Алексеев Ваня
21 ноября 2006, 02:48
| | |
#1 (ПС)
| Последнее письмо Последнее письмо
I КУПЛЕТ
Последнее письмо написанное в ад, ответ внутри, ты покойник попал в мрак, ты хотел сатану, упал в дуру, закрылась дверь, ты один теперь, у тебя нет любви у тебя нет друзей, остался один среди красных дверей, чёрный ворон клюёт твою душу, зря ты меня не слушал. Невозможно очень сложно, трудно пропасть не совпадает масть побега, выхода нет, таков ответ ,от тебя на земле остался лишь след. о тебе не кто не вспомнит, тебя нет в последнем письме. Ей строчки посвещены, ты не ёё сны, ты не её мечты, зачем тогда это надо, если токова награда, пойми она рада что ты ушёл .. с ума сошёл из-за неё, не получилось с другими , все тебе козались тупыми, больными.Она одна была светом, но ты не знал что ответом будет не любовь. По сердцу кровь, много душ согнутых и твоя туда вошла, наконец-то ты понял чо она навсегда ушла и не вернётся никогда, твои ощущуния разбитая душа , на следующий день она узнала об это , нарушенный правила были одобрены светом , она не поймёт сильную боль разлук, у неё каждый день поевляется новый друг, она испортила многим мечты, их планы, всё разрушила. На первый взгляд тёплая девчёнка внутри шалава. Было ей мало одного пацана, она хочет много, больше всегда. Она омут опасный не утонуть не возможно, захочешь уйти будет сложно. Влюбится в неё очень легко, но трудно вернуть что было до того. Оставь, свою волю побороть не реально, смертельную тягу .. без напряга. А потом как всегда она уйдёт от тебя и твои ощущения разбитая душа.
ПРИПЕВ:
Боль.. пронизывает грудь тебе не продахнуть.. слёзы... закрывают глаза, погибает душа. Последее письмо написал ты оно не вышло из темноты. последее письмо написал ты .. разлетелись на могиле цветы.
II КУПЛЕТ
Ты был дураком, она тебя кинула. Как последнюю суку к смерти подвинула твою руку. Оставила умирать на холодном полу, как упавшую с неба звезду, ты для неё то что она никогда не захочет признать. Она не будет без тебя даже плакать. что бы ты не делал она тебя забыла .. она уже не помнит что между вами было. как всегда забудет тебя, твои ощущения разбитая душа. Не кто не поймёт как страшно тебе было , когда из под твоих ног любовь уходила. Не кто не увидит твои внутреннии слёзы, они улетят как наркотические дозы.Передозировка это или проза? не понимаю... но одно лишь знаю, что больно падать без крыльев вниз, и разбиваться об её каприз , ты не вернёшься сюда никогда, твои ощущения разбитая душа и нет конца. Моей боли .. не скрою , мои мысли о тебе увянут как цветы в омуте моей души , бесконечной слезы. | Stim | | | Р Е С П Е К Т О
21 ноября 2006, 03:19
| | |
#2 (ПС)
| талантище пиши ище ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | КартечЪ
21 ноября 2006, 04:33
| | |
#3 (ПС)
| ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) , только постарайся писать в стихотворной форме а то так заблудится можно! | | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 01:01
| | |
#4 (ПС)
| реально понравилось??
просто мне говарили что это полное гав.. (( | | | | Member
22 ноября 2006, 01:05
| | |
#5 (ПС)
| Кто говорит тебе что это отстой, того ты сам попроси че нить написать, а когда напишет выложи сюда, вот мы и посмемся... | | | | КартечЪ
22 ноября 2006, 01:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Reaper реально понравилось??
просто мне говарили что это полное гав.. (( Реально. Ну этож ты не бабло печатаешь, которое всем нравится! | | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 01:08
| | |
#7 (ПС)
| наступает ночь .. в городе теневая оболочка
снова кто-то ставит точку ..забивает на любовь
и твоё любимое слова... идёт кровь
прямо из серца ... очень много перца
свалилось на твою бошку .. неотложку .. нельзя отменить .. придётся с этой болью жить
каждый день терять чуть чуть себя ..
терпеть когда болит голова
а она болит всегда ... значит ошиваться в аду .. сжигать свою судьбу
до тла и без остатка
припев:ночь наступает вновь
рушаться любовь
ночь .. лезвия ножа режут постепенно одновременно
ночь .. хорошие мысли прочь .. только дождь .. бьёт по глазам
я убью себя сам
ночь .. я замыкаюсь на четыре замка .. в любовной петле ... сатана снова в седле
2.
я хочу убежать .. я могу себя сдержать .. могу убиться на месте .. слова сливаются вместе .. в одно целое .. белое ...
перед моими глазами смерть похожая на БОГА .. осталось немного до зари .. до моей конуры .. как собаку на цепи ..держит меня кто-то в ночи ... кирпичи перед моими глазами ... мне не выбраться .. не пойти с вами .. моими друзьями
я увяз с потрахами в этом болоте .. встрепенулся .. задохнулся .. обернулся .. не вернулся
боже мой я боюсь оставаться с тобой ... моя боль в оболочке ночной.
вот ещё текст.. но вот он мне и самому не очень нравится .. его я написал три года назад) | Стим- рэп на русском | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 01:10
| | |
#8 (ПС)
| 1.
