hool-a-hop
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от KBC да ты остряк ахуенный причем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну а хули,вы так до утра любезностями обмениваться будете...да и какбы похуй на ваше мнение | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну а хули,вы так до утра любезностями обмениваться будете...да и какбы похуй на ваше мнение ой ой ой | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну что там с мальчишником? не барыг? | | | | новый пользователь
Или выменяю на что нибудь охуено интересное. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от mizk нужно
буду благодарен хорошо, завтра выложу тогда
весит тока много http://dump.ru/file/3809493 | | | | всего добился сам
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 13p.m. месяца 3 назад, в хастла шопе продается только, это EP "5 Элементов" что такое хастла шоп? | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от 13p.m. месяца 3 назад, в хастла шопе продается только, это EP "5 Элементов" что такое хастла шоп? это наверно как зоомагазин, можно взять себе маленького хаслу))) | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | ага, вчера взял двух, мальчика и девочку, буду разводить | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KBC ага, вчера взял двух, мальчика и девочку, буду разводить Да вы что, их наоборот нужно уничтожать повсеместно либо обучать, но чтоб из них не хастлы получились, а монстры хип-хопа | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от 13p.m. месяца 3 назад, в хастла шопе продается только, это EP "5 Элементов" что такое хастла шоп? магазин одежды насколько я понял) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | какаято бялдская тенденция пошла банчить дисками старого года выпуска... Бесчеловечно, дарить надо )))))..а банчить ими мона будет как вы их толкаете по рублю лет так через 20-30..да и то мне кажется даже тогда не факт что будет спрос...
Вот Поетри найтс в рот ебать я бы взял бы за 1500р ..вроде дайм тут обмолвился както... Единственное за что я готов отвалить бабла... из того что дороже 400р... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от NASIR Купил в 2000 году кассету ББ - Каменный Лес, на диск денег тогда пожалел, да и не нравился мне уже тот состав Бэд Би без Михея. А через лет 5 пожалел что не взял на диске для коллекции. Благодарю за недавний подгон доброго человека в виде диска ББ.
И взял второй экземпляр Хип-Хоп Инфо, купил на диске в году 97, но сравнил свой вариант с тем что у всех и нашлось несколько различий, надо будет к Валову заехать и узнать что есть больший раритет… Тома Амот кинь треклист....что то кавер такой не встречал..... | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от OgureZ -Цитата от NASIR Купил в 2000 году кассету ББ - Каменный Лес, на диск денег тогда пожалел, да и не нравился мне уже тот состав Бэд Би без Михея. А через лет 5 пожалел что не взял на диске для коллекции. Благодарю за недавний подгон доброго человека в виде диска ББ.
И взял второй экземпляр Хип-Хоп Инфо, купил на диске в году 97, но сравнил свой вариант с тем что у всех и нашлось несколько различий, надо будет к Валову заехать и узнать что есть больший раритет… Тома Амот кинь треклист....что то кавер такой не встречал..... http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1283 | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 Вот Поетри найтс в рот ебать я бы взял бы за 1500р ..вроде дайм тут обмолвился както... Единственное за что я готов отвалить бабла... из того что дороже 400р... Он на Горбушке по 200-250 рублей, вот тебе безвозмездно))))): http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от NASIR -Цитата от RaStbI4 Вот Поетри найтс в рот ебать я бы взял бы за 1500р ..вроде дайм тут обмолвился както... Единственное за что я готов отвалить бабла... из того что дороже 400р... Он на Горбушке по 200-250 рублей, вот тебе безвозмездно))))): http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html да да кстати там даже не в этой точке а в обычной палатке даже лежит,
кстати там еще правокация появилась, кто ищет,
успевайте | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Помнится,кто-то тут говорил,что купит Поетри Найтс себе))Я у него попоросил тоже один экземпляр))Но куда-то человек этот испарился)
Может подгонит кто? |
Последний раз редактировалось Женя Сплиф, 24 ноября 2009 в 00:55.
| | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson кстати там еще правокация появилась, кто ищет,
успевайте Это хохлятское издание, беспонтовое, урезанное, не наводи смуту... | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от NASIR -Цитата от Barra Georgeson кстати там еще правокация появилась, кто ищет,
успевайте Это хохлятское издание, беспонтовое, урезанное, не наводи смуту... Бля,а я уже кипиш поднял...
А они,кстати,внешне отличаются чем-нибудь?)Издания эти) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Сплиф Бля,а я уже кипиш поднял...
А они,кстати,внешне отличаются чем-нибудь?)Издания эти) Качество полиграфии украинское хуже. Расплывчатое и не такое чёткое... | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от NASIR -Цитата от Женя Сплиф Бля,а я уже кипиш поднял...
А они,кстати,внешне отличаются чем-нибудь?)Издания эти) Качество полиграфии украинское хуже. Расплывчатое и не такое чёткое... Хм,спасибо.А то на Украине карифан диск нашел,вот я не знаю,брать у него его или нет))Треклист вроть совпадает с рус.релизом и бонус треки с видосом есть) -Цитата от NASIR А на этой точке,кстати,никто не в курсе,Remix Album (by Da Boogie Dj's) П-13 нет случайно? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Сплиф http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html[/url] А на этой точке,кстати,никто не в курсе,Remix Album (by Da Boogie Dj's) П-13 нет случайно? [/QUOTE]
Ну это даже я могу найти, так что если собираешься в Москву, то пиши в личку и найду тебе и не за 500 рублей, а гораздо дешевле | | | | сбоку припёка
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: МСК, СВАО | последнее, что я купил...
Интервенция - Ветер Перемен | | | | |