GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от KBC а я прикупил будь добрым ларика, через 10 лет это будет раритет,
а всякие белые братья улетят в мусоропровод бугога | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Vanila 299-завтра мы будем делать копиляцию
в.дунаев-поваровка
space cave-
педел прочности-судьбы
сом клан-ещё одна история
плохие белые-24 рифмы
отверженны-13 воинов
хип-хоп квартал(почти все)
рэп опыты
jam community 1
белые братья-по белому чёрным
рнб для любви 2
да-108-дорога на восток
рэп на 100про 2
жорик-уличная сказка
рэп мьюзик 2002
рэп на 100 про 3
панс-двигаем рэп
рэп на 100 про 4
девушки атакуют
макс и вне тела-прости
фист-мир искусства
юц представляет-горячий хип-хоп
white hot ice-в дураках-переиздание
армейский рэп
DJ Erik"Closer 2 Love"
DJ Erik"The Moscow Lights"
многое от рэп рекордз(любые варианты предлогайте)
панс-из архива
макс и вне тела-семья в деле
dub constructor - experience (p) 2003
одна любовь 2 / компиляция (p) 2008
dada dub - небо в ладонях Джа (p) 2003
EK Playaz-Жизнь прекрасна
дж блудбитс-1 бутик
дж блудбитс-второй бутик
мистер малой(почти все)
виа чаппа(все)
бэд бэланс
Не вопрос-Пацанский
Рассвет-Кто здесь
Broken Sound-Mixer
63 регион-рисковать
Дымовая завеса-Лучшее
Наизнанку-кроме рэпа ничего нету
голос донбасса-сила чёрного пояса(украинское издание)
mc ct-20-62
mc ct-смогу ли
3nt-metro
южный фронт
смысл внутри-на выдохе и вдохе
м-095-бывает у каждого(не переиздание)
63 регион-без правил(не переиздание)
шнель шпрехен-психиатр сказал
есть у кого? я бы купил или обменял дж блудбитс-1 бутик эт я ?
DJ Bloodbeats, Instrumental Boutique | | | | Каменный Остров
ищу
DJ Bloodbeats-Instrumental Boutique | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Vanila ок ок
ищу
DJ Bloodbeats-Instrumental Boutique )))
новым кстате первый наверно уже нереально найти... редкий сцуко)))
а второй же на джи мьюзике есть... или ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от White Bear -Цитата от Саша Мёд кстати у кого там есть оригинальный Лига Микс... калитесь где он в продаже есть У меня есть. С Красной Точки мне подогнали) А так он на Нексте на горбе продовался, щас уже вроде нет. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от romos
Лежит который переизданый? ил нет переизданый, переизданый там где на чёрном фоне старазами НТЛ, а не переизданый самый первый (который я как раз ищу) он красный с белым и черным.. Я знаю где такой есть, но я его куплю Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Dime
первый лимитированный тираж был с полиграфией 4 на 2 квадрата (кажется, надо поглядеть)
это редкость
@White Bear щас, буду я своих клиентов закладывать))) а чо у тя там за лимитированный Дёшево и Сердито (От респекта чтоль?) или ты имеешь ввиду ЕДЕС?
и что за оригинальное издание 800км? есть неоригинальное?
Фиста первого я тут с жёлтенькой точки за 500 резанул.
Фак ты скажи, может их тамнесколько... или если пойдешь там будет несколько (ИМЕННО ОРИГИНАЛЬНЫХ белокрасночерных!!!!) купи, я у тебя его куплю на следующий день прям Ты пра такой
Всё он мой, ниатдам никаму Если бы второй был то взял, но там только один остался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от ORIGINAL EK А че кассеты кому-то нужны? мне нужны, у тебя что то есть? | | | | _______________
у меня есть,как их собираешься брать?в смысле доставки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | Вот последнее чо приобрёл: | | | | | Фотографии:
(196.3 Кбайт / 151 просм.)
(221.5 Кбайт / 145 просм.)
(224.7 Кбайт / 141 просм.)
(48.6 Кбайт / 136 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось White Bear, 13 октября 2009 в 01:28.
| | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | где фиста смог выхватить | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | Жёлтому Барыге помогаю на новый каен копить | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от White Bear Жёлтому Барыге помогаю на новый каен копить за сколько он продал?
кстати есть так же на кассетах записано с радио
Da Budz presents Freestylez(18 программ)
ещё 2 программы Слухи улиц
так же всё кассеты
многоточие-жизнь и свобода
многоточие-атомы сознания
многоточие-неномерной
третий путь-кусок жизни...
третий путь-буриме12
пьянству бойс-а и б сидели на игле
рабы лампы-это не больно
хип-хоп коллекция:
термит-альтер эго
на грани-комментарии излишни
да бомб-возрождение
гек-смех сквозь слёзы
децл-кто-ты(с наклейкой галаграфической и в оригинальной синей коробке)
оригинальный да бомб-возрождение только без обложки
карибассы-мамам и папам
карибассы-карибассы
карибассы-dub history part 3
пятница-O5
пятница-пятница | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | че то вы парни хуетой вроде занимаетесь с этими дисками...ценители чтоли???? | | | | Каменный Остров
P.R-iPromo 2
Flammable Beats-Ragga Mix | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Медведь, неужели третий инфо только у барыги?