в этом мире .. так много опасностей . нету .. нету безопасности .за каждым углом .. за каждой дверью может смерть стоять душу твою желать.. считай что охранять чтоб потом забрать ..не отдать .. убежать .. скрыться .. в самую глубь ада .. крававого листопада , оставив твоё холодное тело на краю пропасти .. в этом мире так много жестокасти .. плоскости .. каторая раздавит тебя .. зря ты не слушал меня .. я всегда предупреждал тебя
припев:
под атакой .. пуля у веска ..
под атакой .. выстрел .. твоя жизнь кончена
под атакой .. убегают дни в пропасть тьмы .. тянут тебя за собой они .. стой а то уйдёшь на покой
под атакой каждый день теряясь ..
под атакой постепенно растворяясь
под атакой удевляясь .. почему мы ещё живы .. убивая перспективы
2.
тёмная улица .. ты идёшь .. навстречу пять теней .. убегай .. не убежишь .. будет закрыта твоя дверь .. навсегда .. ты не вернёшься сюда не когда ..не почуствуешь тепло ... оно в раю где-то долеко сильная боль поражает тебя ты падаешь .. на землю .. как в лужу вода .. твоя душа ещё жива .. муки и смерти перед глазами .. говарит тебе .. мандаты стол .. ты ушёл навсегда из этого мира .. нахуй перспективы.. они не нужны .. главного у тебя та нет .. плохая судьба .. зря потраченное время .. матушка смерть забрала твою душу .. зря ты меня не послушал | | | | КартечЪ
22 ноября 2006, 01:14
| | |
#9 (ПС)
| Уровень достаточно высок! | | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 01:15
| | |
#10 (ПС)
| спасибо что хоть ты оценил мои текста... | | | | КартечЪ
22 ноября 2006, 01:20
| | |
#11 (ПС)
| Мне нравится такая подача, но я сам не всегда так пишу | | | | Р Е С П Е К Т О
22 ноября 2006, 01:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Reaper спасибо что хоть ты оценил мои текста... да твои текста не могут не нравиться,
очень профессионально! | | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 01:40
| | |
#13 (ПС)
| блин.. и чё я раньше сюда не заходил)
текста текстами.. а вот музыку делать не умею) | | | | КартечЪ
22 ноября 2006, 01:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Reaper блин.. и чё я раньше сюда не заходил)
текста текстами.. а вот музыку делать не умею) Учись! делать музыку не трудно, но вот сделать музыкальный шедевр не многие могут | | | | Р Е С П Е К Т О
22 ноября 2006, 01:46
| | |
#15 (ПС)
| Reaper,
на форуме есть тоже профессионал своего дела.
Его зовут Scrap.
Тоже реально сольно пишет, вам бы объедениться,
будут шедевры у таких талантов! ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 01:48
| | |
#16 (ПС)
| надо будет ему лс отослать... | | | | Последний Регион (89)
22 ноября 2006, 10:01
| | |
#17 (ПС)
| внутри шалава. Было ей мало!!! самая пи!датая строчка 1!!!1 | | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 12:55
| | |
#18 (ПС)
| мне вот эта ещё нравится
Ей строчки посвещены, ты не ёё сны, ты не её мечты, зачем тогда это надо, если токова награда, пойми она рада что ты ушёл .. с ума сошёл из-за неё, не получилось с другими , все тебе козались тупыми, больными.
) | | | | ...
22 ноября 2006, 13:05
| | |
#19 (ПС)
| пиши не сплошным текчстом а по строчка а то так читать заябывает | | | | Чеснок
22 ноября 2006, 13:08
| | |
#20 (ПС)
| | | | | КартечЪ
22 ноября 2006, 13:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Клайд Reaper,
на форуме есть тоже профессионал своего дела.
Его зовут Scrap.
Тоже реально сольно пишет, вам бы объедениться,
будут шедевры у таких талантов! ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) Я смотрю ты веселый парень, подьебывать ребят любишь, ты случаем не звездачку впоймал, пройдя во второй раунд батла? Гордыня грех!!! | | | | ...
22 ноября 2006, 13:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Reaper блин.. и чё я раньше сюда не заходил)
текста текстами.. а вот музыку делать не умею) музыку можно для начало у американцев позаимстововать,а потом если сам
минуса не делаешь или делаешь плох,можнл денег подкопить и купить у каконить битмейкера молодого и талантлевого,можно очень не плохие минуса тысячи за полторы найти | | | | КартечЪ
22 ноября 2006, 13:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от CSC музыку можно для начало у американцев позаимстововать,а потом если сам
минуса не делаешь или делаешь плох,можнл денег подкопить и купить у каконить битмейкера молодого и талантлевого,можно очень не плохие минуса тысячи за полторы найти Мне кажется лючше самому попотеть но сделать что нибуть достойное! Если долго мучатся что нибуть получится!! | | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 13:13
| | |
#24 (ПС)
| да вот .. наконецто скоро два трека выйдет если всё нормально будет, покупаю два минуса) | | | | Алексеев Ваня
22 ноября 2006, 13:14
| | |
#25 (ПС)
| Rolit
целый год уже мучаюсь и не как не могу не спеть .. не музыку сделать... лучше на первое время куплю.. а там мож и команду подсаберу | | | | |