в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | [QUOTE=alex501;1068932061] -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от alex501 нет тогда откуда информация? какая??че ты паришь я не пойму тебя?!
заходи,заказывай эксклюзивный лицензионный русский рэп на CD тут http://www.petershop.com/ | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от alex501 -Цитата от Без сомнения гений кому ещё нужен эксклюзивный русский рэп на CD:
Master Spensor Представляет "Новые Имена" (сборник)
Master Spensor представляет "Новые Имена Vol.2" (Сборник)
Паук "40 дней после смерти" (2005)
Паук "Верь В Меня" (2003)
DA-108 , DJ Shantor "Даже если... (некомбинатор)" (2005)
3NT "Понятный день" (2006)
Вавян, Белые Тени "МВД. БТ5" (2006)
Белые Тени "Дашь на дашь" (2004)
Тони Танго & Вавян "Не исчезай" (2003)
Белый Шоколад "Три Символа" (2003)
Контра да банда "Рифматит" (2001)
Тринадцать "Посвящается... После двадцати трудных лет. Часть первая" (2005)
Рикошет "Не снимать! Черные очки" (2001)
Джей Би "Романтика Ганг$та" (2007)
Расти "Шмотки играют роль" (2007)
Мистер Малой "Курил. Бухал..." (2002)
Бутовский Михей "Коммуналка" (2006)
Бутовский Михей feat. Nasty Nay "Желание убить" (2006)
Бутовский Михей feat Nasty Nay "Россия воровская" (2006)
Мальчишник "The Best" (1999)
Мальчишник "Оглобля" (2002)
Мальчишник "Сандали" (2001)
Мальчишник "Кегли" (2003)
Бесконечные мысли "Нет пути назад" (2006)
Dzham , Хищная паства "Город порока" (2006)
Black Side "Шпана (Регион 13)" (2007)
Голос ветра "Моя Звезда" (2005)
Мистер Малой "Буду пАгибать мАлодым. Лови кураж" (2004)
VA "Rap Music Live #5" (2003)
Банда Back Fire "Наше дело" (2003)
Банда Back Fire "Что-то не так?" (2005)
Black & White Family "East Side" (2006)
Маруся (МА.ru.СЯ) "Девочка джунглей" (2003)
Белый парень и Джот Майер "Ответ крысе" (2005)
Стимул "Премьера" (2004)
Не вопрос "Любовь и ненависть" (2006)
Паша Истерика "Родился мальчик точка лось" (2004)
Голос Донбасса "Сила черного пояса" MOON ver. (2004)
Black & White Family "Классика" (2005)
Mutabor , Tess , Verry , DJ Март, Люк Миллз "Korean & Mutabor. Way! Out (DJ's Friendly Unmixed Album)" (2004)
Nord Attack "Мысли вслух" (2006)
Банги Хэп "Держи удар!" (2005)
Желтая ветка "Начинай говорить вслух" (2005)
Dolphin "Плавники" (2000)
Dolphin "Коллекционное Издание Диск 1 Кегли" (2002)
Dolphin "Глубина резкости" (2003)
Dolphin "Я буду жить" (2003)
Dolphin "Не В Фокусе" (2003)
Dolphin ,Стелла Катсудас "Глаза" (2003)
Мастер ШEFF "Грация" (2005)
DA-108 "Однажды в Питере" (2004)
Bad B "Мало-по-Малу" (2003)
Барбитура "Конструкторъ" (2002)
Jiffy J feat. Ёлка & Айболит "Глава первая" (2005)
N'Pans "Из архива" (2002)
Карандаш "Уценка 99%" (2003)
Mike Mutantoff "Не Для Америки" (2003)
R@Mail "Испания Не Моя Страна" (2003)
Da MANIFEST "MANIFESTация" (2003)
Дубовый Гаайъ "Синяя лирика №2" (2003)
Дубовый Гаайъ "Stop Killing Dolphins" (2003)
Bad Balance "Город Джунглей" (1996)
Децл "Уличный Боец" (2001)
Данный товар временно отсутствует на складе. НО ВСЁ БУДЕТ В ПРОДАЖЕ!!! ПРЕДЗАКАЗ!!!
