ФранцузЪ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от dimafrap плохих белых найти не возможно(((( у Дайма есть, 1000 руб. ппц)) убей барыгу..... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от alex501 -Цитата от jahzovyi -Цитата от Vanila
ты попробуй где-нибудь найди дешевле krec ну и кому он уссался "за дорого" лет через 5 он будет 25к стоить, ну а вообще для ценителей он бесценен. 25к за пластмасску с бумажкой. впизду такое счастье. если ты ценитель лучше фьюзу лавэшку отправь. а еще лучше себе оставь | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от dimafrap -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от dimafrap плохих белых найти не возможно(((( у Дайма есть, 1000 руб. ппц)) убей барыгу..... я за 2000 продаю диски. дешевле просто оставлю себе и все. а на счет барыг - это тебе к тем кто выкладывает в интернет альбомы в mp3 на платные серваки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от alex501 -Цитата от jahzovyi
ну и кому он уссался "за дорого" лет через 5 он будет 25к стоить, ну а вообще для ценителей он бесценен. 25к за пластмасску с бумажкой. впизду такое счастье. если ты ценитель лучше фьюзу лавэшку отправь. а еще лучше себе оставь ну есть люди, которые Shelby за 5 лимонов зеленых покупают, а по сути это груда металла, и чего? можно и дальше сидеть и охуевать, но это факт. такое есть и будет всегда. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | если кассеты кому нужны - тоже много интересного | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от alex501 -Цитата от Vanich кстати если кто не заметил, там слева наверху лежит синг Крека - Invox уже с ценой определился? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ZOO8 -Цитата от Vanila
ты попробуй где-нибудь найди дешевле krec я в Союзе видел когда? недавно, Меломан | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Vanich -Цитата от dimafrap -Цитата от kaS.Sтян
у Дайма есть, 1000 руб. ппц)) убей барыгу..... я за 2000 продаю диски. дешевле просто оставлю себе и все. а на счет барыг - это тебе к тем кто выкладывает в интернет альбомы в mp3 на платные серваки. это месть?
Мы вроде не из таких) а 2к дорого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Это жесть) как же люди хотят заработать) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Vanila -Цитата от ORIGINAL EK Да вы гоните) надуренные что-ли?) Это ж компакт диски! Не картины Дали! В 25 раз накручивать цены.. Кто у тебя купит? Ну бред же.. ты попробуй где-нибудь найди дешевле krec я в Союзе видел я имею ввиду альбом вторжение | | | | melifaroh
Мы вроде не из таких) а 2к дорого. нет, не месть.
пока дорого. со временем для кого-то это перестанет быть дорого. | | | | ФранцузЪ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от Vanich я за 2000 продаю диски. дешевле просто оставлю себе и все. а на счет барыг - это тебе к тем кто выкладывает в интернет альбомы в mp3 на платные серваки. камень в мой огород.. "выкладывает в интернет альбомы в mp3 на платные серваки" выкладывает только потому что у нас в стране в продаже этого не найти.. платные, все сейчас платно | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от White Bear -Цитата от Vanich -Цитата от dimafrap
ппц)) убей барыгу..... я за 2000 продаю диски. дешевле просто оставлю себе и все. а на счет барыг - это тебе к тем кто выкладывает в интернет альбомы в mp3 на платные серваки. это месть?
Мы вроде не из таких) а 2к дорого. я считаю 2к для таких дисков как
Отверженные-13 воинов
Da Budz-Не табак
Злой дух-Выход в...
KRec-Вторжение
Туши свет-Не прислоняться
Плохие белые-24 рифмы
Ван Моо
это не дорого | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Loc-Dog - Паранойя (2009) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Miditacia Loc-Dog - Паранойя (2009) чё за альбом где купил? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Vanila -Цитата от Miditacia Loc-Dog - Паранойя (2009) чё за альбом где купил? новый альбом Лок-Дога в Цао Шопе купил! | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Miditacia -Цитата от Vanila -Цитата от Miditacia Loc-Dog - Паранойя (2009) чё за альбом где купил? новый альбом Лок-Дога в Цао Шопе купил! Чо???Пиздёшь | | | | ФранцузЪ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от Miditacia новый альбом Лок-Дога в Цао Шопе купил! и как?) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от dimafrap -Цитата от Miditacia новый альбом Лок-Дога в Цао Шопе купил! и как?) сильное дерьмецо ! вчера) | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Miditacia вчера) В группе Локи тишина,а ты уже купил.Ну ну йопт Откуда: Украина...xDDDDDDDD | | | | ФранцузЪ
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Те кто здесь диски задорого продают, делают это не потому что диск прям редкий такой, а только для своей выгоды. Готов поспорить, что на исполнителей, чьи диски они продают, им похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Vanila -Цитата от White Bear -Цитата от Vanich
я за 2000 продаю диски. дешевле просто оставлю себе и все. а на счет барыг - это тебе к тем кто выкладывает в интернет альбомы в mp3 на платные серваки. это месть?
Отверженные-13 воинов
Da Budz-Не табак
Злой дух-Выход в...
KRec-Вторжение
Плохие белые-24 рифмы
Ван Моо
это не дорого зачем переплачивать если всё это можно дешевле достать?
Туши свет-Не прислоняться (за 150р брал давно)
Плохие белые-24 рифмы (за 500 продадут мне)
Da Budz-Не табак (за 500 брал запечатанный нулевой)
в самыыыых редких случаях 1000.
Рано или поздно всё это я найду дешевле, надо просто знать где искать и терпение иметь) Потому что диски за 2 тысячи это большие глупости.
Мне книгу Грюндига за 2 штуки предлагали, а тут диски какието) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от White Bear -Цитата от Vanila -Цитата от White Bear это месть?
Отверженные-13 воинов
Da Budz-Не табак
Злой дух-Выход в...
KRec-Вторжение
Плохие белые-24 рифмы
Ван Моо
это не дорого зачем переплачивать если всё это можно дешевле достать?
Туши свет-Не прислоняться (за 150р брал давно)
Плохие белые-24 рифмы (за 500 продадут мне)
Da Budz-Не табак (за 500 брал запечатанный нулевой)
в самыыыых редких случаях 1000.
Рано или поздно всё это я найду дешевле, надо просто знать где искать и терпение иметь) Потому что диски за 2 тысячи это большие глупости.
Мне книгу Грюндига за 2 штуки предлагали, а тут диски какието) ну если ещё предлогают давай я книгу за такие гроши возьму и плохих белых за 500 | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Алюминиевый Огурец Те кто здесь диски задорого продают, делают это не потому что диск прям редкий такой, а только для своей выгоды. Готов поспорить, что на исполнителей, чьи диски они продают, им похуй. ты сейчас несешь вполне закономерную популистскую чушь для нищебродов свойственную троллям.
на что готов спорить? | | | | |