Они ж, суки скупили всё с офиса 100про по дешёвке, КРЫЖовники... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от КузьмаRec. Медведь, неужели третий инфо только у барыги?
Они ж, суки скупили всё с офиса 100про по дешёвке, КРЫЖовники... не, первый и третий инфо мне один бывший админ рашнреп.ру продал. и диэмжей.
У Жёлтого вообще нету ничего 90-х годов, только начало 2000-х.
Ты Крыжа иммешь ввиду?) | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от White Bear -Цитата от КузьмаRec. Медведь, неужели третий инфо только у барыги?
Они ж, суки скупили всё с офиса 100про по дешёвке, КРЫЖовники... не, первый и третий инфо мне один бывший админ рашнреп.ру продал. и диэмжей.
Ты Крыжа иммешь ввиду?) Ну да, наслышан о его требовательности, так это назовём.
А есть варианты достать инфушки с 1-6? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от КузьмаRec. -Цитата от White Bear -Цитата от КузьмаRec. Медведь, неужели третий инфо только у барыги?
Ты Крыжа иммешь ввиду?) Ну да, наслышан о его требовательности, так это назовём.
А есть варианты достать инфушки с 1-6? Любовь Петровна очень тёпло относится к "КНЫШУ" как она его зовёт
2-й и 4-й сам ищу.
5-й можно с журналом в офисе сотки забрать бесплатно. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от White Bear -Цитата от КузьмаRec. -Цитата от White Bear
не, первый и третий инфо мне один бывший админ рашнреп.ру продал. и диэмжей.
А есть варианты достать инфушки с 1-6? Любовь Петровна очень тёпло относится к "КНЫШУ" как она его зовёт И в сотке его только журнальчиками бесплатными нагрузили насколько я знаю.
2-й и 4-й сам ищу.
5-й можно с журналом в офисе сотки забрать бесплатно. | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Да, мы туда приехали всей бригадой и каждый получил Любовь Петровны по презенту - коллекцию журналов + этот CD | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White Bear -Цитата от romos -Цитата от White Bear
У меня есть. С Красной Точки мне подогнали) А так он на Нексте на горбе продовался, щас уже вроде нет. Добавлено через 5 минут 36 секунд
Я знаю где такой есть, но я его куплю Добавлено через 10 минут 56 секунд
а чо у тя там за лимитированный Дёшево и Сердито (От респекта чтоль?) или ты имеешь ввиду ЕДЕС?
и что за оригинальное издание 800км? есть неоригинальное?
Фиста первого я тут с жёлтенькой точки за 500 резанул.
Фак ты скажи, может их тамнесколько... или если пойдешь там будет несколько (ИМЕННО ОРИГИНАЛЬНЫХ белокрасночерных!!!!) купи, я у тебя его куплю на следующий день прям Ты пра такой
Всё он мой, ниатдам никаму Если бы второй был то взял, но там только один остался.
фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааакккккк всё ужасно....... у кого есть НТЛ выход и НТЛ шаг в сторону( не переизданое)??? КУПЛЮ ЖЕ ВЕДЬ, а не прошу просто отдать(( \(
(те кто не в Мокве живут, и ищут диски которые продают в МОкве могут купить и отправить) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от romos -Цитата от White Bear -Цитата от romos
Всё он мой, ниатдам никаму Если бы второй был то взял, но там только один остался.
фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааакккккк всё ужасно....... у кого есть НТЛ выход и НТЛ шаг в сторону( не переизданое)??? КУПЛЮ ЖЕ ВЕДЬ, а не прошу просто отдать(( \(
(те кто не в Мокве живут, и ищут диски которые продают в МОкве могут купить и отправить) ты имеешь ввиду шаг в сторону который иот монолита вышел где на обложке просто написано NTL а внизу шаг в сторону да?
или та обложка которую ты скинул? | | | | I'm Forever Blowing Bubb
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Birmingham City | fifa 10 вчера | | | | hool-a-hop
но там нет ни нтл ни многоточия.
хотя есть конечно шлакец, так что,
можно сказать, многие кассеты новые, не слушанные | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Vanila ок ок
ищу
а второй же на джи мьюзике есть... или ? есть.
Прислать фото в подтверждение? http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1006 | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vanila -Цитата от romos -Цитата от White Bear
Ты пра такой
(те кто не в Мокве живут, и ищут диски которые продают в МОкве могут купить и отправить) ты имеешь ввиду шаг в сторону который иот монолита вышел где на обложке просто написано NTL а внизу шаг в сторону да?
или та обложка которую ты скинул? ъ
Тот который я скинул, альбом со стразами как говна от Монолита в каждом магазине(( | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от ДжиМ_Юзик -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Vanila ок ок
ищу
а второй же на джи мьюзике есть... или ? есть.
Прислать фото в подтверждение? http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1006 да не, я знаю как он выгледит))) эт тут парень в поисках, вот я ему и мудрый совет дать решил
первый у тебя есть то ? а то у меня один или два остались, но мне нужно больше | | | | |