Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vanila получил в обмен
Som Clan-Ещё одна история
Лион-Альбом номер ноль
Арно и Артут-От сердца для вас
Space Cave-Космологи EP
2-99-Завтра мы будем делать компиляцию
спасибо Nasir`у Всегда пожалуйста Тебе спасибо за кассеты
Кстати, по поводу Смоки-Мо - Кара-Тэ, в Москве должна партия лицензионных дисков появится в одном месте. Как появится, себе приобрету и всем маякну и стоить будет не дороже 200-250 рублей думаю
Грани-Алкоголики (лицензия, первого издания) и здесь есть, по обычной цене: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 21 октября 2009 в 19:47.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Isaev.A -Цитата от Сибирский ТэТэ когданибудь я продам его за пятёру интересно, я свой первого тиража с картонной обложкой почём смогупродать... за стока же скока и я | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | А у меня Биг Блэк Бутик есть с картонной обложкой. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Алюминиевый Огурец А у меня Биг Блэк Бутик есть с картонной обложкой. у меня тож, другого помойму и нет | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Алюминиевый Огурец А у меня Биг Блэк Бутик есть с картонной обложкой. у меня тож, другого помойму и нет Был какой-то пиратский вариант, причём с маркой, но и цвет и толщина полиграфии отличалась, да и дизайн похуже получился... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | "вот время раньше было"(с) в магазинах забитые полки были, хочешь бери хочешь нет, было все и в йух не дули) а теперь.. торги устраиваем, по касарю за диск..
На форуме еще есть безкорыстные люди?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Центр-Эфир в Норме
отдам за 5000р
скореййййййййййййййййййййййййййййййййййййй налитааааааааааааааай | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Пацаны хорош, давайте не будем любимую тему засорять и всё по теме... | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от NASIR -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Алюминиевый Огурец А у меня Биг Блэк Бутик есть с картонной обложкой. у меня тож, другого помойму и нет Был какой-то пиратский вариант, причём с маркой, но и цвет и толщина полиграфии отличалась, да и дизайн похуже получился... не digipack имеется ввиду а обложка которая в пластмасе да? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vanila -Цитата от NASIR -Цитата от DJ Bloodbeats
у меня тож, другого помойму и нет Был какой-то пиратский вариант, причём с маркой, но и цвет и толщина полиграфии отличалась, да и дизайн похуже получился... не digipack имеется ввиду а обложка которая в пластмасе да? Ага, в стекле, подделка была, но нелепая получилась какая-то )))))))) Бутик только в стекле и был, в диджи-паке выходил "ДЖизнь" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NASIR -Цитата от Vanila получил в обмен
Som Clan-Ещё одна история
Лион-Альбом номер ноль
Арно и Артут-От сердца для вас
Space Cave-Космологи EP
2-99-Завтра мы будем делать компиляцию
спасибо Nasir`у Всегда пожалуйста Тебе спасибо за кассеты
Кстати, по поводу Смоки-Мо - Кара-Тэ, в Москве должна партия лицензионных дисков появится в одном месте. Как появится, себе приобрету и всем маякну и стоить будет не дороже 200-250 рублей думаю
Грани-Алкоголики (лицензия, первого издания) и здесь есть, по обычной цене:
думаю не появится КараТэ там...
а Алгоголики не проблемма http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=15 | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ДжиМ_Юзик думаю не появится КараТэ там...
А если появится, десять дисков бесплатно мне на выбор подгонишь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NASIR -Цитата от ДжиМ_Юзик думаю не появится КараТэ там...
А если появится, десять дисков бесплатно мне на выбор подгонишь ? ты мне один каратэ, а я тебе 10 дисков на свой выбор ) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ДжиМ_Юзик ты мне один каратэ, а я тебе 10 дисков на свой выбор ) Не будем торговаться, условия выше )))))) к тому же, всё что мне нужно, у меня всё есть на дисках. Только пару-тройку не хватает, но у тебя на сайте их нет к сожалению. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Сибирский ТэТэ Центр-Эфир в Норме
отдам за 5000р
скореййййййййййййййййййййййййййййййййййййй налитааааааааааааааай отдам тоже самое за 400 | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Сибирский ТэТэ Центр-Эфир в Норме
отдам за 5000р
скореййййййййййййййййййййййййййййййййййййй налитааааааааааааааай отдам тоже самое за 400 далбаёб | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | продайте мне умбриако-дай мне повод или обменяйте | | | | _______________
как насчет D.O.B. 100 преград преодолев?и полихромный продукт?
у меня кассеты есть еще....может надо?! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry Chernov NASIR
у меня кассеты есть еще....может надо?! Да живёшь ты далековато, да и кассеты у меня почти все есть, начиная с 93 года. Сбрось в личку список кассет что есть, может друзьям чего надо будет и тогда махнёмся. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | А у меня Кара-Тэ в картоне | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dmitry Chernov NASIR
у меня кассеты есть еще....может надо?! вышли мне кассет | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Vanila продайте мне умбриако-дай мне повод или обменяйте у меня есть но я его другому человеку пообещал, женя сплиф объявись, адресс в личку скинь | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Vanila продайте мне умбриако-дай мне повод или обменяйте у меня есть но я его другому человеку пообещал, женя сплиф объявись, адресс в личку скинь Я тут))Ща в контакт напишу) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | спасибо союзу за распродажи по 29р) кроме кажэ и басты
фотка с разворота мне больше нравится чем фронт ковер) | | | | |