche Post? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на хуй надо платить 30,99 евро только за доставку | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вопрос, будет ли там то чего сейчас нету?жёлтую ветку хочю!! | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | пиздец вот это сумма доставки о я ебу ((( | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Сибирский ТэТэ на хуй надо платить 30,99 евро только за доставку для нас заебись,заказ на полтиник евро и доставка бесплатная | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а там чёто ещё 7 и 10 евро за конверт
опять этот пайплэй и вэбмани... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бляяять,нету штоли наложеного платежа!?
для жителей германии могли бы и сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от Electro GHETTO бляяять,нету штоли наложеного платежа!?
для жителей германии могли бы и сделать ЕСТЬ, ТОЛЬКО ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НАДО - За оформление наложенным платежом 8,00€
GLS ЛУЧШЕ | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO бляяять,нету штоли наложеного платежа!?
для жителей германии могли бы и сделать ЕСТЬ, ТОЛЬКО ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НАДО - За оформление наложенным платежом 8,00€
GLS ЛУЧШЕ вот оформлял заказ,небыло там такого в выборе
биттэ хильф мир!! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Прибавилось сегодня на полочке на 36 дисков))
Пришел заказ с Джимьюзика и был так же на горбушке)
Приобрел:
Варчун - Рифмую за еду
Эйсик - Высота
Дуня - ДеЖаВю
Ник Ван один с Драго альбом, другой Луней тулз
Лига ДВД
Триада ДВД
Фист - Как птицы
Смоки - Планета 46
ЕК Плэйаз - Игра да Победа
Джимьюзик:
1 x Рэп Cо Знаком Качества (SZCD 3977-06) = 99 руб.
1 x Marselle. Mars () = 175 руб.
1 x Mary Jane. Эксперимент [Digipack] () = 250 руб.
1 x Дабл. Самый недооценённый EP () = 140 руб.
1 x За Полк. Навсегда [Digipack] () = 175 руб.
1 x Забытый полк. С Половья (TRM-007) = 99 руб.
1 x Koniak. Heavy Weight (RLMCD 2003/06) = 140 руб.
1 x MaryJane представляет: Память [Digipack] () = 150 руб.
1 x Дабл. Триумф (ZZ 108/04) = 140 руб.
2 x DOm1no. ПО МКАДу () = 280 руб.
1 x Баста. Баста 1. Издание дополненное [Digipack] (CDG 001) = 149 руб.
1 x Рэп со знаком качества 5. Страх и Ненависть (AVK-042-09) = 140 руб.
1 x Рэп со знаком качества 4 () = 140 руб.
1 x LISSEN2. Мимо Шумов () = 175 руб.
1 x Клик. Mixpape Vol.1: Тотальная Теория () = 140 руб.
1 x Клик. Пульс (ZZ 108/05) = 140 руб.
В Союзе нашел случайным образом:
Бэд Би - Выше закона
Многоточие - Атомы сознания
Если ВДРУГ кого что заинтересует скину обложки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO бляяять,нету штоли наложеного платежа!?
биттэ хильф мир!! ЗНАЧИТ Я ДУМАЮ ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ДАЮТ ТАКОЙ СПОСОБ Т.К. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ, НАПИШИ В МАГАЗИН ИЛИ ПОЗВОНИ (Я САМ ИМ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ НО ЧТО ТО НЕ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo ЕСТЬ, ТОЛЬКО ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НАДО - За оформление наложенным платежом 8,00€
биттэ хильф мир!! ЗНАЧИТ Я ДУМАЮ ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ДАЮТ ТАКОЙ СПОСОБ Т.К. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ, НАПИШИ В МАГАЗИН ИЛИ ПОЗВОНИ (Я САМ ИМ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ НО ЧТО ТО НЕ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ) вот мне написали ща посмотрел Добрый день!
Оплата наложеным платежом возможна для клиентов после третьего заказа.
К тому же стоимость такой пересылки значительно дороже обычной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO
вот оформлял заказ,небыло там такого в выборе
биттэ хильф мир!! ЗНАЧИТ Я ДУМАЮ ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ДАЮТ ТАКОЙ СПОСОБ Т.К. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ, НАПИШИ В МАГАЗИН ИЛИ ПОЗВОНИ (Я САМ ИМ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ НО ЧТО ТО НЕ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ) вот мне написали ща посмотрел Добрый день!
К тому же стоимость такой пересылки значительно дороже обычной. я так и предполагал, там после пятого заказа вообще можно по счёту оплачивать (как я сейчас только и делаю) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Rajmo -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Rajmo ЗНАЧИТ Я ДУМАЮ ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ДАЮТ ТАКОЙ СПОСОБ Т.К. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ, НАПИШИ В МАГАЗИН ИЛИ ПОЗВОНИ (Я САМ ИМ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ НО ЧТО ТО НЕ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ) вот мне написали ща посмотрел Добрый день!
К тому же стоимость такой пересылки значительно дороже обычной. я так и предполагал, там после пятого заказа вообще можно по счёту оплачивать (как я сейчас только и делаю) ну я же наёбывать несобераюсь.неужели у людей больше нет ни капельки доверия к будущему топ клиенту) | | | | |