в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Крохобор 3№ -Цитата от Baks Money Купил дорогое издание нового альбома Тимати "The Boss" c DVD - очень доволен
Вот фотка альбома: По чем взял? 349 русских долларов | | | | новый пользователь
Капа - Втыкал (переиздание) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Baks Money Купил дорогое издание нового альбома Тимати "The Boss" c DVD - очень доволен
Вот фотка альбома: поделись впечатлениями от прослушивания Гоняю треки каждый день - доволен - поднимает настроение. Треки разные: и про любовь, и хиты уже всем полюбившиеся типа Welcome To San-Trope и фиты с американскими звёздами. Очень круто. На ДВД - там 4 клипа и большое интервью Тимати - тоже пересматриваю. Видно что альбом серьёзного музыканта с именем и минуса серьёзные такие. В общем видно, что пластинка Босса. Ведь Тимати - он Босс настоящий, поэтому он тру рэппер. | | | | И снова Голливуд ...
"Все кричат что они тру ... а я просто честен ... " Nel (C) Добавлено через 6 часов 27 минут 30 секунд P.S. из альбомов
Чек и Крек, Крек и Чек  )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | 1 Моей последней покупкой был альбом группы S.k.a.T.- Одна Любовь! ОЧЕНЬ доволен приобретением    Их альбом есть на rapway в разделе ваша музыка | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от ~United~ Без комментариев ... 
"Все кричат что они тру ... а я просто честен ... " Nel (C) Добавлено через 6 часов 27 минут 30 секунд P.S. из альбомов
Чек и Крек, Крек и Чек  )) крек и чек уже успел приобрести?
и как там?послушал уже? | | | | был здесь
DJ 108 & DJ KEET - Breaking1 2005
YG & КУСТ - Хип-Хоп 2005 |  |  |  | | Фотографии:
(44.8 Кбайт / 218 просм.)
(39.8 Кбайт / 209 просм.)
(51.6 Кбайт / 202 просм.) | |  |  |  | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mizk -Цитата от ~United~ Без комментариев ... 
Чек и Крек, Крек и Чек  )) крек и чек уже успел приобрести?
и как там?послушал уже? Диск в подарок получил, спасибо Чеку ) В продаже его пока не будет... только на концертах.
Да знаешь альбом очень радует ... многое правда уже все слышали но всё ж...
Да и любая музыка на любителя ...  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | из последнего композишн: | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от NASIR из последнего композишн:  крэк эн чек красивый, можно фото внутренностей? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson  крэк эн чек красивый, можно фото внутренностей? Думаю пока не стоит, чтоб народу было интереснее покупать артистов, чей альбом достоин быть купленным. Во как закрутил, вообщем думаю рано пока, парням будет гораздо приятнее если внутренности их дисков будут рассматривать в руках, а не через сеть поглотившую всех нас)))))))) и ради интереса люди поднапрягуться, поднимут попы, найдут где он продаётся, либо придут на концерт  | | | | был здесь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | на джи мьюзике альбом джи стоит дешево что-то для дигипака
или там в пластмассе? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mizk на джи мьюзике альбом джи стоит дешево что-то для дигипака
или там в пластмассе? дигидиги | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а чего так дёшево тогда?  | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | софт с прогами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от mizk а чего так дёшево тогда?  так решил Джи
цена на первый сольник тоже снижена  | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Cтим - Достучаться до небес | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | закажу к новому году тогда
с эйсиком и двд мёда | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | скинь мне скан плиииз в личку... я поидее должен получить копию  но бля... я досихпор альбом Музыка не получил))) так что думаю долго ребят трясти буду а глянуть интересн... показывай  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | чё выёбываешься? не ты - так кто-нибудь другой выложит..  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | сидишник крипла хотел бы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от NASIR из последнего композишн: Нормальные такие прям дисочки есть.
Смена Мнений, чё реально ещё найти??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от NASIR из последнего композишн: Нормальные такие прям дисочки есть.
Смена Мнений, чё реально ещё найти??? всё реально найти | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от White Bear -Цитата от Риментон -Цитата от NASIR из последнего композишн: Нормальные такие прям дисочки есть.
Смена Мнений, чё реально ещё найти??? всё реально найти Ну я реально не знал, что эти диски ещё остались | | | | |