Лигалайз + П-13 "Remix Album (by Da Boogie Dj's)"
Mr. Малой "Буду пагибать малодым" (1995)
Джимми Джи и мистер Босс "Ю-Ла" (1995)
Big Black Boots "Новая Музыка" (2001)
Мастер ШEFF "Мастер Слога Ломаного" (2003)
Termit "Штакетных Дел Мастера" (2001)
Лигалайз + П13 "Провокация" (2003)
Экипаж ,DJ Krypton "Бульвар Мечты" (2004)
BIM "Собачья Жизнь" (2002)
Банги Хэп "Времена Года" (2003)
Дымовая Завеса "Вы Хотели Правды?" (2003)
Max & BHE TELA "Прости" (2001)
M.Squad "Игра-Фуфло"
Dolphin "Игрушки" (1996)
Децл "Кто ? Ты" (2000)
Рикошет "Балтийский РЭП" (2000)
Мальчишник "Мисс Большая Грудь" (1993)
+ много эксклюзивных сборников и альбомов!!! http://www.petershop.com/ НАРОД УСПЕВАЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! НЕКОТОРЫХ АЛЬБОМОВ ОСТАЛОСЬ ПО 1-2-3 КОПИИ.КТО НЕ УСПЕЕТ, ТОТ ОПОЗДАЕТ!!ВСЕ ДИСКИ - ЛИЦЕНЗИЯ, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, УПАКОВАННЫЕ!!! вы представитель магазина? нет -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dmitry Chernov
Парни,неужели вы думаете я стал бы из-за пиратских дисков разводить такую канитель?(через кореша,Москва).
Естественно,я сказал (а точнее написал на бумаге и вложил ему в паспорт,когда он уезжал).
Вот текст:
"Нужны только Лицензионные диски!
DOB 100 преград преодолев
DOB Полихромный продукт
Guf Дома
Ноггано Первый
Ноггано Теплый
и адрес + схема проезда"
Так что он несколько раз переспросил: "А лицензия ли это?Точно лицензия?Меня просили купить только лицензию" Продавец,видя что пацек в рэпе не шарит совсем :"Да-да,точно,у нас все берут,это 100% лицензия!"
Меня именно это и выбесило,т.к Ноггано и Гуф конечно оказались лицухами (в них то я сразу не сомневался). + Про полихромный продукт я писал.Когда Пира(это мой кореш) приехал домой и увидел что Полихромный продукт (это был единственный диск без пленки вообще,открытый) представляет из себя простую болванку СД-Р даже без принта,он поехал обратно на след.день и сказал: "Мне этот диск не нужен".Ему тот же продавец:"Ой.извините,это редкий диск,щас посмотрю на складе."
Ходил где-то мин.10 потом принес ему лицензионный ПОЛИХРОМНЫЙ ПРОДУКТ,там где разворот это мини постер.Это к вопросу о честности.А остальные диски он определить не смог,т.к. принты там были,и при первом взгляде и правда можно подумать что это лицуха.Так,что тут четко было сказано продавцу:"Я по заказу из другого города,мне нужна только лицензия"
Видимо тут все таки имеет место нечистоплотность конкретного продавца....
Я еще расстроился жестко из-за того,что давно хотел (еще с 2004) себе 100 преград преодолев,однажды лет 7-8 назад видел его у нас,но не купил,т.к у меня тогда не было центра,а были только кассеты....а на кассете он был
Так видать и не суждено мне этот диск достать. NASIR
Я думаю,у меня нет того что тебе нужно,я как то предлагал уже тебе,ты отказался.У меня коллекшн всего дисков 90.Я пачками никогда не брал.Так по 3-7 дисков в год(раньше - больше).Причем СД у меня года с 2005,раньше все на кассетах было.....
