Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | у мя ток касета последняя куплена в 2000 исполнителей ваще незнаю |
Последний раз редактировалось Diez #, 25 сентября 2009 в 23:54.
| | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | В своё время с другом покупали кассеты в 90-х годах, он давно уже не рэппер и вот сегодня забрал у него что осталось с тех времён из русского. А вообще у меня есть практически все кассеты с рэпом 90-х годов, которые купил ещё тогда, кроме Балтийских кланов и ТРЭПации Ч-РЭПа № 2, которая пропала безследно, а с ней и ещё пара сборников от Павиан Рекордс | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от NASIR В своё время с другом покупали кассеты в 90-х годах, он давно уже не рэппер и вот сегодня забрал у него что осталось с тех времён из русского. А вообще у меня есть практически все кассеты с рэпом 90-х годов, которые купил ещё тогда, кроме Балтийских кланов и ТРЭПации Ч-РЭПа № 2, которая пропала безследно, а с ней и ещё пара сборников от Павиан Рекордс наверно какойто реперов к тебе приходил ..увидел и спизданул их
а че за черная кассета че там записано?пиздец наверно раритет | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья наверно какойто реперов к тебе приходил ..увидел и спизданул их
а че за черная кассета че там записано?пиздец наверно раритет Да не, пиздануть никто не мог, все свои заходят. Дал кому-то послушать, но в то время такие обмены были что всего не упомнишь кому чего дал, вот и ушли кассетки А чёрная кассета RAP Архив (1996 год), в те года везде продавалась. У него полиграфия потерялась, а у меня осталась... С удовольствием её слушаю и по сей день. Текста тогда писали отличные | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пиван гавна ни делал | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от NASIR В своё время с другом покупали кассеты в 90-х годах, он давно уже не рэппер и вот сегодня забрал у него что осталось с тех времён из русского. А вообще у меня есть практически все кассеты с рэпом 90-х годов, которые купил ещё тогда, кроме Балтийских кланов и ТРЭПации Ч-РЭПа № 2, которая пропала безследно, а с ней и ещё пара сборников от Павиан Рекордс ТРЭПации Ч-РЭПа № 2 - первая лицензия РУ-рапа, которая появилась у меня, лежит на полочке (мф3 и прочее не в счет) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от furymo -Цитата от NASIR В своё время с другом покупали кассеты в 90-х годах, он давно уже не рэппер и вот сегодня забрал у него что осталось с тех времён из русского. А вообще у меня есть практически все кассеты с рэпом 90-х годов, которые купил ещё тогда, кроме Балтийских кланов и ТРЭПации Ч-РЭПа № 2, которая пропала безследно, а с ней и ещё пара сборников от Павиан Рекордс ТРЭПации Ч-РЭПа № 2 - первая лицензия РУ-рапа, которая появилась у меня, лежит на полочке (мф3 и прочее не в счет) -Цитата от NASIR В своё время с другом покупали кассеты в 90-х годах, он давно уже не рэппер и вот сегодня забрал у него что осталось с тех времён из русского. А вообще у меня есть практически все кассеты с рэпом 90-х годов, которые купил ещё тогда, кроме Балтийских кланов и ТРЭПации Ч-РЭПа № 2, которая пропала безследно, а с ней и ещё пара сборников от Павиан Рекордс вот ты и нашёл свою кассету | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Dime -Цитата от КузьмаRec. У жёлтого барыги Уценка Карандаша в переиздании за 900р. стоит))
Крэковское Вторжение вообще за 10 косых в парил.
Я охуеваю на такой фанатизм, а ещё говорят кризис в мире продам первое за 500 рублей, а второе за 7500)))
свистите)) каратэ есть, Дмитрий? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Челябинск | довезли, причем доставка вообще недорого вышла | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от furymo -Цитата от NASIR В своё время с другом покупали кассеты в 90-х годах, он давно уже не рэппер и вот сегодня забрал у него что осталось с тех времён из русского. А вообще у меня есть практически все кассеты с рэпом 90-х годов, которые купил ещё тогда, кроме Балтийских кланов и ТРЭПации Ч-РЭПа № 2, которая пропала безследно, а с ней и ещё пара сборников от Павиан Рекордс ТРЭПации Ч-РЭПа № 2 - первая лицензия РУ-рапа, которая появилась у меня, лежит на полочке (мф3 и прочее не в счет) -Цитата от NASIR В своё время с другом покупали кассеты в 90-х годах, он давно уже не рэппер и вот сегодня забрал у него что осталось с тех времён из русского. А вообще у меня есть практически все кассеты с рэпом 90-х годов, которые купил ещё тогда, кроме Балтийских кланов и ТРЭПации Ч-РЭПа № 2, которая пропала безследно, а с ней и ещё пара сборников от Павиан Рекордс вот ты и нашёл свою кассету покупал свою в магазе | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Парни , продал сразу же многие диски ...
