Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | мы думали сделать конкурс "собери все ОНРы и получи ещё один цвет в подарок"))
даже у меня не вся коллекция) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dime мы думали сделать конкурс "собери все ОНРы и получи ещё один цвет в подарок"))
даже у меня не вся коллекция) Дайм я кстате на тебя дисс пишу
писал те за бутик 3й а ты заигнорил, теперь у нас бифф | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а у кого все онр есть?есть ту ттакие? | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Dime мы думали сделать конкурс "собери все ОНРы и получи ещё один цвет в подарок"))
даже у меня не вся коллекция) думал, что это разные части
и это как бы ОНР №1 считается? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | неееееее, кроме первых двух мне остальное не надо из ОНР. И так место под диски уже ограничено, скоро выгонят с ними)))) а я ещё буду собирать диски, которые слушать не буду я пас | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dime мы думали сделать конкурс "собери все ОНРы и получи ещё один цвет в подарок"))
писал те за бутик 3й а ты заигнорил, теперь у нас бифф чорт))) (куда писал хоть?) -Цитата от furymo думал, что это разные части
и это как бы ОНР №1 считается? да - тейп-то один и тот же -Цитата от NASIR неееееее, кроме первых двух мне остальное не надо из ОНР. И так место под диски уже ограничено, скоро выгонят с ними)))) а я ещё буду собирать диски, которые слушать не буду я пас это кассеты - они поменьше места занимают))
Так, кто-то по поводу "Кара-Тэ" Смоки Мо спрашивал: так вот, первое издание (1000 дисков) было выпущено с толстой полиграфией, полукартон толщиной грамм 210-220, переиздание - на обыкновенной бумаге. Первое издание я продавать не хочу (ну разве что тыщ за десять вы меня и уговорите), а переиздание отдам за штуку.
з.ы. я ещё покопался и нашёл много лишнего и ненужного:
нижеприведённое всё тоже по штуке отдам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | дорого Добавлено через 5 минут 16 секунд у меня диск "15 злобных рэперов" был лет 7 назад,вот он клёво прокачал меня и всех вокруг
А этих дисков я и не видел то(раритет видать ) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | хранение сторублёвого диск в отличном состоянии в течение пяти-семи лет стоит дешевле? как скажете)))
Есть также Шуруп "К.Н.Б.", Биг Сома, пожалуй, тоже отдам (какая-то распродажа Респекта выходит)) по, кхм, штучной цене)))
а, БЕЛЫЕ БРАТЬЯ "К.П.С.С.В.", оригинальное миксмедийное издание - 1500 рублей | | | | Западная Сибирь!!!
можешь дать всю статистику по тиражам от рэпрек?не секрет надеюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Да не,красава (я вот не сохранил,теперь жалею)
Как бы для меня эти диски "дорого" т.к. я не знал о них до сегодня
Мб кто-то загониться,захочет вспомнить или еще что-то и купит его(клёва,диск в хороших руках )и он еще стопятсот лет пролежит на полке и будет напоминать о начале рэпа в России | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | лучше подкиньте статистику продаж | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | была б она сведена в один файл - выкинул бы, это не сложно
но их аццкий мильон от разных дистрибуторов и за разные временные этапы, и сводить это в одну табличку времени и желания пока нет
могу лишь отметить, что всё, что вы ищете в коллекцию, и РР-овские диски, и Респектовские, и прочие "редкости" в основном имели тираж в штуку дисков, стандартный для начала-середины двухтысячных
(вот на моей фотке выше, кстати - стопроцентно тысячные (а то и меньше) релизы)
а что продавалось лучше, то и у всех практически есть, и в продаже до сих пор, потому как тиражи допечатываются | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dime была б она сведена в один файл - выкинул бы, это не сложно
но их аццкий мильон от разных дистрибуторов и за разные временные этапы, и сводить это в одну табличку времени и желания пока нет
могу лишь отметить, что всё, что вы ищете в коллекцию, и РР-овские диски, и Респектовские, и прочие "редкости" в основном имели тираж в штуку дисков, стандартный для начала-середины двухтысячных
(вот на моей фотке выше, кстати - стопроцентно тысячные (а то и меньше) релизы)
а что продавалось лучше, то и у всех практически есть, и в продаже до сих пор, потому как тиражи допечатываются всё ещё не эгоисты какой тираж? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dime -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dime мы думали сделать конкурс "собери все ОНРы и получи ещё один цвет в подарок"))
писал те за бутик 3й а ты заигнорил, теперь у нас бифф чорт))) (куда писал хоть?) -Цитата от furymo думал, что это разные части
и это как бы ОНР №1 считается? да - тейп-то один и тот же -Цитата от NASIR неееееее, кроме первых двух мне остальное не надо из ОНР. И так место под диски уже ограничено, скоро выгонят с ними)))) а я ещё буду собирать диски, которые слушать не буду я пас это кассеты - они поменьше места занимают))
Так, кто-то по поводу "Кара-Тэ" Смоки Мо спрашивал: так вот, первое издание (1000 дисков) было выпущено с толстой полиграфией, полукартон толщиной грамм 210-220, переиздание - на обыкновенной бумаге. Первое издание я продавать не хочу (ну разве что тыщ за десять вы меня и уговорите), а переиздание отдам за штуку.