Ты можешь изменить ник на свое настоящее имя.НАПИШИ МОДЕРАТОРУ В РАЗДЕЛ РАЗГОВОРЫ,есть соответствующая тема.Я тоже раньше под другим сидел.
ps.буду благодарен,если кто то поможет,с настоящей лицензией 100 преград преодолев.Только не за 10000р как Дайм предлагает.по обычной цене 250-300р.Диск отдадите в хорошие руки,это гарантирую фото твоей девушки это приложение для дрочеров или зачем ? речь то про диски идёт а не про твою даму, мобилку... он долбоёб просто
п.с. не дрочил на его девушку то? нееее... не приходилось | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | [QUOTE=Без сомнения гений;1068932085][QUOTE=alex501;1068932061] -Цитата от Без сомнения гений тогда откуда информация? какая??че ты паришь я не пойму тебя?!
заходи,заказывай эксклюзивный лицензионный русский рэп на CD тут http://www.petershop.com/catalogue/audiocd/hip-hop-rap/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Без сомнения гений какая??че ты паришь я не пойму тебя?!
заходи,заказывай эксклюзивный лицензионный русский рэп на CD тут http://www.petershop.com/ это ты чето паришь, я тя спросил, если ты не представитель магазина, то откуда ты знаешь, что диски будут, гонишь штоли? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от alex501 -Цитата от Без сомнения гений какая??че ты паришь я не пойму тебя?!
заходи,заказывай эксклюзивный лицензионный русский рэп на CD тут http://www.petershop.com/ это ты чето паришь, я тя спросил, если ты не представитель магазина, то откуда ты знаешь, что диски будут, гонишь штоли? давай чувак не грузи.
Andre Peters Export-Import e.K.
Lütke Esch 9
D - 49525 Lengerich
Германия
Для звонков из Германии:
Tel 05481 847429
Tel 0171 9502950
Fax 03212 1054013
Для звонков из других стран:
Tel +49 5481 847429
Tel +49 171 9502950
Fax +49 3212 1054013
ВСЁ БЫЛО СПРОШЕНО!СКАЗАЛИ - ВСЁ БУДЕТ!ДЕЛАЙТЕ ПРЕДЗАКАЗЫ!
И ЗАКАКЗЫВАЙТЕ ТО ЧТО УЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!А В НАЛИЧИИ ТАМ МНОГО ЧТО ИНТЕРЕСТНОГО ЕСТЬ ИЗ РУССКОГО РЭПА!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от alex501 -Цитата от Без сомнения гений какая??че ты паришь я не пойму тебя?!
заходи,заказывай эксклюзивный лицензионный русский рэп на CD тут http://www.petershop.com/ это ты чето паришь, я тя спросил, если ты не представитель магазина, то откуда ты знаешь, что диски будут, гонишь штоли? если ты собираешь диски - то я для тебя тут доброе дело делаю.а ты ещё чето и пиздеть на меня вздумал.да уж. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от alex501 -Цитата от Без сомнения гений какая??че ты паришь я не пойму тебя?!
заходи,заказывай эксклюзивный лицензионный русский рэп на CD тут http://www.petershop.com/ это ты чето паришь, я тя спросил, если ты не представитель магазина, то откуда ты знаешь, что диски будут, гонишь штоли? давай чувак не грузи.
Lütke Esch 9
D - 49525 Lengerich
Германия
Для звонков из Германии:
Tel 05481 847429
Tel 0171 9502950
Fax 03212 1054013
Tel +49 5481 847429
Tel +49 171 9502950
Fax +49 3212 1054013
И ЗАКАКЗЫВАЙТЕ ТО ЧТО УЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!А В НАЛИЧИИ ТАМ МНОГО ЧТО ИНТЕРЕСТНОГО ЕСТЬ ИЗ РУССКОГО РЭПА!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от alex501 -Цитата от Без сомнения гений какая??че ты паришь я не пойму тебя?!
заходи,заказывай эксклюзивный лицензионный русский рэп на CD тут http://www.petershop.com/ это ты чето паришь, я тя спросил, если ты не представитель магазина, то откуда ты знаешь, что диски будут, гонишь штоли? если ты собираешь диски - то я для тебя тут доброе дело делаю.а ты ещё чето и пиздеть на меня вздумал.да уж. я тя не гружу, чУвак, на этом сайте уже лет сто нихуя с места не сдвинулось, вот я тебя спросил или ты наебать кого-то хочешь. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от alex501 -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от alex501
это ты чето паришь, я тя спросил, если ты не представитель магазина, то откуда ты знаешь, что диски будут, гонишь штоли? давай чувак не грузи.
