новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Vanila -Цитата от White Bear -Цитата от Vanila
я считаю 2к для таких дисков как
Отверженные-13 воинов
Da Budz-Не табак
Злой дух-Выход в...
KRec-Вторжение
Туши свет-Не прислоняться
Плохие белые-24 рифмы
Ван Моо
это не дорого зачем переплачивать если всё это можно дешевле достать?
Туши свет-Не прислоняться (за 150р брал давно)
Плохие белые-24 рифмы (за 500 продадут мне)
Da Budz-Не табак (за 500 брал запечатанный нулевой)
в самыыыых редких случаях 1000.
Рано или поздно всё это я найду дешевле, надо просто знать где искать и терпение иметь) Потому что диски за 2 тысячи это большие глупости.
Мне книгу Грюндига за 2 штуки предлагали, а тут диски какието) ну если ещё предлогают давай я книгу за такие гроши возьму и плохих белых за 500 книгу нет, это было 3 года назад я момент провафлил и её загнали.
Белых я за 500 сам возьму)) там в единичном)
Тем более вон Ванич, за 2 к предлагает, какая разница? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от White Bear -Цитата от Vanila -Цитата от White Bear
зачем переплачивать если всё это можно дешевле достать?
Туши свет-Не прислоняться (за 150р брал давно)
Плохие белые-24 рифмы (за 500 продадут мне)
Da Budz-Не табак (за 500 брал запечатанный нулевой)
в самыыыых редких случаях 1000.
Рано или поздно всё это я найду дешевле, надо просто знать где искать и терпение иметь) Потому что диски за 2 тысячи это большие глупости.
Мне книгу Грюндига за 2 штуки предлагали, а тут диски какието) ну если ещё предлогают давай я книгу за такие гроши возьму и плохих белых за 500 книгу нет, это было 3 года назад я момент провафлил и её загнали.
Белых я за 500 сам возьму)) там в единичном)
Тем более вон Ванич, за 2 к предлагает, какая разница? вот именно что книгу 3 года назад предлоглали
белых я у дайма за касарь возьму | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich -Цитата от Алюминиевый Огурец Те кто здесь диски задорого продают, делают это не потому что диск прям редкий такой, а только для своей выгоды. Готов поспорить, что на исполнителей, чьи диски они продают, им похуй. ты сейчас несешь вполне закономерную популистскую чушь для нищебродов свойственную троллям.
на что готов спорить? Ты сейчас несёшь чушь человека, который из-за своей творческой импотенции озлоблен на всех и всё вокруг. | | | | новый пользователь
ну к примеру D.M.J. "Этот Мир Мой" мне за 200р. продали запечатнный нулевой.
А второй экземпляр тех же D.M.J. за 500.
Hip Hop Info #1 за 500 отдали.
Всё это в конце 2008 и 2009-ого продали. Сам понимаешь что по раритетности данные диски поёбывают всё то что названо выше. Повторюсь главное знать где искать. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Алюминиевый Огурец Ты сейчас несёшь чушь человека, который из-за своей творческой импотенции озлоблен на всех и всё вокруг. нихуясебе ты психолог | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от White Bear 2 Vanilla
Всё это в конце 2008 и 2009-ого продали. Сам понимаешь что по раритетности данные диски поёбывают всё то что названо выше. Повторюсь главное знать где искать. можешь подогнать тех людей которые dmj продают | | | | новый пользователь
там всё в едичном, таких раритетов в нескольких комплектах не бывает. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | мне недавно пришёл диск "мы могли бы и на додже поехать" альбом охуенный | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Алюминиевый Огурец Те кто здесь диски задорого продают, делают это не потому что диск прям редкий такой, а только для своей выгоды. Готов поспорить, что на исполнителей, чьи диски они продают, им похуй. Продал дерево Жизни - навсегда ,2 диска
просто людям реально они нужнее,не такой ужь коллекционер я,к артисту скорее безразличие | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от White Bear 2 Vanilla
Всё это в конце 2008 и 2009-ого продали. Сам понимаешь что по раритетности данные диски поёбывают всё то что названо выше. Повторюсь главное знать где искать. продай мне DMJ один за 200 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | второй ди эм джей поменял давно | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | КУпил лично у Вити с автографом ByToHH "Отвертка, вокруг которой вращается мир" | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от White Bear Белых я за 500 сам возьму)) там в единичном) если ты про желтую, то там пиратка на стене.
хотел себе второй прикупить для обмена, да не вышло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от alex501 -Цитата от White Bear Белых я за 500 сам возьму)) там в единичном) если ты про желтую, то там пиратка на стене.
хотел себе второй прикупить для обмена, да не вышло. нет я не про неё | | | | Cтерео Повар
Объединённая Каста - В полном действии (2000)
N'Pans - Чёрная сторона легального бизнесса (2001)
Лигалайз и П13 - Провокация (2003)
Pudra - Музыка абсурда (2004) | | | | новый пользователь
Объединённая Каста - В полном действии (2000)
N'Pans - Чёрная сторона легального бизнесса (2001)
Лигалайз и П13 - Провокация (2003)
Pudra - Музыка абсурда (2004) С Кастой всё заебись меня тока это смущает:
У тебя на диске почему-то этой белой надписи нет, а так вроде ровно всё. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Dime знакомый сливает, кидайте предложения сегодня чувак овтетит, ждите
з.ы. Поетри Найтс есть в дигипаке, отдам за полторашник | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Алюминиевый Огурец CottonClub беру, итого 3 сиди отложи, и давай там подумаем как нам в МСК пересечься Добавлено через 14 минут 52 секунды -Цитата от dimafrap -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от dimafrap плохих белых найти не возможно(((( у Дайма есть, 1000 руб. ппц)) убей барыгу.....
убей себя - Плохих Белых уже купили | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Dime -Цитата от Dime знакомый сливает, кидайте предложения сегодня чувак овтетит, ждите
з.ы. Поетри Найтс есть в дигипаке, отдам за полторашник Poetry Nights ещё есть в продаже, красная цена ему 200 рэ!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от kaS.Sтян Лигалайз и П13 - Провокация (2003) есть чешское издание с буклетом на чешском языке. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Vanich есть чешское издание с буклетом на чешском языке. у меня тоже есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Vanich -Цитата от kaS.Sтян Лигалайз и П13 - Провокация (2003) есть чешское издание с буклетом на чешском языке. Опа! Илья, покажи фотку, продаёшь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Боб -Цитата от Dime
сегодня чувак овтетит, ждите
з.ы. Поетри Найтс есть в дигипаке, отдам за полторашник Poetry Nights ещё есть в продаже, красная цена ему 200 рэ!!! где??? В Москве... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Боб -Цитата от Dime -Цитата от Dime знакомый сливает, кидайте предложения сегодня чувак овтетит, ждите
з.ы. Поетри Найтс есть в дигипаке, отдам за полторашник Poetry Nights ещё есть в продаже, красная цена ему 200 рэ!!! Всё верно, в продаже на Горбушке, в диджи-паке имеется... | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | надо: D.M.J. или что-то от сюда http://vkontakte.ru/photo14544839_137198373
могу отдать: карандаша (уценка 99 с буклетом, 2003, запакованый), 2 невских бита | | | | |