сори тем кому не ответил в личке
Выложу сегодня скрины того,что осталось | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. пришел подарок от Паши 4пыль, щя забирать пойду
забрал
кстати, еще намутил DVD Сэт - Арена, Hip-Hop для гурманов vol.1 и Эйсик - Город Солнца. в Москве у друга лежит) Нормальная музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | MC Lee-"Illegal"
Dzham-"Город Порока"
Dzham-"Настоящий Хищник"
М-095-"Бывает У Каждого"
Бутовский Михей-"Россия Воровская"
Неворос-"Любовь И Ненависть"
Злой Дух-"MP3 Коллекция"
Магазин без русского рэпа оставил | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от shtorm-113 MC Lee-"Illegal"
Dzham-"Город Порока"
Dzham-"Настоящий Хищник"
М-095-"Бывает У Каждого"
Злой Дух-"MP3 Коллекция"
Магазин без русского рэпа оставил чёт сильно много зла тут (нет, я не про диск злой дух) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от shtorm-113 MC Lee-"Illegal"
Dzham-"Город Порока"
Dzham-"Настоящий Хищник"
М-095-"Бывает У Каждого"
Злой Дух-"MP3 Коллекция"
Магазин без русского рэпа оставил чёт сильно много зла тут (нет, я не про диск злой дух) Хех...кое что чисто для коллекции | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dime -Цитата от КузьмаRec. У жёлтого барыги Уценка Карандаша в переиздании за 900р. стоит))
Я охуеваю на такой фанатизм, а ещё говорят кризис в мире продам первое за 500 рублей, а второе за 7500)))
свистите)) Дайм, а я бы купил у тебя Карана за 500, ответь в личку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Оставшееся Добро! | | | | | Фотографии:
(299.5 Кбайт / 135 просм.)
(320.1 Кбайт / 127 просм.)
(311.1 Кбайт / 121 просм.) | | | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от povelo -Цитата от Dime -Цитата от КузьмаRec. У жёлтого барыги Уценка Карандаша в переиздании за 900р. стоит))
свистите)) Дайм, а я бы купил у тебя Карана за 500, ответь в личку. неужели утя карандаша нету? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от povelo -Цитата от Dime
продам первое за 500 рублей, а второе за 7500)))
свистите)) Дайм, а я бы купил у тебя Карана за 500, ответь в личку. неужели утя карандаша нету? Был период, когда я не покупал диски, так уж получилось, теперь нагоняю упущенное. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от povelo -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от povelo Дайм, а я бы купил у тебя Карана за 500, ответь в личку. неужели утя карандаша нету? Был период, когда я не покупал диски, так уж получилось, теперь нагоняю упущенное. Чел народ прикалывается
Вот тебе http://Gmusic.ru
Уценка Карана 99руб | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FETI$ -Цитата от povelo -Цитата от Сибирский ТэТэ
неужели утя карандаша нету? Был период, когда я не покупал диски, так уж получилось, теперь нагоняю упущенное. Чел народ прикалывается
Вот тебе http://Gmusic.ru
Уценка Карана 99руб Это переиздание, оно у меня есть. А тот диск - оригинальное издание 2003 года. Чувствуешь разницу? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | там вроде написано что переиздание..или я в шары долблюсь? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ там вроде написано что переиздание..или я в шары долблюсь? Где там? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от povelo -Цитата от Сибирский ТэТэ там вроде написано что переиздание..или я в шары долблюсь? Где там? -Цитата от КузьмаRec. У жёлтого барыги Уценка Карандаша в переиздании за 900р. стоит))
Я охуеваю на такой фанатизм, а ещё говорят кризис в мире вот в этом посте | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Posta1 -Цитата от povelo -Цитата от Сибирский ТэТэ там вроде написано что переиздание..или я в шары долблюсь? Где там? -Цитата от КузьмаRec. У жёлтого барыги Уценка Карандаша в переиздании за 900р. стоит))
Я охуеваю на такой фанатизм, а ещё говорят кризис в мире вот в этом посте У Жёлтого Барыги, как окрестил народ продавца Жёлтой Точки, лежит оригинал за 900 рублей, а не переиздание. | | | | |