Lütke Esch 9
D - 49525 Lengerich
Германия
Для звонков из Германии:
Tel 05481 847429
Tel 0171 9502950
Fax 03212 1054013
Tel +49 5481 847429
Tel +49 171 9502950
Fax +49 3212 1054013
И ЗАКАКЗЫВАЙТЕ ТО ЧТО УЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!А В НАЛИЧИИ ТАМ МНОГО ЧТО ИНТЕРЕСТНОГО ЕСТЬ ИЗ РУССКОГО РЭПА!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от alex501
это ты чето паришь, я тя спросил, если ты не представитель магазина, то откуда ты знаешь, что диски будут, гонишь штоли? если ты собираешь диски - то я для тебя тут доброе дело делаю.а ты ещё чето и пиздеть на меня вздумал.да уж. я тя не гружу, чУвак, на этом сайте уже лет сто нихуя с места не сдвинулось, вот я тебя спросил или ты наебать кого-то хочешь. диски 2009 года тоже 100 лет назад туда поступили | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от alex501 -Цитата от Без сомнения гений
давай чувак не грузи.
Lütke Esch 9
D - 49525 Lengerich
Германия
Для звонков из Германии:
Tel 05481 847429
Tel 0171 9502950
Fax 03212 1054013
Tel +49 5481 847429
Tel +49 171 9502950
Fax +49 3212 1054013
И ЗАКАКЗЫВАЙТЕ ТО ЧТО УЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!А В НАЛИЧИИ ТАМ МНОГО ЧТО ИНТЕРЕСТНОГО ЕСТЬ ИЗ РУССКОГО РЭПА!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды
если ты собираешь диски - то я для тебя тут доброе дело делаю.а ты ещё чето и пиздеть на меня вздумал.да уж. я тя не гружу, чУвак, на этом сайте уже лет сто нихуя с места не сдвинулось, вот я тебя спросил или ты наебать кого-то хочешь. диски 2009 года тоже 100 лет назад туда поступили ну давай, купишь эти паленые "раритеты" отпиши | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | до свидания -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от alex501
вы представитель магазина? нет -Цитата от DJ Bloodbeats
фото твоей девушки это приложение для дрочеров или зачем ? речь то про диски идёт а не про твою даму, мобилку... он долбоёб просто
п.с. не дрочил на его девушку то? нееее... не приходилось может хорошо ещё что он свои фото не вложил
ну ты эти тоже скопируй на всякий случай то | | | | _______________
я даже не знаю что тебе ответить.....
хотел запостить необычное фото просто и все.....
на первой фотке где Гуфа альбом не я автор фотографии,а жена друга (как раз того,кто диски покупал) .
Это мы на Новый Год этот альбом слушали
а на второй просто удачно вписалась.
ps/на хуй я вообще на этот форум вернулся?влегкую опустят и ходи потом как говном облитый.единственный форум где ебладонты с адекаватами сосуществуют в пропорции 90/10.
всем нормальным мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Без сомнения гений до свидания пока-пока | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от Сибирский ТэТэ полюбэ твой друг не спросил ничего,я когда на горбу пришёл сразу про всё спрашивал мол лицензия? -Цитата от romos Не гоните на хипхоп точку!
Во первых надо сказать что тебе нужна лиценз ия и тебе сразу предложат её, а если ты приходишь и говоришь чё тебе надо то тебе естественно говорят и дают всё)
Во вторых все диски можно открыть и посмотреть, не полинился бы твой друг, было бы всё хорошо) -Цитата от Vanila -Цитата от Dmitry Chernov
.
я покупал там не раз диски и когда у меня было сомнение я открывал и смотрел болвангка или нет в основном там всё пиздато
насчёт дисков по типу архив трепанация и в том духе я например лучше возьму болванку с отпечатанной обложкой чем на винте будет валаться самому делать в лом -Цитата от fav86 да ладно гнать , всегда спрашиваю , не вынимая из стопок диск , лицензия или нет и всегда парни отвечают . 1 раз проебался , что-то недопонял , купил 5 дисков , 1 нелицуху . так мне его поменяли через месяца 3 , не сказав ни единого слова !
уверен , что твой кореш , кот. закупался виноват , взял , не спросив ничего . могу , конечно , ошибаться , но имхо при других раскладах нелицензию невозможно утащить домой Парни,неужели вы думаете я стал бы из-за пиратских дисков разводить такую канитель?(через кореша,Москва).
Естественно,я сказал (а точнее написал на бумаге и вложил ему в паспорт,когда он уезжал).
Вот текст:
DOB Полихромный продукт
Guf Дома
Ноггано Первый
Ноггано Теплый
и адрес + схема проезда"
Так что он несколько раз переспросил: "А лицензия ли это?Точно лицензия?Меня просили купить только лицензию" Продавец,видя что пацек в рэпе не шарит совсем :"Да-да,точно,у нас все берут,это 100% лицензия!"
Меня именно это и выбесило,т.к Ноггано и Гуф конечно оказались лицухами (в них то я сразу не сомневался). + Про полихромный продукт я писал.Когда Пира(это мой кореш) приехал домой и увидел что Полихромный продукт (это был единственный диск без пленки вообще,открытый) представляет из себя простую болванку СД-Р даже без принта,он поехал обратно на след.день и сказал: "Мне этот диск не нужен".Ему тот же продавец:"Ой.извините,это редкий диск,щас посмотрю на складе."
Ходил где-то мин.10 потом принес ему лицензионный ПОЛИХРОМНЫЙ ПРОДУКТ,там где разворот это мини постер.Это к вопросу о честности.А остальные диски он определить не смог,т.к. принты там были,и при первом взгляде и правда можно подумать что это лицуха.Так,что тут четко было сказано продавцу:"Я по заказу из другого города,мне нужна только лицензия"
Я еще расстроился жестко из-за того,что давно хотел (еще с 2004) себе 100 преград преодолев,однажды лет 7-8 назад видел его у нас,но не купил,т.к у меня тогда не было центра,а были только кассеты....а на кассете он был
Я думаю,у меня нет того что тебе нужно,я как то предлагал уже тебе,ты отказался.У меня коллекшн всего дисков 90.Я пачками никогда не брал.Так по 3-7 дисков в год(раньше - больше).Причем СД у меня года с 2005,раньше все на кассетах было.....
Ты можешь изменить ник на свое настоящее имя.НАПИШИ МОДЕРАТОРУ В РАЗДЕЛ РАЗГОВОРЫ,есть соответствующая тема.Я тоже раньше под другим сидел.
ps.буду благодарен,если кто то поможет,с настоящей лицензией 100 преград преодолев.Только не за 10000р как Дайм предлагает.по обычной цене 250-300р.Диск отдадите в хорошие руки,это гарантирую по ковру так сразу и не видно что палево, а вот если там мп3 а не вав, то вобще нафиг эти диски Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от Сибирский ТэТэ полюбэ твой друг не спросил ничего,я когда на горбу пришёл сразу про всё спрашивал мол лицензия? -Цитата от romos Не гоните на хипхоп точку!
Во первых надо сказать что тебе нужна лиценз ия и тебе сразу предложат её, а если ты приходишь и говоришь чё тебе надо то тебе естественно говорят и дают всё)
Во вторых все диски можно открыть и посмотреть, не полинился бы твой друг, было бы всё хорошо) -Цитата от Vanila
я покупал там не раз диски и когда у меня было сомнение я открывал и смотрел болвангка или нет в основном там всё пиздато
насчёт дисков по типу архив трепанация и в том духе я например лучше возьму болванку с отпечатанной обложкой чем на винте будет валаться самому делать в лом -Цитата от fav86 да ладно гнать , всегда спрашиваю , не вынимая из стопок диск , лицензия или нет и всегда парни отвечают . 1 раз проебался , что-то недопонял , купил 5 дисков , 1 нелицуху . так мне его поменяли через месяца 3 , не сказав ни единого слова !
уверен , что твой кореш , кот. закупался виноват , взял , не спросив ничего . могу , конечно , ошибаться , но имхо при других раскладах нелицензию невозможно утащить домой Парни,неужели вы думаете я стал бы из-за пиратских дисков разводить такую канитель?(через кореша,Москва).
