![]() |
ПОСЛЕ КОН. КАСТЫ В ПИТЕРЕ БРИТЫЕ СБРОСИЛИ РЭПЕРА С МОСТА НА ЛЁД НЕВЫ итог:РЕАНИМАЦИЯ БРИТЫЕ СУКИ |
Ура бля пиздато=)) |
Оххуели ссуки.........:mad: |
Предлагаю устроить массовую пизделу Рэпперы России vs Скины ебалаи |
как я зол:mad: :mad: :mad: |
Грандиозная пизделка бы получилась............Скины бы конечно получили пизды........:D |
"ПОСЛЕ КОН. КАСТЫ В ПИТЕРЕ БРИТЫЕ СБРОСИЛИ РЭПЕРА С МОСТА НА ЛЁД НЕВЫ итог:РЕАНИМАЦИЯ" /резюме: не ходите на концерты рэп исполнителей =)) "Грандиозная пизделка бы получилась............Скины бы конечно получили пизды........" /да нет, они разогнали бы ряды 15-17 летних "рэперов", и ни одна мышца бы не дрогнула (те 20 с хуем, что на лице не в счёт..т.к. они бы ржали аки кони) =)) |
МОЛОДЦЫ..... |
Тупая тема... :mad: |
Тема то тупая.......но серьезная...........Серьезная тема в несерьезной форме......:) |
мудаки! :mad: |
ЧУВАК КОГДА ТЕБЯ СКИНУТ С МОСТА ТЫ ЭТУ ТЕМУ ТУПОЙ НЕ НАЗОВЁШЬ |
блин этих отморозков не поперепиздить,просто есть люди каму это надо они выделяют на это денги жтобы они тренировались и т.п. П.С. только в и-нете все крутые... а как увидят скинов то все разбигаются....... |
Это Diamond: Эй,ПАрни,а ЧТО ТОЛКУ СИДЕТЬ В ФОРУМЕ И ОРАТЬ,ЧТО НАДО ЗАМОЧИТЬ ЭТИХ СКИНОВ,И ЧТО ОНИ ТАКИЕ СУКИ???ДАК ИДИТЕ МОЧИТЕ ИХ,А НЕ В ФОРУМЕ ПРОСИЖИВАЙТЕ,БЛЯ.... Пацана безусловно жалко..... |
жуть какая (((((((((( |
да бывает.... |
я в шоке...блин что же это за хуйня такая? не нравится рэп-не слушай....считаешь черными обезьянами-флаг тебе в руки....но пиздить своих же русских ребят -да и вообще любого человека-это просто ебнутым на голову надо быть...уроды тупые :mad: :eek: :mad: :eek: |
Интересно а как он выбрался.......от тудовва??? |
Шакальё ебанное!!! Один на один хуй когда будут драться! Суки привыкли толпами валить! Поцана безусловно ЖАЛКО! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Хорошо будет, если парень вообще выживет. С моста на лёд Невы.. там вроде высота не маленькая |
Так будет всегда:( |
отсюда вывод: на концерты Касты ходить опасно! |
Нет,отсюда вывод:скины отморозки |
парня конечно жалко, а чего там с ним сейчас? есть информация какая? to ВаЙТ: не думаю по поводу 1*1, думаешь любой из парней в широких штанах 1*1 выскачит? не думаю скользкая тема - мне кажется - эта из той басни, по которой "в каждой нации есть пи**расы" ну если поставить две толпы друг на против друга - одна укуренная - другая "синяя", результат? кто махался под травой - тот поймет:) думаю все пройдет со временем, как прошел героиновый бум, как пропали металлисты, панки там разные, так же пропадут и братки лысые: половина просто изменит точку зрения, вырастит так сказать, кого то закроют, кто то сам крякнет, не думаю что молодеж будет поддерживать и вступать в эти реды в дальнейшем: не модно, не прикольно, и что самое главное многие начинают понимать - тупо "и началась в селе . ...... совсем другая жизнь" мир вам) |
а у меня Скины знакомые есть =). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |