Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Pa4as -Цитата от FETI$ -Цитата от Pa4as Сори что не совсем по теме.Люди раздуплите меня как в веб мани зарегатся.Хочу диски заказать,и не могу зарегестрироватся.Буду благодарен. Как название магаза? G-Musik И что именно не получается? | | | | .
Регистрация: 10.03.2008 | Регаться в вэб мане муторная хня,лучше предоплату сделать и ждать диски | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от FETI$ Регаться в вэб мане муторная хня,лучше предоплату сделать и ждать диски переводы Анелик вроде удобно и недорого! попробуй! | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от FETI$ Регаться в вэб мане муторная хня,лучше предоплату сделать и ждать диски А как мне это зделать? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от furymo -Цитата от FETI$ Регаться в вэб мане муторная хня,лучше предоплату сделать и ждать диски переводы Анелик вроде удобно и недорого! попробуй! А это ты ошибся)))
Не мне надо,а другому человечку) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Pa4as -Цитата от FETI$ Регаться в вэб мане муторная хня,лучше предоплату сделать и ждать диски А как мне это зделать? Ну так ты зарегался в джи мьюзик?если да,то выбирай товар,кидай в корзину и оформляй заказ,там будет надо выбрать способы оплаты,выбирай предоплату и там тебе напишут куда деньги слать!как только деньги им придут,что ты отправишь переводом,они сразу тебе заказанные товары вышлют | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats a ты распизделсо )))) хоть бы раз бит задарил а | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | http://i36.tinypic.com/2yzcscn.jpg Я не увидел там выбора предоплаты.Может я чтото не так делаю. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Pa4as -Цитата от FETI$ Регаться в вэб мане муторная хня,лучше предоплату сделать и ждать диски А как мне это зделать? на сайте МАГАЗИНА указаны контакты, кому переводить - на ФИО (чела из МАГАЗИНА) и адрес банка, где он будет получать,... берешь бабло идешь в любой коммерческий банк и делаешь перевод этой по системе АНЕЛИК... 1,5 процента вроде... http://www.gmusic.ru/information.php?pages_id=4 | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Pa4as Странно!у меня есть предоплата,только что проверял.микстика какая то | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pa4as хули ты зомбизнес один заказываешь..закажи больше,появится предоплата | | | | Мерзавец
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | парин а как джимьюзик оповещать о том что я оплатил заказ через яндекс деньги?? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Posta1 парин а как джимьюзик оповещать о том что я оплатил заказ через яндекс деньги?? когда переводишь деньги,в сообщении укажи номер заказа..и жди | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Posta1 парин а как джимьюзик оповещать о том что я оплатил заказ через яндекс деньги?? когда переводишь деньги,в сообщении укажи номер заказа..и жди окей. а ты как вообще оплачиваешь? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Надо тоже будет попробывать с джи мьюзик,через предоплату показывать,для разнообразия,плюс как раз наложенный щас не доступен | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Posta1 парин а как джимьюзик оповещать о том что я оплатил заказ через яндекс деньги?? когда переводишь деньги,в сообщении укажи номер заказа..и жди окей. а ты как вообще оплачиваешь? я наложенным обычно..один раз через яндекс платил | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от FETI$ Надо тоже будет попробывать с джи мьюзик,через предоплату показывать,для разнообразия,плюс как раз наложенный щас не доступен да через яндекс удобней мне кажется | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ
когда переводишь деньги,в сообщении укажи номер заказа..и жди окей. а ты как вообще оплачиваешь? я наложенным обычно..один раз через яндекс платил плохо что наложеный убрали мароки лишней боьше | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | 6 дисков в корзину закинул всёравно предоплата не появилась. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Posta1
окей. а ты как вообще оплачиваешь? я наложенным обычно..один раз через яндекс платил плохо что наложеный убрали мароки лишней боьше Убрали,потому что кризис,когда вернут,пока неизвестно | | | | _______________
веб мани это лютая хуйня.
если уж решил лучше яндекс-деньги.попробуй выбери этот способ,там напишут,что нужно. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты упустил свой шанс -Цитата от FETI$ -Цитата от Posta1 -Цитата от Сибирский ТэТэ
я наложенным обычно..один раз через яндекс платил плохо что наложеный убрали мароки лишней боьше Убрали,потому что кризис,когда вернут,пока неизвестно когда покупать начнёте тогда и откроют -Цитата от Pa4as 6 дисков в корзину закинул всёравно предоплата не появилась. а что у тебя появляется тогда?какой вид оплаты? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats ты упустил свой шанс -Цитата от FETI$ -Цитата от Posta1
плохо что наложеный убрали мароки лишней боьше Убрали,потому что кризис,когда вернут,пока неизвестно когда покупать начнёте тогда и откроют -Цитата от Pa4as 6 дисков в корзину закинул всёравно предоплата не появилась. а что у тебя появляется тогда?какой вид оплаты? Сибирскит Тэтэ нех пифдеть,я покупаю по возможность(41 диск с лета прошлого года) | | | | |