Вот текст:
DOB Полихромный продукт
Guf Дома
Ноггано Первый
Ноггано Теплый
и адрес + схема проезда"
ps.буду благодарен,если кто то поможет,с настоящей лицензией 100 преград преодолев.Только не за 10000р как Дайм предлагает.по обычной цене 250-300р.Диск отдадите в хорошие руки,это гарантирую фото твоей девушки это приложение для дрочеров или зачем ? речь то про диски идёт а не про твою даму, мобилку... нафиг такой комент Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Без сомнения гений кому ещё нужен эксклюзивный русский рэп на CD:
Master Spensor Представляет "Новые Имена" (сборник)
Master Spensor представляет "Новые Имена Vol.2" (Сборник)
Паук "40 дней после смерти" (2005)
Паук "Верь В Меня" (2003)
DA-108 , DJ Shantor "Даже если... (некомбинатор)" (2005)
3NT "Понятный день" (2006)
Вавян, Белые Тени "МВД. БТ5" (2006)
Белые Тени "Дашь на дашь" (2004)
Тони Танго & Вавян "Не исчезай" (2003)
Белый Шоколад "Три Символа" (2003)
Контра да банда "Рифматит" (2001)
Тринадцать "Посвящается... После двадцати трудных лет. Часть первая" (2005)
Рикошет "Не снимать! Черные очки" (2001)
Джей Би "Романтика Ганг$та" (2007)
Расти "Шмотки играют роль" (2007)
Мистер Малой "Курил. Бухал..." (2002)
Бутовский Михей "Коммуналка" (2006)
Бутовский Михей feat. Nasty Nay "Желание убить" (2006)
Бутовский Михей feat Nasty Nay "Россия воровская" (2006)
Мальчишник "The Best" (1999)
Мальчишник "Оглобля" (2002)
Мальчишник "Сандали" (2001)
Мальчишник "Кегли" (2003)
Бесконечные мысли "Нет пути назад" (2006)
Dzham , Хищная паства "Город порока" (2006)
Black Side "Шпана (Регион 13)" (2007)
Голос ветра "Моя Звезда" (2005)
Мистер Малой "Буду пАгибать мАлодым. Лови кураж" (2004)
VA "Rap Music Live #5" (2003)
Банда Back Fire "Наше дело" (2003)
Банда Back Fire "Что-то не так?" (2005)
Black & White Family "East Side" (2006)
Маруся (МА.ru.СЯ) "Девочка джунглей" (2003)
Белый парень и Джот Майер "Ответ крысе" (2005)
Стимул "Премьера" (2004)
Не вопрос "Любовь и ненависть" (2006)
Паша Истерика "Родился мальчик точка лось" (2004)
Голос Донбасса "Сила черного пояса" MOON ver. (2004)
Black & White Family "Классика" (2005)
Mutabor , Tess , Verry , DJ Март, Люк Миллз "Korean & Mutabor. Way! Out (DJ's Friendly Unmixed Album)" (2004)
Nord Attack "Мысли вслух" (2006)
Банги Хэп "Держи удар!" (2005)
Желтая ветка "Начинай говорить вслух" (2005)
Dolphin "Плавники" (2000)
Dolphin "Коллекционное Издание Диск 1 Кегли" (2002)
Dolphin "Глубина резкости" (2003)
Dolphin "Я буду жить" (2003)
Dolphin "Не В Фокусе" (2003)
Dolphin ,Стелла Катсудас "Глаза" (2003)
Мастер ШEFF "Грация" (2005)
DA-108 "Однажды в Питере" (2004)
Bad B "Мало-по-Малу" (2003)
Барбитура "Конструкторъ" (2002)
Jiffy J feat. Ёлка & Айболит "Глава первая" (2005)
N'Pans "Из архива" (2002)
Карандаш "Уценка 99%" (2003)
Mike Mutantoff "Не Для Америки" (2003)
R@Mail "Испания Не Моя Страна" (2003)
Da MANIFEST "MANIFESTация" (2003)
Дубовый Гаайъ "Синяя лирика №2" (2003)
Дубовый Гаайъ "Stop Killing Dolphins" (2003)
Bad Balance "Город Джунглей" (1996)
Децл "Уличный Боец" (2001)
+
Лигалайз + П-13 "Remix Album (by Da Boogie Dj's)"
Mr. Малой "Буду пагибать малодым" (1995)
Джимми Джи и мистер Босс "Ю-Ла" (1995)
Big Black Boots "Новая Музыка" (2001)
Мастер ШEFF "Мастер Слога Ломаного" (2003)
Termit "Штакетных Дел Мастера" (2001)
Лигалайз + П13 "Провокация" (2003)
Экипаж ,DJ Krypton "Бульвар Мечты" (2004)
BIM "Собачья Жизнь" (2002)
Банги Хэп "Времена Года" (2003)
Дымовая Завеса "Вы Хотели Правды?" (2003)
Max & BHE TELA "Прости" (2001)
