новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | -Цитата от Антон Сладкоежка Фу, дизайн убогий у "Бэд Бэ". Шрифт как в тэгах, которые на заборах лет 10 назад красовались. При-ми-тив. Не взял бы такой диск, даже если содержание было бы нормальным. Без обид, но ты сам подумай: если диск стилизовали как олд-скул - то и оформление диска должно быть таким же по концепции. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ с росписями купил?в сотке? ...на горбе, нам как Furymo отдали, со хорошей скидкой | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Кто нибудь с интернета магазина Союз диски покупал?всё путём там? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от FETI$ Кто нибудь с интернета магазина Союз диски покупал?всё путём там? какого? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Isaev.A -Цитата от FETI$ Кто нибудь с интернета магазина Союз диски покупал?всё путём там? какого? Http://soyuz.ru | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от FETI$ -Цитата от Isaev.A -Цитата от FETI$ Кто нибудь с интернета магазина Союз диски покупал?всё путём там? какого? Http://soyuz.ru я заказывал давно. всё нормально | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от furymo -Цитата от Сибирский ТэТэ с росписями купил?в сотке? ...на горбе, нам как Furymo отдали, со хорошей скидкой там тоже с росписями продают?почём там если без скидки? | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Analitik -Цитата от Антон Сладкоежка Фу, дизайн убогий у "Бэд Бэ". Шрифт как в тэгах, которые на заборах лет 10 назад красовались. При-ми-тив. Не взял бы такой диск, даже если содержание было бы нормальным. Без обид, но ты сам подумай: если диск стилизовали как олд-скул - то и оформление диска должно быть таким же по концепции. Раз так, базара ноль. Не ожидал, что это тот самый альбом мифический, который Шефф из-под земли откапывал сапёркой перед видеокамерой. ) | Dosem - Beach Kisses (Joris Voorn Green Mix) | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | я надеюсь, их так называемый "первый"альбом , станет их последним | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | хочу диск бэд би | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от furymo -Цитата от Сибирский ТэТэ с росписями купил?в сотке? ...на горбе, нам как Furymo отдали, со хорошей скидкой там тоже с росписями продают?почём там если без скидки? нет там росписей, с росписями у шефа в магазе наверно Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats хочу диск бэд би на джи закажи | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FETI$ -Цитата от romos -Цитата от держите меня братья не понятно а что имеенно тебе надо? информация...какая информация год выпуска? состав? или что? меня интересует где можно это всё купить... А официальную мр3 коллекцию нтл не хочешь купить?там и выход и шаг в сторону и ещё два неизданных альбома+сольные песни дженга,олвен,джера,сэна,лил
Дэна и ганса+батл песни не, хочу просто для колекции оригиналы и выхода и шаг в сторону))
а мп3 где в момскоу приобрести можно? | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Isaev.A -Цитата от FETI$ я заказывал давно. всё нормально а че там кроме джэма есть тоо | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | furymo, а у тебя один диск бэд баланса?
я бы у тебя взял в стекле, когда ты в смоленске будешь | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Из того что мне надо,там есть альбомы джама,стим-достучаться до небес,т9-вдох-выдох,децл-вроде ака ле трюк даже есть Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от romos -Цитата от FETI$ -Цитата от romos
меня интересует где можно это всё купить... А официальную мр3 коллекцию нтл не хочешь купить?там и выход и шаг в сторону и ещё два неизданных альбома+сольные песни дженга,олвен,джера,сэна,лил
Дэна и ганса+батл песни не, хочу просто для колекции оригиналы и выхода и шаг в сторону))
а мп3 где в момскоу приобрести можно? В магазинах музыкальных или закажи курьером с Http://Gmusic.Ru | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от romos -Цитата от FETI$ -Цитата от romos
меня интересует где можно это всё купить... А официальную мр3 коллекцию нтл не хочешь купить?там и выход и шаг в сторону и ещё два неизданных альбома+сольные песни дженга,олвен,джера,сэна,лил
а мп3 где в момскоу приобрести можно? у нас лежит вроде шаг в сторону | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 13p.m. -Цитата от romos -Цитата от FETI$
А официальную мр3 коллекцию нтл не хочешь купить?там и выход и шаг в сторону и ещё два неизданных альбома+сольные песни дженга,олвен,джера,сэна,лил
а мп3 где в момскоу приобрести можно? у нас лежит вроде шаг в сторону
Лежит который переизданый? ил нет переизданый, переизданый там где на чёрном фоне старазами НТЛ, а не переизданый самый первый (который я как раз ищу) он красный с белым и черным.. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от romos -Цитата от 13p.m. -Цитата от romos
не, хочу просто для колекции оригиналы и выхода и шаг в сторону))
а мп3 где в момскоу приобрести можно? у нас лежит вроде шаг в сторону
Лежит который переизданый? ил нет переизданый, переизданый там где на чёрном фоне старазами НТЛ, а не переизданый самый первый (который я как раз ищу) он красный с белым и черным.. со стразами лежит)) | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от mizk furymo, а у тебя один диск бэд баланса?
я бы у тебя взял в стекле, когда ты в смоленске будешь взял тока себе (ингода диски от РР (и те, что там появляются) беру несколько штук для френдов, если просят и т. д.)
думаю, "71не" итак сюда приедут, так что без паники | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Slim - Холодно | | | | Мистер "Всегда"
сегодня за 99 рублей смоки мо в эльдорадо взял, не удержался | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от mizk вот последние диски
сегодня за 99 рублей смоки мо в эльдорадо взял, не удержался нада бы мне сходить в наш Эльдорадо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | кстати у кого там есть оригинальный Лига Микс... калитесь где он в продаже есть | | | | GOLDEN MUZIK
мишины дельфины (1997)
репортаж 3 (2003) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | вы там базарили за диски редкие с охуевшими ценами
раскопал ща среди своих залежей United Dance 3: Disc ONE (1996), The Ultimate Rave Classics 1991-1994 Volume 1 ISC 3 (1995) и сингл Scooter - Hyper Hyper (1994)
1) http://www.discogs.com/Various-United-Dance-Volume-3/release/40238
2) http://www.discogs.com/Various-The-Ultimate-Rave-Classic...ase/192910
3) http://www.discogs.com/Scooter-Hyper-Hyper/master/2931 http://www.discogs.com/viewimages?release=194629
чё, можно где-нить это за тыщи продать?) | | | | |