Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NASIR ...из последнего и Гуф и Идефикс, рад за вас парни, отличные релизы вот заебись москве..тока вышел диск,уже купил
где диск к журнальчику взял?мне парень с жёлтой точки продал просто журнал,говорит нету нихуя диска там,я грю написано же с диском,он грит а нету и всё тут..пришлось так брать,ну а хули чё там на диске?
а я вот от джи получил на выходных
the Chemodan. Минздрав Предупреждал
4Пыль. На Разных Языках
Баста. Баста 1. Издание дополненное [Digipack]
Bad Balance. Семеро одного не ждут
Ю.Г. Дешево и сердито
Рэп на 100% # 10
Южный Централ / Черный Принц. Я пророк
Slim. Холодно
Каста. The Best
Дино (Триада). Витамин
Крестная Семья. Для Братана
Крестная семья. Пираньи
DJ Bloodbeats представляет Instrumental Boutique vol.2 .
Триада. Шестое Чувство
Птаха. Ни о чём
Хип-Хоп В России: от 1-го Лица [часть 03-04] (2 DVD-ROM
+какую-то сбрку от магазина атлет бонусом...незнаю что за шит это | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ где диск к журнальчику взял?мне парень с жёлтой точки продал просто журнал,говорит нету нихуя диска там,я грю написано же с диском,он грит а нету и всё тут..пришлось так брать,ну а хули чё там на диске? Я ж говорил тебе куда нужно было зайти когда был в Москве, вот там и был с диском. Только тсссс )))) На диске местные группы, подписаны на диске, но слабо различимы названия. А слушать их я пока не решился, во втором журнале поинтереснее треки, правда все новые и уже известные.... | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Идефикс на CD | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NASIR -Цитата от Сибирский ТэТэ где диск к журнальчику взял?мне парень с жёлтой точки продал просто журнал,говорит нету нихуя диска там,я грю написано же с диском,он грит а нету и всё тут..пришлось так брать,ну а хули чё там на диске? Я ж говорил тебе куда нужно было зайти когда был в Москве, вот там и был с диском. Только тсссс )))) На диске местные группы, подписаны на диске, но слабо различимы названия. А слушать их я пока не решился, во втором журнале поинтереснее треки, правда все новые и уже известные.... отложи до января копию | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от NASIR А чё FORMAT у Вас в России продаётся? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Риментон -Цитата от NASIR А чё FORMAT у Вас в России продаётся? да...модный журнал у вас там? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Риментон -Цитата от NASIR А чё FORMAT у Вас в России продаётся? да...модный журнал у вас там? Не читал | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от NASIR А чё FORMAT у Вас в России продаётся? в паре мест всего... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от NASIR -Цитата от Риментон -Цитата от NASIR А чё FORMAT у Вас в России продаётся? в паре мест всего... Нормально так раскрутились.
А Гуфа когда взял, диск был в день релиза? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | хип-хоп выпуск "браво" ни у кого не остался в ненужном экземпляре ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | ты жалок | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Очень крутой пласт. Прослушал уже раз сто))))
118/150 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ништяки..что аппарат у тебя? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Сибирский ТэТэ ништяки..что аппарат у тебя? Техниксы 1210 мк2
Винилка дороговата, конечно, но качает хорошо. По утряне в самый раз слушать))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC Очень крутой пласт. Прослушал уже раз сто))))
118/150 а на моём желтой такой наклейки нет
а так у меня 7/150
мне не так как трек вкайф как второй инструментал... очень шикарный биток | | | | Западная Сибирь!!!
7/150
это что? | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Smile_MC Очень крутой пласт. Прослушал уже раз сто))))
118/150 апарат крутой | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Сибирский ТэТэ 118/150
7/150
это что? номер пластинки | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC Очень крутой пласт. Прослушал уже раз сто))))
а так у меня 7/150
мне не так как трек вкайф как второй инструментал... очень шикарный биток Мне вообще не понравился текст и зачитон Панды, слушаю только сторону Б)))оба инструментала качают еще как)) | | | | Каменный Остров
Сангу Дэ САО-В кругу доверянных лиц
Каста-Быль в глаза(переиздание)
Каста-The Best
Dino MC 47-Нефть
Карандаш-С другими остаться собой | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | Эминевский релапс, Многоточие - Зомбизнесс | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC Очень крутой пласт. Прослушал уже раз сто))))
а так у меня 7/150
мне не так как трек вкайф как второй инструментал... очень шикарный биток Мне вообще не понравился текст и зачитон Панды, слушаю только сторону Б)))оба инструментала качают еще как)) да но второй особенно))))) ударные кайфффф... | | | | hellfire
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats а на моём желтой такой наклейки нет
а так у меня 7/150
мне не так как трек вкайф как второй инструментал... очень шикарный биток Мне вообще не понравился текст и зачитон Панды, слушаю только сторону Б)))оба инструментала качают еще как)) да но второй особенно))))) ударные кайфффф... Надо акапеллу какого-нибудь Лил Джона наложить или что-нибудь южное)))должно получиться кайфово))) | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | DotsFam - Zombusiness | | | | |