Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ да ты урвал самые хитовые группы парень..я завидую тебе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от FETI$ Магазин http://shop.mp3.ru работает?
А то я как то там хотел заказать диск,так мой заказ две недели без движения пробыл,даже обрабатывается статус не получил!кто знает работает ли магазин?и кто нибудь заказывал там чё нибудь?
Там например есть книга Руставели+диск=всего за 500 рублей я вот сам хз...по новинкам смотри..если есть то скорей всего да...ну пологике Centr-Эфир в норме(2008)вот новинка)))я вот тоже хз
Но в контакте в официальной группе центра висит ссылка на этот магазин,чтобы купили там книгу(свобода улиц,смоки клан.так вроде)на джи мьюзике раньше была эта книга,щас распродали | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не рабочий он | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ не рабочий он Откуда узнал?или новинки глянул? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FETI$ -Цитата от Сибирский ТэТэ не рабочий он Откуда узнал?или новинки глянул? ага...если верить новинкам,то сайт не обновлялся уже год... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR От Слима меньшего ожидал, но альбом не плох впринципе. А вот от 5NAK'а, от дизайнера всмысле, ожидал большего DotsFam ещё не послушал... a ну не гнать на Андрюху | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Вопрос:где в Москве можно купить лицензионные cd Ноггано,DotsFam,Slim?Только чтобы все в одном месте.
Покупать буду не я,а девушка знакомая,целесообразно ли ей советовать Горбушку (лицуху от пиратки она не отличит).Спасибо за советы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Dmitry Chernov Вопрос:где в Москве можно купить лицензионные cd Ноггано,DotsFam,Slim?Только чтобы все в одном месте.
Покупать буду не я,а девушка знакомая,целесообразно ли ей советовать Горбушку (лицуху от пиратки она не отличит).Спасибо за советы. таких пираток пока еще не придумали) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от NASIR От Слима меньшего ожидал, но альбом не плох впринципе. А вот от 5NAK'а, от дизайнера всмысле, ожидал большего DotsFam ещё не послушал... а можешь выложить развороты достфэм? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry Chernov Вопрос:где в Москве можно купить лицензионные cd Ноггано,DotsFam,Slim?Только чтобы все в одном месте.
Покупать буду не я,а девушка знакомая,целесообразно ли ей советовать Горбушку (лицуху от пиратки она не отличит).Спасибо за советы. В любом магазине "Союз"
Только сегодня видел в Союзе около Метро Молодёжная все эти 3 диска | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ugachagauga4 чем гордишься?придурак | | | | gourmet
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а вот я жирный кусок урвал... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сэт откуда? | | | |
там даже с низу отколота коробочка( -Цитата от povelo У Кузьмы по-любому куплено | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ сэт откуда? У Кузьмы по-любому куплено
А вот я чего нарыл, не ожидал найти | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от povelo А вот я чего нарыл, не ожидал найти -Цитата от Сибирский ТэТэ сэт откуда? У Кузьмы по-любому куплено нихуя ты золотой кусок нашёл...что за кузьма и где его искать? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от povelo А вот я чего нарыл, не ожидал найти -Цитата от Сибирский ТэТэ сэт откуда? У Кузьмы по-любому куплено нихуя ты золотой кусок нашёл...что за кузьма и где его искать? Его профайл https://www.hip-hop.ru/forum/id57540-kuzmarec- Однако, сейчас он уже ничего не продаёт вроде... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Сори что не совсем по теме.Люди раздуплите меня как в веб мани зарегатся.Хочу диски заказать,и не могу зарегестрироватся.Буду благодарен. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от povelo -Цитата от Сибирский ТэТэ сэт откуда? У Кузьмы по-любому куплено
А вот я чего нарыл, не ожидал найти кайф... этот диск и самплиссимо от да бугов изменили мой взгляд на хип хоп тогда... я мечтал быть мс... ходил всякую хуету читал ))) а тут хуякс... и появилась мечта стать ди-джеем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от povelo -Цитата от Сибирский ТэТэ сэт откуда? У Кузьмы по-любому куплено
А вот я чего нарыл, не ожидал найти кайф... этот диск и самплиссимо от да бугов изменили мой взгляд на хип хоп тогда... я мечтал быть мс... ходил всякую хуету читал ))) а тут хуякс... и появилась мечта стать ди-джеем ты переменчив как погда | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от povelo У Кузьмы по-любому куплено
А вот я чего нарыл, не ожидал найти кайф... этот диск и самплиссимо от да бугов изменили мой взгляд на хип хоп тогда... я мечтал быть мс... ходил всякую хуету читал ))) а тут хуякс... и появилась мечта стать ди-джеем ты переменчив как погда a ты распизделсо )))) | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Да Буги ахеренные вещи делали,частенько под них брейк лабали
Помню как-то даже усерался за их касету (Название уже не помню),лет 6 назад.Достал,а потом сменил на какую-то поеботу типа Эма или чёто такого
Ностальжи | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Pa4as Сори что не совсем по теме.Люди раздуплите меня как в веб мани зарегатся.Хочу диски заказать,и не могу зарегестрироватся.Буду благодарен. Как название магаза? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от FETI$ -Цитата от Pa4as Сори что не совсем по теме.Люди раздуплите меня как в веб мани зарегатся.Хочу диски заказать,и не могу зарегестрироватся.Буду благодарен. Как название магаза? G-Musik | | | | |