Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NASIR -Цитата от Женя Сплиф http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html[/url] А на этой точке,кстати,никто не в курсе,Remix Album (by Da Boogie Dj's) П-13 нет случайно? Ну это даже я могу найти, так что если собираешься в Москву, то пиши в личку и найду тебе и не за 500 рублей, а гораздо дешевле [/QUOTE]
хммм..а чё ты ещё можешь найти интересного не за 500? | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от NASIR Ну это даже я могу найти, так что если собираешься в Москву, то пиши в личку и найду тебе и не за 500 рублей, а гораздо дешевле Я просто знакомого попросил мне с этой точки Поетри Найтс взять,вот и спрашиваю,сть ли там ремиксы на П-13))А то как-то неудобно его запрегать возиться по всей москве из-за каких-то пластмасок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | альбом классика | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от NASIR -Цитата от Женя Сплиф Бля,а я уже кипиш поднял...
А они,кстати,внешне отличаются чем-нибудь?)Издания эти) Качество полиграфии украинское хуже. Расплывчатое и не такое чёткое... + буклет урезанный | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | украина бедная страна, хули | | | | был здесь
а насчет п13, ну кому то и хохлятское издание что-то до лучших времен | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от NASIR Ну это даже я могу найти, так что если собираешься в Москву, то пиши в личку и найду тебе и не за 500 рублей, а гораздо дешевле Я просто знакомого попросил мне с этой точки Поетри Найтс взять,вот и спрашиваю,сть ли там ремиксы на П-13))А то как-то неудобно его запрегать возиться по всей москве из-за каких-то пластмасок) Запрягай друга, думаю ТАМ найдут, это ж Горбушка )))) | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 какаято бялдская тенденция пошла банчить дисками старого года выпуска... Бесчеловечно, дарить надо )))))..а банчить ими мона будет как вы их толкаете по рублю лет так через 20-30..да и то мне кажется даже тогда не факт что будет спрос...
Вот Поетри найтс в рот ебать я бы взял бы за 1500р ..вроде дайм тут обмолвился както... Единственное за что я готов отвалить бабла... из того что дороже 400р... Бля, а мне на халяву диск достался. На презентации Марселя в Бруклин-шопе Ник Ван раздавал бесплатно. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ноггано - тёплый | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | расточительный никван | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от KBC украина бедная страна, хули +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Перрон Бездны (УФА) : Все дороги ведут в Рим - 150рэ! ДотсФэм -Зомбизне$$ через почту обошлось в 301 рэ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от NASIR Запрягай друга, думаю ТАМ найдут, это ж Горбушка )))) Так пожалуй и сделаю,если он меня нахуй не пошлёт -Цитата от Isaev.A + буклет урезанный А есть у кого-нибудь буклетики и той,и той версии??Заценить бы)
Кстати,издатель какой у "Провокации"??
Не МунРек? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всем покупать винил DJ Chagin feat. Panda - Fundament
я уже оформил заказ...еееееееее | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ всем покупать винил DJ Chagin feat. Panda - Fundament
я уже оформил заказ...еееееееее я у нас на немецком сайте закажу если копии будут... в этом месяце я должен Мёду стаф прикупить... а потом сразу винильчик ) ё | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ всем покупать винил DJ Chagin feat. Panda - Fundament
я уже оформил заказ...еееееееее я у нас на немецком сайте закажу если копии будут... в этом месяце я должен Мёду стаф прикупить... а потом сразу винильчик ) ё так вот вроде немецкий и есть http://www.hhv.de/item_182668.html | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ всем покупать винил DJ Chagin feat. Panda - Fundament
я уже оформил заказ...еееееееее я у нас на немецком сайте закажу если копии будут... в этом месяце я должен Мёду стаф прикупить... а потом сразу винильчик ) ё так вот вроде немецкий и есть http://www.hhv.de/item_182668.html да и был там минимум за 3 дня до новости на рап.ру но денег лишних у меня от этого не появилось)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | Так вот фото, предложения уже поступили, я пока обудмываю. Желателен всё таки обмен на какой нить ништяк. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от White Bear Так вот фото, предложения уже поступили, я пока обудмываю. Желателен всё таки обмен на какой нить ништяк. тыб про братански пробил бы мне старья подешёвке | | | | новый пользователь
сори за каламбур | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Сибирский ТэТэ всем покупать винил DJ Chagin feat. Panda - Fundament
я уже оформил заказ...еееееееее На джимузике не будет случайно?
А то неохото с этим QIWI кошельком возиться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от White Bear ну а где ты был када в москве был?
сори за каламбур на днях пойду за билетами в Москоу-в январе опять прилечу...тьфу тьфу тьфу
так что ещё не всё потеряно)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Сибирский ТэТэ всем покупать винил DJ Chagin feat. Panda - Fundament
я уже оформил заказ...еееееееее На джимузике не будет случайно?
А то неохото с этим QIWI кошельком возиться вот этого не знаю
зайди на другой сайт,там наложенным можно | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Сибирский ТэТэ зайди на другой сайт,там наложенным можно А на какой?Я не вижу что-то...
Или ты про flammablebeats.com ?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Сибирский ТэТэ зайди на другой сайт,там наложенным можно А на какой?Я не вижу что-то...
Или ты про flammablebeats.com ?) зайди на flammablebeats
там почитай внимателньо,даны ссылки на три сайта,один немецкий,другой где кошелёк этот,третий где наложенным...я оформил там-получилось 690 с доставкой Добавлено через 7 минут а кстати там где этот кошелёк непонятный...доставка бесплатная,так что у кого нервы крепкие,заказывайте там..200р экономии | | | | |