з.ы. я ещё покопался и нашёл много лишнего и ненужного:
нижеприведённое всё тоже по штуке отдам [email protected] сюда вот))) и Мёд другой адрессок давал, но я письмо в отправленых не сохранил | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | я вот вайт ниггаз выхватил и граней в своё время а плохих так и не было Дайм + украинские издания, ведь они тоже издавали, только под мун рэк.
И интиресно это только на украинской версии диска написано "Объединённая Каста" ? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ох, тут совсем сложно - ни ЮГ, ни Нонамерз первые никогда в дистрибуцию эксклюзивом не уходили, разве что в СДЛенд мы ставили продавать некторое время
мы их печатали сами, об этом я говорил в "ХХ От 1 Лица" Саше, и продавали сами. ЮГов продавать прекратили после перехода их на Респект, а Не Эгоистов (вернее, всё ещё н.э.) продолжали печатать все эти восемь лет - в итоге, думаю, тыщи четыре ушло, если не больше - тут надо поднимать старые накладные с полиграфией и с дискового завода. А вот кассеты торговались официально через видеосервис, там суммарно оригинала с переизданием наторговали тыщ за двадцать
предваряя вопросы - Пиратки первой две тыщи дисков через монолит и 500 через Мун, "Доктора и Дайма" суммарно с Украиной чуть меньше 4000 (и кассет ещё пару тыщ - это последний релиз РР на кассетах), Пиратки Микстейпа 1000 на Россию и 500 на Украину
как-то так Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от kaS.Sтян я вот вайт ниггаз выхватил и граней в своё время а плохих так и не было Дайм + украинские издания, ведь они тоже издавали, только под мун рэк.
И интиресно это только на украинской версии диска написано "Объединённая Каста" ? блять - это круто))
Это Пасичник развлекается, тут его, конечно, никто не переплюнет, с его сборниками БУМЕРан2 и КАСТАломы. Разрешения вносить изменения в дизайн никто не давал, но это какбэ пофигу, видимо)
з.ы. а я думаю - что он мне оригиналы не присылает никак | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | Dime,"Доктора и Дайма" реально на кассете ещё достать? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | можно поинтересоваться остатками на Монолите - даже у меня нет кассеты
но там вставка грустная - одинарная, как у польских пиратских кассет начала века | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | ясненько, ну кассеты, извините меня за выражение, это тру! Добавлено через 1 минуту 15 секунд на самом деле, с появлением рэпрека мы задышали, помнится.
это было отлично! и были кассетки, это кайф! | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | кому нужен диск Лигалайза ХL в ахуенном состоянии, первое издание, могу даже автограф поставить от Лиги
и Объ.Каста - В полном действии (2000) ? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от kaS.Sтян кому нужен диск Лигалайза ХL в ахуенном состоянии, первое издание, могу даже автограф поставить от Лиги у нас в России он во всех магазинах есть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kaS.Sтян кому нужен диск Лигалайза ХL в ахуенном состоянии, первое издание, могу даже автограф поставить от Лиги
и Объ.Каста - В полном действии (2000) ? высылай касту мне | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kaS.Sтян и Объ.Каста - В полном действии (2000) ? это ж мне | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ высылай касту мне 100 гривен -Цитата от 13p.m. это ж мне нет лавэ чтоб отправить | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | вы у него уточните, что за Каста сначала, пусть сфоткает - это ж тоже Муновское, небось, издание, а там свои тараканы))) | | | | |