M.Squad "Игра-Фуфло"
Dolphin "Игрушки" (1996)
Децл "Кто ? Ты" (2000)
Рикошет "Балтийский РЭП" (2000)
Мальчишник "Мисс Большая Грудь" (1993)
+ много эксклюзивных сборников и альбомов!!! http://www.petershop.com/ НАРОД УСПЕВАЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! НЕКОТОРЫХ АЛЬБОМОВ ОСТАЛОСЬ ПО 1-2-3 КОПИИ.КТО НЕ УСПЕЕТ, ТОТ ОПОЗДАЕТ!!ВСЕ ДИСКИ - ЛИЦЕНЗИЯ, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, УПАКОВАННЫЕ!!! раритетов (до 2001) вроде там давно нет | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Dmitry Chernov
да ладн те, просто открыл картинку и в глаза бросилось как то...
furymo
в след раз у тебя разрешение спрошу или спрошу какое твоё дело к тому что я пишу и что нет...
я подумаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от DJ Bloodbeats Dmitry Chernov
furymo
в след раз у тебя разрешение спрошу или спрошу какое твоё дело к тому что я пишу и что нет...
я подумаю чел расписал все по полочкам, фотками подтвердил, а зачем наезжать? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от fav86 когда зачем почему кто сказал? -Цитата от furymo -Цитата от DJ Bloodbeats Dmitry Chernov
furymo
я подумаю чел расписал все по полочкам, фотками подтвердил, а зачем наезжать? не учи учёного | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от furymo -Цитата от DJ Bloodbeats Dmitry Chernov
furymo
я подумаю чел расписал все по полочкам, фотками подтвердил, а зачем наезжать? я не наезжал, я же не сказал ничего такого прям, оскарблений там нет...
там просто вопрос... так как к примеру если я что то вставляю в фото я хочу этим что то высказать, у меня есть фото где среди кучи пластинок у меня на вертаке имено сафф дедди и это не случайность, вот я и спросил к чему этот мобильник ? ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | КОРОЧЕ РЕБЯТА, САЙТ http://www.petershop.com/ РАБОЧИЙ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Я САМ С ГЕРМАНИИ, БОНН, ВСЕ ДИСКИ РУ РЭПА КОТОРЫЕ Я У НИХ ЗАКАЗЫВАЛ, А ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, Т.Е. ПОЧТИ ВСЕ, Я АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОРИГИНАЛ, ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ, ДУМАЮ НЕКОТОРЫЕ ПАРНИ СМОГУТ ЭТО ЗДЕСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ТАК КАК ОТПРАВЛЯЛ ИМ НЕКОТОРЫЕ ДИСКИ ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА, ВООБЩЕ Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДИСКИ УЖЕ У МЕНЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПАКОВАНО И ВСЁ ТАКОЕ, МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР, ЗАКАЗЫВАЛ, ЗАКАЗЫВАЮ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ... ВОТ ТАК)) |
Последний раз редактировалось Rajmo, 10 января 2010 в 17:11.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Rajmo КОРОЧЕ РЕБЯТА, САЙТ PETERSHOP.COM РАБОЧИЙ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Я САМ С ГЕРМАНИИ, БОНН, ВСЕ ДИСКИ РУ РЭПА КОТОРЫЕ Я У НИХ ЗАКАЗЫВАЛ, А ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, Т.Е. ПОЧТИ ВСЕ, Я АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОРИГИНАЛ, ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ, ДУМАЮ НЕКОТОРЫЕ ПАРНИ СМОГУТ ЭТО ЗДЕСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ТАК КАК ОТПРАВЛЯЛ ИМ НЕКОТОРЫЕ ДИСКИ ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА, ВООБЩЕ Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДИСКИ УЖЕ У МЕНЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПАКОВАНО И ВСЁ ТАКОЕ, МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР, ЗАКАЗЫВАЛ, ЗАКАЗЫВАЮ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ... ВОТ ТАК)) скок посылка тебе обходится ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | херово , что нет наложенного платежа | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Rajmo КОРОЧЕ РЕБЯТА, САЙТ PETERSHOP.COM РАБОЧИЙ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Я САМ С ГЕРМАНИИ, БОНН, ВСЕ ДИСКИ РУ РЭПА КОТОРЫЕ Я У НИХ ЗАКАЗЫВАЛ, А ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, Т.