Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | сява - бодрячком
ноггано - теплый | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | и покед сэмачэк с пивалдером | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | | Чек-Возрождение (Feat. Смоки Мо) | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Женя Сплиф Ёлы палы...чё,ни у кого Кара-Тэ нет??
ТэТэ,сколько за диск хочешь?? у меня есть. что взамен? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Isaev.A -Цитата от Женя Сплиф Ёлы палы...чё,ни у кого Кара-Тэ нет??
ТэТэ,сколько за диск хочешь?? у меня есть. что взамен? эээ | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | | | | | активный пользователь
Где-то можно достать альбом на СД Vanich - Индивидуалистика? Очень хочу себе в коллекцию ... Кто знает- подскажите , заранее благодарен | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rikkar Помогите пожалуйста!
Где-то можно достать альбом на СД Vanich - Индивидуалистика? Очень хочу себе в коллекцию ... Кто знает- подскажите , заранее благодарен деньги есть?во скока оценишь диск Ванича? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Rikkar Помогите пожалуйста!
Где-то можно достать альбом на СД Vanich - Индивидуалистика? Очень хочу себе в коллекцию ... Кто знает- подскажите , заранее благодарен деньги есть?во скока оценишь диск Ванича? Я с украины Ну если в гривнях - могу за 80-90 взять- максимум , в рублях я незнаю сколько это))) | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Продал бы некоторые свои дисочки наверно)
Всеровно пылятся щас ... где т 75 штук) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от ~United~ Продал бы некоторые свои дисочки наверно)
Всеровно пылятся щас ... где т 75 штук) Можешь список дисков написать? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от ~United~ Продал бы некоторые свои дисочки наверно)
Всеровно пылятся щас ... где т 75 штук) список в личку -Цитата от 13p.m. эээ для тебя отложен | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ~United~ Продал бы некоторые свои дисочки наверно)
Всеровно пылятся щас ... где т 75 штук) кидай список сюда
могу кстати лично посмотреть,выкупить когда приеду в маскау,никаких проблем с почтой | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а Кара-Тэ вообще чтоли нигде уже не продают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Последний диск который я купил: Bubba Sparxxxx - Deliverance, что то не очень если честно.. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | может кто-нибудь толкнет за разумную цену Кара-Тэ | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от X@nDeR может кто-нибудь толкнет за разумную цену Кара-Тэ за разумную вряд ли | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | да, понятно, уж что не как обычный диск , раритет (хоть и не столь давний) все таки. Я подразумеваю, в пределах разумного) | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от brabuss Последний диск который я купил: Bubba Sparxxxx - Deliverance, что то не очень если честно.. хотя на нигаза он не похож, но все таки не русский | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от X@nDeR да, понятно, уж что не как обычный диск , раритет (хоть и не столь давний) все таки. Я подразумеваю, в пределах разумного) Да думаю можно при желании Смоки в магазах найти. Я тут к примеру такую вещь из 90-х отрыл, сам не ожидал... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от NASIR -Цитата от X@nDeR -Цитата от Isaev.A
за разумную вряд ли да, понятно, уж что не как обычный диск , раритет (хоть и не столь давний) все таки. Я подразумеваю, в пределах разумного) Да думаю можно при желании Смоки в магазах найти. Я тут к примеру такую вещь из 90-х отрыл, сам не ожидал... что за вещь? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от NASIR -Цитата от X@nDeR -Цитата от Isaev.A
за разумную вряд ли да, понятно, уж что не как обычный диск , раритет (хоть и не столь давний) все таки. Я подразумеваю, в пределах разумного) Да думаю можно при желании Смоки в магазах найти. Я тут к примеру такую вещь из 90-х отрыл, сам не ожидал... при желании все можно | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Evil Charity хули вооо красавчик
я тож собираюсь такую коллекцию взять
все как то денег нет | | | | В Норме
честно говоря, не думал, что на CD альбом выходил, не пиратка случаем | | | | |