Е. ПОЧТИ ВСЕ, Я АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОРИГИНАЛ, ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ, ДУМАЮ НЕКОТОРЫЕ ПАРНИ СМОГУТ ЭТО ЗДЕСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ТАК КАК ОТПРАВЛЯЛ ИМ НЕКОТОРЫЕ ДИСКИ ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА, ВООБЩЕ Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДИСКИ УЖЕ У МЕНЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПАКОВАНО И ВСЁ ТАКОЕ, МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР, ЗАКАЗЫВАЛ, ЗАКАЗЫВАЮ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ... ВОТ ТАК)) скок посылка тебе обходится ? ТАМ ВСЁ НАПИСАНО)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | хули ты олень Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от fav86 херово , что нет наложенного платежа потому что русские любят заказывать посылки с CD, а потом их не забирать с почты Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Rajmo КОРОЧЕ РЕБЯТА, САЙТ http://www.petershop.com/ РАБОЧИЙ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Я САМ С ГЕРМАНИИ, БОНН, ВСЕ ДИСКИ РУ РЭПА КОТОРЫЕ Я У НИХ ЗАКАЗЫВАЛ, А ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, Т.Е. ПОЧТИ ВСЕ, Я АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОРИГИНАЛ, ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ, ДУМАЮ НЕКОТОРЫЕ ПАРНИ СМОГУТ ЭТО ЗДЕСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ТАК КАК ОТПРАВЛЯЛ ИМ НЕКОТОРЫЕ ДИСКИ ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА, ВООБЩЕ Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДИСКИ УЖЕ У МЕНЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПАКОВАНО И ВСЁ ТАКОЕ, МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР, ЗАКАЗЫВАЛ, ЗАКАЗЫВАЮ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ... ВОТ ТАК)) ПОДТВЕРЖДАЮ! Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от fav86 херово , что нет наложенного платежа и кстати тебе то вот не похер!?для тебя ж этот сайт ЗАГНУЛСЯ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Без сомнения гений заглохни чепушила дырявая | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Rajmo КОРОЧЕ РЕБЯТА, САЙТ http://www.petershop.com/ РАБОЧИЙ, ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Я САМ С ГЕРМАНИИ, БОНН, ВСЕ ДИСКИ РУ РЭПА КОТОРЫЕ Я У НИХ ЗАКАЗЫВАЛ, А ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, Т.Е. ПОЧТИ ВСЕ, Я АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧИЛ, ВСЁ ОРИГИНАЛ, ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ, ДУМАЮ НЕКОТОРЫЕ ПАРНИ СМОГУТ ЭТО ЗДЕСЬ ПОДТВЕРДИТЬ, ТАК КАК ОТПРАВЛЯЛ ИМ НЕКОТОРЫЕ ДИСКИ ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА, ВООБЩЕ Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДИСКИ УЖЕ У МЕНЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПАКОВАНО И ВСЁ ТАКОЕ, МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР, ЗАКАЗЫВАЛ, ЗАКАЗЫВАЮ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ... ВОТ ТАК)) попробую заказать у них | | | | |